Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Ahşap yemek. Part 1. Dikkat - çöp! Библиотека : Мужчинам на заметку Kütüphane: Erkekler İpuçları

Лесная кулинария. Ahşap yemek. Часть1. Part 1. Внимание – дичь! Dikkat - çöp!

Учить бывалого человека кухонному ремеслу – только время зря терять. Gedikli mutfak Craft bilgi - sadece boşuna zaman kaybetmek. Хотя далеко не каждому бывалому человеку доводится приготовить дичь. Olmamakla birlikte her kimse oyun yemek getirdi. Во всяком случае, не каждый день. Her durumda, her gün değil.

RORER reklam ağı
Что касается дичи, то я человек не шибко бывалый. Adam çok deneyimli değilim oyun ile ilgili olarak, daha sonra grubu. Нет, приходилось, конечно. Hayır, elbette vardı. Варил, к примеру, утиный супчик. Örneğin Pişirilmiş, ördek çorbası. Навар, запах, цвет. Nävar, koku, renk. А на вкус, извините, не фонтан. Ve tat, üzgünüm, bir çeşme. То ли болотом отдает, то ли еще какой-то ерундой. İster bataklık, veya başka bir saçmalık verir. А все почему? Ama neden? А все потому, что не слушал я советов бывалых людей. Ve çünkü tavsiye terbiyeli insanlar dinlemiyordu. А когда прислушался, то не оказалось под руками дикой утки. Ama, o el bir yaban ördeği yoktu dinlerken. А когда утка под руками оказалась, советы бывалых людей из памяти уже вылетели. Ve ne zaman ördek el idi, konseyleri hafızasından zaten ayrıldı kişi yaşadı. Так что шеф-поваром в престижном ресторане мне, наверное, не быть. So prestijli bir restoranda şef beni, belki değil.

Впрочем, это и к лучшему. Ancak, bu daha iyi içindir. Сколько невинных граждан я спас, не став шеф-поваром! Kaç masum vatandaş, ben, bir şef haline tarafından değil kaydedildi! (Надо бы меня чем-нибудь за это наградить). (Bana bu ödül için bir şey olmalıdır). И здесь я воспользуюсь опытом бывалых, в числе которых не столько охотники, сколько их заслуженные жены . Ve burada o kadar çok değil avcılar dahil terbiyeli bir deneyim, kullanırız gibi onun karısı onurlandırıldı. Оно же и понятно. Bu anlaşılabilir bir durumdur. Наше дело подстрелить, а возиться – им, сердешным… Işimizin çekmenin ve tamircilik olduğunu - Onlara, kötü adam ...

Что с дичью делать в первую очередь Hangi oyunu ilk olarak yapmanız

Мясо дикой птицы, кабанчика или лося всегда отдает лесом – почками, ряской (если речь идет об утке), лесными травами. Yaban kuşları, domuzu ve Elk ve et daima orman öder - böbrek, duckweed (eğer ördek ise), orman otlar. Поэтому мясо требует предварительной обработки: маринования или вымачивания. Bu nedenle et tedavi öncesi: marine veya iliklerine kadar ihtiyaç duyar. Срок вымачивания или маринования – сутки. Dönem nemlendirici veya marine - gün. За это время тушка освобождается от наиболее резких ароматов и крови. Karkas keskin tatlar ve kan salınan bu süre boyunca. Хотя вкусовые нюансы, если сделать все правильно, остаются. Ise lezzet ve nüansları, eğer her şey doğru, hala yok.

Рецептов маринадов для «дикого» мяса существует миллион. Vahşi "et" için Tarifler Turşular bir milyon. То есть, столько же, сколько для популярного во все времена шашлыка, плюс еще чуть-чуть. Yani, her zaman popüler bir kebap olarak, artı biraz aynıdır. Вот один из простых рецептов. Burada basit bir tarif olduğunu.

На два литра воды взять половину литра любого сухого вина (лучше белого), двести пятьдесят граммов готового к употреблению столового уксуса, среднюю луковку, морковку, пару лавровых листьев, немного гвоздики и пару столовых ложек черного перца-горошка. Su az iki litre (tercihan beyaz), herhangi bir kuru şarap yarım litre almak üzere iki yüz hazır kullanımı sirke elli gram, ortalama soğan, havuç, defne yaprağı, karanfil ve siyah biber, bezelye yemek kaşığı küçük bir çift bir çift. Все это дело варят в эмалированной, керамической или стеклянной посуде минут десять. Her şey, veya cam tabak on dakika süreyle seramik emaye içinde haşlanmış. Маринад остужают и заливают им разделанное на порционные куски мясо. Turşusu soğutmalı ve et oyulmuş bölümlerini bunları döktü. Птицу можно мариновать часов пять-десять, в зависимости от величины. Bir kuş yaklaşık beş saat on, boyutuna bağlı olarak marine edebilirsiniz. А кабанину или лосятину надо выдержать около двух суток. Bir yaban domuzu veya losyatinu iki gün hakkında hayatta kalmak gerekir. На холоде, конечно. In soğuk, elbette. При жарке мяса появившийся на противне жир сливают, смешивают с использованным маринадом и поливают этой божественной смесью тушку. Zaman kavurma et yağ drene olan, kullanılan turşusu ile karışık tava ve tanrısal kuş karışımı ile serpilir belirdi. В результате получится отличный соус. Sonuç büyük bir sos olacak.

Справедливости ради надо заметить, что не всем по вкусу винный маринад и тем более уксус. Adalet olarak bu değil tüm turşusu ve daha sirke şarap tatmaya unutulmamalıdır. В этом случае можно вымочить мясо в чуть подкисленной тем же уксусом или лимоном воде, в сметане, которую при большом количестве мяса можно немного разбавить молоком и даже просто обложить хлебным мякишем (добавив немного воды). Bu durumda olarak, size biraz aynı sirke veya limon suyu, hangi etin büyük miktarlarda biraz süt ya da basitçe ile bir izleme dayatmaya seyreltik olabilir ekşi krema ile asitlendirilmiş (biraz su ilave olarak) et ıslatmak olabilir. Но в этом случае маринад при жарке не используют. Ama bu durumda da, turşusu kızartma için kullanılmaz.

Здравствуй, птица Hello kuş

Очень простые правила кулинарной обработки дичи придуманы охочими до этого дела предками. Vahşi oyun yemek pişirmek için çok basit kurallara ataları bakım istekli icat etti. Мелкая дичь – кулички, перепела - приготавливается целыми тушками. Küçük oyun - yerde ortasında, bıldırcın - bütün Gövdeler pişirilir. Крылья и ножки от тушки можно не отделять. Kanatlar ve bacaklar karkas ayrı olamaz. Шейку подворачивают под крыло. Cheick kanatları altına sokmak. Тушку шпигуют кусочками свиного сала (чтобы мясо не высохло), смачивают лимонным соком. Süslüdür carcase Shpyg adet (ete çıkışı), limon suyu ile nemlendirilmiş kurutulmuş değil. Жарят на противне, время от времени переворачивая тушки. Tavada Fry, bazen karkas dönüm. Если печь русская, с ровным жаром, тушки можно не переворачивать. Eğer fırın Rus, bir eşit şevk ile Gövdeler devirmek değildir. Особый изыск – прикрыть мелкую дичь пластом пресного теста. Özel arıtma - küçük oyun kat hamur mayasız kapsayacak. Тогда птица получится не поджаренной, а как бы приготовленной на пару. Sonra kuş, ama kızarmış almazsa sanki buğulanmış.

С более крупной птицей – фазаном, уткой, куропаткой – поступают так же, но с небольшими отличиями. Büyük kuş grubu -, sülün ördek, keklik - aynı ama ufak farklılıklar ile. Нашпигованную салом тушку выставляют на сутки в холодное место. Pastırma karkas gece soğuk bir yerde teşhir ile dolması. Затем жарят. Sonra yavru. Крылья можно удалить (они у лесной птицы обычно жесткие), использовав их для бульонов и соусов. Kanat (bunlar orman kuşları genellikle sabit ise), çorba ve soslar için kullanabilirsiniz kaldırılabilir.

Крупная птица – тетерка, глухарь – требуют обязательного вымачивания или маринования. Büyük kuş - tavuk, keklik - zorunlu nemlendirici veya marine gerektirir. Мясо у них жесткое, с острым привкусом. Onlar sert, keskin bir tadı var et. То же касается зимней куропатки (знаю это не со слов охотничьих «половинок», а по собственному опыту), которая питается в основном почками кустарников. Aynı kış tavuğu için (I know this giderse kelime "ile yarım", avcılık değil, kendi deneyimlerinden), esas olarak böbrekler maki beslenir.

Кроме жарки на противне, мелкую дичь можно приготовить в фольге. Kızartma tavası ek olarak, küçük oyun folyo pişmiş olabilir. А совсем крошечных куличков попробуйте целиком завернуть в тонкий ломтик свиного сала, закрепив этот рулетик деревянной спицей. Çok küçük Kulichkov tamamen domuz yağı ince bir dilim durumda bulunan rulo ahşap konuşmacı üzerine inşa tamamladı deneyin. Получается умопомрачительная закуска . It out çarpıcı iştah açıcı olur.

Лучшим гарниром к дичи считается брусника. Oyuna iyi accompaniments cranberries olduğunu. Можно употреблять свежую ягоду, можно моченую, а можно либо ту, либо другую в сочетании с кислыми яблоками. , Ve batırılmış olabilir ya bir ya da olabilir taze çilek kullanabilirsiniz diğer ekşi elma ile birlikte. И, разумеется, тушеная капуста (квашеная или свежая, вкусно и то, и другое). Ve kızarmış lahana course, (salamura veya taze, lezzetli ve sonra her ikisi).

Пятачок и все-все-все Piglet ve tüm tüm

Приготовить такое простое блюдо, как шашлык, труда не составляет. Bir şiş kebap, basit bir yemek hazırlama, iş değildir. Зато потрафить вкусу шашлычных профессионалов (покажите мне среди нас хоть одного шашлычного дилетанта) – задача практически неосуществимая. Ancak (beni aramızda tek bir amatör barbekü) göstermek - sorun mümkün değildir lezzet kebap uzmanları lütfen. Какой шашлык ни приготовь, всегда найдется едкий критик, который знает рецепт получше и поострей. Ne barbekü veya hazırlamak, her zaman kim için tarifi bilen bir kostik eleştirmen daha iyi ve esprili. Все это так. Tüm bu so. Но если вы сделаете шашлык из мяса дикого кабанчика, то критики увянут сами собой. Ama eğer yabandomuzu eti bir kebap yapmak, eleştiri kendileri tarafından fade olacaktır. Потому что шашлыка лучше на свете не бывает. Çünkü dünyanın en iyi kebap olmaz.

Мясо кабана жестче, чем у домашней свиньи. Yaban domuzu eti iç domuz daha sıkı olduğunu. Можно сравнить его с постной свининой (когда хозяева жалеют харчей для поросенка). Sen yağsız domuz ile (zaman sahipleri Kharchev domuz için üzgünüm) ile mukayese edebilirsiniz. А можно и со спортивной. Muhtemel ve spor için. Знаете, есть такие гончие кабанчики, носятся целыми днями по двору, как ненормальные. Siz, orada hounds domuz tüm gün bahçesinde giyilir gibi anormal biliyorum. А толстеть отказываются категорически. Bir tombul kategorik reddetti.

Именно у дикой свиньи, особенно в начале зимы , когда животное не голодает, встречается мясо с прожилками сала (гордость немецких бюргеров). Bir yaban domuzu, erken kış, ne hayvan aç özellikle de, Alman burghers yağ (gurur damarlı et bulundu) idi. Эта штука отлично подходит для жарки тонкими ломтиками. Bu şey ince dilimler kızartmalar için idealdir. Если бы не специфический привкус... Eğer belirli bir tat için ...

Знатоки мясо кабана ценят выше свинины. Yaban domuzu eti bilenler yüksek domuz daha değerindedir. И они правы. Ve haklısın. Дикая свинья, в отличие от опустившейся домашней, всякую ерунду есть не станет. Yaban domuzu, aksine evden çöp gitmiş değildir indiler.

Из мяса дикого кабана готовят то же самое, что и из свинины. Yabandomuzu et aynı hazırlanır olarak domuz. Проблемы могут возникнуть разве что с милым российскому сердцу холодцом (для этого лучше подходит свинина) и немецким айсбаном (вареные поросячьи ножки). Sorunlar Rusya'nın jöleli balık tatlı bir kalp sürece) ve Alman aysbanom () ayakları domuz haşlanmış (bu daha uygundur domuz eti ortaya çıkabilir. Наиболее популярным способом приготовления считается все же жарка, особенно на углях. Yemek en popüler yolu hala sıcak kömürleri özellikle sıcak. Зажарить же тушу целиком, что любят показывать в вестернах и романтических фильмах про дикарей, очень трудно. Bir bütün olarak Fry et, onlar vahşiler hakkında romantik film, western ve çok zor göstermek istiyorum. Сверху мясо обязательно пригорит, а внутри останется сырым. Et üst mutlaka Prygorov, ama içinde çiğ kalır günü. Говорят, что можно приготовить тушу целиком, закопав ее под угли большого костра. Onlar tamamen, büyük bir yangın kömürlerin altında gömme et pişirmek edebileceğini söylüyorlar. Но это сколько едоков надо на такое гигантское количество мяса?.. Ama nasıl birçok tüketici et böyle büyük bir miktarı var mı? ..

Лошадь с рогами At boynuzu ile

Редкая добыча – лось. Nadir üretim - Elk. Но иногда все-таки подобное случается. Ama bazen hala olur. По вкусу мясо лося напоминает нечто среднее между говядиной и кониной. Elk etin tadı sığır eti ve horseflesh arasında çapraz andırıyor. А я сравниваю лосятину с олениной (как же, едали). Цвет такой же темный, и вкус очень похож. Ve geyik eti ile (iyi edali olarak). Renk aynı koyu ve tadı çok benzer losyatinu karşılaştırın.

Мясо лося надо мариновать, хотя привкус у него обычно выражен не сильно. Ancak onun tat genellikle güçlü bir ifade değil et, Elk salamurada gerekir. А вообще, готовить лосятину можно любым способом. Ama genel olarak herhangi bir şekilde olabilir losyatinu hazırlamak. Вот один из рецептов (чужой, конечно). Burada bir reçete's (elbette) yabancı.

Взять граммов семьсот лосиной грудинки, залить холодной водой, довести до кипения. Çıban getirmek Elk döş yüz gram, soğuk su ile kapağı atın. Затем добавить половину литра сухого вина (любого), посолить, добавить черный перец горошком, корень петрушки, луковицу. Sonra (varsa), tuz, kara biber, bezelye, maydanoz kök, soğan ekleyin kuru şarap yarım litre ekleyin. Варить на слабом огне до готовности. Cook düşük ısı kadar pişirilir. При подаче на стол обильно посыпать зеленью. Hizmet bol yeşilliklerle ile serpilir.

А еще мясо лося можно запечь в сметане и сухарях. Ve Elk ve et ekşi krema ve kırıntıları da fırında yapabilirsiniz. Или, предварительно замариновав, нашпиговать чесноком и запечь в фольге. Veya, önceden marine, ile crammed sarımsak ve folyo pişirirler. Или потушить до полуготовности, залить майонезом и запечь на противне в духовке. Veya, tava ve fırında pişirmeye den mayonez dökmek yarısı hazır söndürmek için.

С чем это едят Yemek Ne

В чем принципиальное отличие блюд из дичи и из домашней птицы? Ne geyik eti ve kümes hayvanları yemekleri arasında temel fark nedir? В применяемых специях . Gibi baharatlar kullanılır.

С мясом дикой птицы хорошо сочетаются эстрагон, можжевельник, гвоздика, pозмаpин и коpиандp. Yabani kuş karışımı ve et iyi tarhun otu, ardıç, karanfil ve pozmapin kopiandp ile. (Последнее, кстати, мы называем киндзой). (Ikincisi, bu arada, biz kişniş) diyoruz. А еще - любисток, майоpан, мята, шалфей. Ve henüz - selâmotu, mayopan, nane, adaçayı.

Утку приправляют каpдамоном, шалфеем и чабpецом. Utku görmüş kapdamonom, adaçayı ve chabpetsom.

Мясо дикого кабана «любит» тмин, базилик, имбиpь, душицу и лавpовый лист. Yabandomuzu Et ", fesleğen, imbip, kekik ve lavpovy listesi kekik seviyor. Иногда годится и корица. Bazen iyi ve tarçın.

К лосятине (как и к обычной говядине) подходят гвоздика, можжевельник, pозмаpин, лавpовый лист. Tarafından (hem de her zamanki sığır eti için losyatine uygundur) karanfil, ardıç, pozmapin, lavpovy listesi vardır.

Список, конечно, условный. Elbette listesi, koşullu. Применение специй - дело сугубо интимное. Baharat kullanımı - bu sadece samimi. Собственно, этим и отличается хорошая кухня от, скажем деликатно, не очень хорошей. Aslında bu, farklı olduğunu ve iyi bir mutfağı, nazikçe, çok iyi değil söylüyorlar. Но в концептуальном смысле я, кажется, не наврал. Ama kavramsal olarak, ben, yalan değil düşünüyorum.

Утка от кутюр Ördek haute couture

На одну крупную утку (до 2 килограммов) потребуется стакан чернослива, восемь кислых яблок, один лимон, три столовых ложки сливочного масла, обычный набор специй. Büyük bir ördek (en fazla 2 kilogram kadar) az gerektirecektir budamak bir bardak, sekiz ekşi elma, bir limon, üç çorba kaşığı tereyağı, baharat ortak bir ayarlayın.

Из шести яблок вырезать сердцевину и вложить туда вымоченный чернослив без косточек. Altı ana ve kesme elma var macerated kuru erik, Çekirdeksiz yatırım. Тушку утки обработать, натереть лимонным соком, солью и молотым перцем, начинить разрезанными на дольки двумя яблоками и оставшимся черносливом. Carcase ördek, limon suyu, tuz ve biber, kamalar iki elma ve erik kalan doldurma oyulmuş ile düzeltmek kolu. Выдержать в холодном месте один час. Soğuk bir yerde bir saat Survive. Затем выложить утку на противень спинкой вниз, вокруг разместить начиненные черносливом яблоки. Sonra bir tepsiye geri yerine kuru erik, elma dolması, çevresinde ördek yatıyordu. На каждое яблоко положить кусочек сливочного масла и слегка присыпать сахаром. Her Apple ve tereyağı bir katmak hafifçe şeker serpin. Добавить на противень немного воды - и в духовку. Griddle biraz su ekleyin - ve fırında. Время от времени поливать тушку образовавшимся соком . Zaman zaman karkas suyu dökmek için kuruldu.

Яблоки вынуть сразу по готовности. Elma en kısa sürede hazır kaldırın. Готовую утку выложить на блюдо, разрезать на куски. Bir plaka üzerine bitmiş ördek çıkışı, parçalar halinde kesin. Украсить блюдо печеными яблоками. Garnitür pişmiş elma ile tabağı. Подать вареный картофель. Submit haşlanmış patates. Все. Hepsi.

Однажды этой вот фруктовой утки отведал и я. Bu kez burada meyve ve ördek tadı. Вы не поверите – чуть не скончался. İnanabiliyor olmaz - hemen hemen öldü. От счастья… Gönderen mutluluk ...
Автор: Николай Надеждин Yazar: Nicholas Nadezhdin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Мужчинам на заметку Kategori Erkekler İpuçları Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Мужчинам на заметку»: Любовь с элементами мужской логики , Лесная кулинария. Kategoriye Taze makaleler "Erkekler İpuçları: eril mantık unsurları ile Love, ahşap yemek. Часть 5. Part 5. Добрый малый – бутерброд , Лесная кулинария. İyi ışık - bir sandviç, ahşap yemek. Часть 4. Part 4. Едок едока видит издалека.... , Лесная кулинария. Tüketici tüketici sürü birlikte ...., ahşap yemek. Часть 3. Part 3. Грибки-грибочки , Лесная кулинария. Mantarlar, mantar, ahşap yemek. Часть 2. Part 2. Не велика наука, а приятна , О нас… О женщинах… , Золушка в брюках , Внеплановый праздник для любимой , Умение заниматься любовью. Pek bilim, ama hoş, Hakkımızda Kadınlar ... Hakkında ..., Cinderella pantolon içinde için, planlanmamış kutlama sevgili, yetenek sevişmek. Часть 3. Part 3. Руководство для мужчин. Kılavuzu erkekler için. Хороший любовник , Как научить мужчину готовить? Lover, iyi yemek pişirmeyi bir adam öğretmek?


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Yemek oyun az|oyun yemek|zoluskanin oyunlari|yemek oyunlari|yemek oyuna az|yemek recept oyunlari|kartoska pisirmek oynu|oyun/az|oyun oyuna|yemek oyun|oyunlar yemek duzeltmek|oyun чуть|yemek oyun oyuna|рec duzeltme oyunu|oyunyemek|posten oyun|ben 1o oyun oyuna|харчи oyunlari|oyun xanm|az yemek|http //oyuna.az/|yemek duzeltmek|xanm oyun|oyun tapancaoyunlari oyuna oyun|гражданин boynuzu neden olusur|www.yemek oyunu.azl|kovaya kan doldurma oyunlari|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact