Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Yaz menüsü: suyu ... Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Летнее меню: самый сок… Yaz menüsü: suyu ...

Один-два стакана свежего сока в день могут успешно заменить завтрак или ужин, благотворно влияют на умственную деятельность, а также нейтрализуют вредные кислые продукты, обременяющие и загрязняющие организм шлаками. Bir veya taze meyve suyu, iki bardak bir gün başarıyla cüruf kahvaltı ya da akşam yemeği, zihinsel aktivite üzerinde olumlu etkisi olduğu gibi zararlı asit ürünleri, vücut yük ve kirletici nötralize değiştirebilirsiniz.

RORER reklam ağı
Врачи утверждают, что соки помогают поддерживать здоровье в норме, продлевая полноценную жизнь. Doktorlar suyu norm sağlığını korumak için, tam ömrünü uzatır iddia yardımcı olur. Умственное и физическое переутомление , частое употребление мясных продуктов, прошедших промышленную обработку, снижают защитные силы организма. Zihinsel ve fiziksel yorgunluk, et ürünleri sık tüketimi bu, vücudun savunma azaltmak endüstriyel işleme geçti. А соки свежих фруктов и овощей обладают питательной и биологической ценностью. Ve taze meyve ve sebze suyu var beslenme ve biyolojik değeri. Это природный концентрат стимулирующих иммунитет веществ: минеральных солей, глюкозы, органических кислот, витаминов, ферментов . Bağışıklık uyarıcı maddelerin doğal konsantre: mineral tuzlar, glikoz, organik asitler, vitaminler, enzimler olduğunu.

Запомните несколько простых правил употребления соков на благо своему здоровью. Onların sağlığı yararına suyu birkaç basit kuralları bilmek.

Первое правило - разводить холодной кипяченой водой (один к одному) концентрированные кислые фруктовые соки. İlk kural - soğuk bitki su (biri kadar bir) konsantre asidik meyve suları haşlanmış.

Второе правило – использовать соки как эффективное лечебное средство, например, питаться только соками в определенные дни, можно лишь после консультации с диетологом. İkinci kural - etkili bir ilaç olarak, örneğin sadece meyve suları belirli günlerinde besleme diyetisyenlerinden danışarak, sen sadece sonra suyu kullanın.

Не стоит отдавать предпочтение тем или иным сокам. Bu veya diğer meyve suları tercih vermeyin. Фрукты богаче сахарами и фруктовыми кислотами, а овощи содержат больше минеральных солей, белков и витаминов . Meyve şekerleri ve meyve asitleri açısından zengin, sebze ve daha fazla mineral, protein ve vitaminler içerir. Следовательно, и те и другие взаимно дополняют друг друга. Sonuç olarak, her ikisi de birbirini tamamlıyor. По той же причине можно смешивать соки из разных плодов и овощей. Aynı nedenle için, çeşitli meyve ve sebze suları karışık olabilir. Но как смешивать? Ama nasıl karıştırmak için?

Проще всего обратиться к капусте . Bir lahana için açmak kolay yolu. Капустный сок низкокалорийный, поэтому желающим похудеть рецепт особенно понравится. Lahana suyu düşük kalorili, dolayısıyla dieters özellikle tarifi keyfine varacaksınız. Возьмите большой кочан капусты, очистите от наружных загрязнений и измятых листьев, вымойте, нашинкуйте и отожмите сок. , Dış kir ve buruşmuş yapraklar, yıkama, nashinkuyte ve meyve suyu sıkmak kaldırmak lahana büyük bir kafa atın. Проще всего это сделать в соковыжималке. Bir Sıkacağı bunu yapmanın en kolay yolu.

На заметку : в верхних поврежденных листьях, которые мы часто выбрасываем, содержится в 30 раз больше каротина, чем во внутренних. Not: genellikle atmak biz zarar yapraklar, üst, 30 kat daha fazla iç kesimlerden daha karoten içerir. А в кочерыжке - больше всего сахара и витамина С. Но именно в верхних листьях и в кочерыжке скапливаются и все пестициды. Ve cobs - en şeker ve C vitamini Ama üst yaprakları ve sap olduğunu ve tüm pestisitler toplanır.

Капустные листья пропустите через мясорубку. Lahana yaprakları bir kıyma makinesine iletilir. Молоть нужно быстро, чтобы не произошло окисление сока от соприкосновения с металлическими поверхностями. Taşlama, diye orada metal temas suyu oksidasyon olması hızlı yüzeyleri. Затем нужно отжать сок при помощи специального ручного пресса или через марлю. Sonra suyu bir özel el basın veya gazlı bez ile kullanarak sıkmak gerekir.

Итак, у вас получился капустный сок. Yani, lahana suyu olsun. Можно выпить 100 г сока просто так, а можно в смеси с другими соками или молочными продуктами . Sen suyu 100 gram gibi de diğer meyve suları veya süt ürünleri ile karıştırılabilir içebilirsiniz.

Вот несколько рецептов смешанных соков на основе капусты . Burada lahana temelinde karışık meyve suları için bazı tarifler vardır.

1. Капустный сок – 100 г, мед и лимонный сок – 100 г, в качестве приправы мелко натертая лимонная цедра. 1. Lahana suyu - 100 gr, bal ve limon suyu - 100 gr, bir çeşni ince parlak limon kabuğu gibi.

2. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, мелко натертая лимонная цедра в качестве приправы. 2. Lahana suyu - 100 g, elma suyu - 100 gr, bir çeşni olarak ince parlak limon kabuğu.

3. Капустный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, яблочный сок -100 г. 3. Lahana suyu - 100 gr, domates suyu - 50 g, elma suyu, -100

4. Капустный сок – 50 г, томатный сок – 150 г, сок из корней петрушки – 5 г. 4. Lahana suyu - 50 gr, domates suyu - 150 gr, maydanoz köklerinden suyu - 5 yaş

5. Капустный сок – 100 г, морковный сок – 100 г, сок и цедра лимона в качестве приправы. 5. Lahana suyu - 100 gr, havuç suyu - 100 g, meyve suyu ve bir çeşni olarak limon kabuğu.

6. Капустный сок - 50 г, огуречный сок – 100 г, томатный сок – 50 г, сок из чеснока для приправы. 6. Lahana suyu - 50 g, salatalık suyu - 100 gr, domates suyu - 50 g, terbiye için sarımsak gelen suyu.

7. Капустный сок – 100 г, кефир – 200 г. 7. Lahana suyu - 100 gr, yoğurt - 200

8. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 8. Lahana suyu - 100 g, elma suyu - 100 g süt - 200 g

9. Капустный сок – 100 г, яблочный сок – 75 г, грейпфрутовый сок – 25 г, сок из луковицы – 5 г, молоко – 200 г. 9. Lahana suyu - 100 g, elma suyu - 75 g, greyfurt suyu - 25 gr, soğan gelen suyu - 5 gr, süt - 200 g

Людям, имеющим хронические заболевания, необходимо соблюдать указания лечащего врача относительно вида и количества принимаемых соков. Kronik hastalıkları olan kişiler, bu doktor talimatlarına tipi ve suyu alınan miktarı konusunda uymak gerekir. К тому же, среди нас есть те, чей организм не воспринимает свежие фрукты и овощи из-за обильного содержания в них целлюлозы. Ayrıca, arasında bize taze meyve ve selüloz bol içeriği nedeniyle sebze almaz olanlara vücut vardır. В этом случае соки следует разбавлять молоком или простоквашей. Bu durumda içinde, suları süt veya yoğurt ile seyreltilmiş olmalıdır.

Очень вкусны и полезны морковные соки в сочетании с другими овощными или плодовыми соками. Морковный сок можно спокойно пить и просто так: не меньше 200 г за раз. Çok lezzetli ve diğer sebze veya meyve suları ile birlikte havuç suyu sağlıklı. Havuç suyu güvenle, ve içecek için sadece bu: Bir kerede en az 200 gram. Его также можно смешать со сметаной, молоком, медом, кефиром, простоквашей или ряженкой. Ayrıca ekşi krema, süt, bal, yoğurt ile karıştırılabilir ekşi veya pişmiş fermente.

Но прежде морковь нужно хорошо промыть щеткой с мылом под обильной струей воды и обрезать хвостики. Ama önce havuç iyice sabun ve fırça ve bol ürün kuyrukları musluk suyu altında çalışan ile yıkanmalıdır. Слегка отстрогать сверху ножом, если есть шероховатости, и снова промыть водой. Bir bıçak ile biraz otstrogat üst, varsa pürüzlülük, ve sonra su ile yıkayın. Подсушить тряпочкой и натереть, лучше всего на пластмассовой или стеклянной терке. Kuru bir bez ve biraz ovmak plastik veya cam rende üzerinde en iyisidir.

Если вы готовите сок ребенку, то только на пластмассовой, так как от соприкосновения с металлом разрушается часть витаминов, особенно витамин С. Меняется и цвет сока. Eğer çocuğunuzun suyu hazırlıyor, o sadece plastik, metal temas olarak gereğidir vitamin parçası, özellikle C vitamini ve suyu renk değiştirme yok. Полученную кашицу отжимайте через марлю. Tülbent ile sonuçlanan lapa dışarı wrung. Если используется электрическая соковыжималка, морковь нарезают на продольные куски. Eğer bir elektrik Sıkacağı, uzunlamasına parçalar halinde kesilmiş havuç kullanın.

Смешанные с морковным соком напитки можно приготовить по следующим рецептам. Havuç suyu içecekler şu tariflerde hazırlanabilir Karışık.

Например, смешать 200 г морковного сока с 20 г сметаны и 10 г меда. Örneğin, birlikte havuç suyu karışımı 200 gram krema 20 g ve 10 g bal. Или взять 150 г морковного сока и по 25 г сока из шпината и корней петрушки. Veya havuç suyu 150 gram ve 25 çekmek suyu g ıspanak ve maydanoz köklerinden. Можно в 100 г морковного и 100 г сока из редьки добавить 5 г сока зелени петрушки, заправить лимонным соком по вкусу. 100 g ve 100 g havuç suyu turp gelen, ekleyebilir miyim 5 suyu maydanoz, zevkinize limon suyu ile sezon g.

Очень вкусный сок можно приготовить, смешав в равных долях морковный и томатный соки, приправив их лимонным соком и цедрой. Çok lezzetli suyu eşit parçaya havuç ve domates suyu karışımı ile, limon suyu ve kabuklu onları terbiye hazırlanabilir. Когда есть время, можно приготовить себе более сложную смесь: морковный сок – 100 г, сок из листьев красной свеклы – 50 г, сок из стручкового перца – 50 г, сок из зелени петрушки – 5 г. Zaman zaman varsa, daha karmaşık bir karışım: havuç suyu - yapabilir 100 g, kırmızı pancarı yapraklarından suyu - 50 gr, biber gelen suyu - 50 gr, maydanoz suyu - 5 yaş

Или же так. Ya da her ikisi.

1. Морковный сок – 100 г, яблочный сок – 100 г, молоко – 200 г. 1. Havuç suyu - 100 g, elma suyu - 100 g süt - 200 g
2. Морковный сок – 100 г, томатный сок – 100 г, кефир – 200 г. 2. Havuç suyu - 100 gr, domates suyu - 100 gr, yoğurt - 200
3. Морковный сок – 200 г, сок из шиповника или лимона – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 3. Havuç suyu - 200 gr, yabani gül veya limon suyu - 5 g, kefir veya yoğurt - 200 g
4. Морковный сок – 100 г, сок из зелени петрушки – 5 г, кефир или простокваша – 200 г. 4. Havuç suyu - 100 gr, maydanoz suyu - 5 g, kefir veya yoğurt - 200

Можно приготовить сок из сухофруктов . Sen kurutulmuş meyve suyu yapabilirsiniz. Или из смеси различных сушеных плодов. Veya farklı kuru meyvelerin bir karışımı. Для этого их нужно сначала замочить на ночь в воде, затем отцедить и пропустить смесь через ручной пресс или соковыжималку. Onlar ilk gece su içinde, sonra emmek için drenaj ve izin gerekir Bunu yapmak için manuel veya tuşuna basın Sıkacağı ile karışımı. Сок из сухофруктов можно дополнить и свежими соками. Kurutulmuş meyve suyu ve taze meyve suları desteklenebilir.

Натуральные соки и смешанные напитки не готовят впрок. При крайней необходимости можно оставить сок в холодильнике на несколько часов. Doğal suları ve karışık içecekler ileride kullanmak için hazırlık değildir. Eğer sen kesinlikle buzdolabında birkaç saat için gerekli suyu bırakabilirsiniz. Оставлять его «на завтра» нет смысла, так как жизненные силы у свежего, только что выжатого сока намного превосходят аналогичные запасы застоявшегося. "Yarın" onu bırak, taze sıkılmış meyve suyu yaşamsal güçleri kadar bu hisseleri durgun daha üstün olduğunu ifade etmemektedir.

И последний совет . Ve son öneri. Если вы хотите пить соки, чтобы утолить жажду или разнообразить свое меню, можно приготовить сок из одного или двух видов овощей или фруктов. Eğer siz veya susuzluğunu gidermek için kendi menüsünde çeşitlendirmek için meyve suyu içmek istiyorsanız, dışarı suyu yapabilirsiniz bir veya sebze veya meyve iki tür. Но если желаете пить соки для обновления и очищения организма, тогда лучше сочетать ценные качества листьев, плодов и корней. Ancak yenilemek için suları içmek ve vücudun temizlemek, sonra yaprak, meyve ve köklerin değerli nitelikleri birleştirmek iyidir istiyorum. Иными словами, отжимать соки из смеси листьев, плодов и корнеплодов. Diğer bir deyişle, yaprak, meyve ve kök bitkileri karışımından suyu basarak.

Если сок получится горьким, неприятным на вкус или слишком острым и специфическим, всегда можно разбавить его молоком или любым кисломолочным продуктом на ваш вкус. Eğer suyu acı, hoş olmayan tat, ya da çok hassas ve özel dönecek, her zaman süt veya yoğurt zevkinize herhangi bir ürün ile sulandırmak olabilir. Использовать в целях исправления вкуса сахар, соль или ванилин не стоит, так как вы только зря переведете и продукты, и сок. Çünkü sadece aktardıysanız kullanın worth, şeker, tuz ve vanilya tadı değil düzeltmek için nafile ve ürünleri ve meyve suyu.
Автор: Мария Дебабова Yazar: Maria Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Оранжевая красавица , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? Part 2, Portakal Güzellik, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek için?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Petrushka suyu|sarimsaq ve limon suyu|limon sarimsaq петрушка|maydanoz ve limon suyu|petrushka ve limon|petruwka suyu|lahana suyu ile zayuvla|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact