|
|
Кулинарный эксклюзив: РЕЦЕПТЫ ВТОРЫХ БЛЮД: ИЗ ПТИЦЫ Özel Lezzet: YEMEKLER ANA TARİFLER: TAVUKÇULUK
1 крупный или 2 небольших цыпленка, 5 ст. 1 veya 2 küçük tavuk, 5 st büyük. ложек тертых белых сухарей, 3 ст. çorba kaşığı beyaz ekmek kırıntısı, 3 yemek kaşığı rendelenmiş. ложки муки, 1 яйцо, соль, 4 ст. , 1 yumurta, tuz, 4 yemek kaşığı un. ложки растительного масла. Читать далее >> çorba kaşığı bitkisel yağ.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: Tavuk bırak |
окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. Читать далее >> jambon kemik 4,5 kg, 2 sap kereviz () dilimlenmiş, 1 soğan (4 adet halinde), 1 havuç (daire kesilmiş), 1 çay kaşığı karabiber bezelye kesti.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 1 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы (Açıklama: 1) Bölüm: ana yemek tarifleri: tavuk bildirin |
1 курица (весом около 1,2 кг), 3 помидора, 4 луковицы, 200 г шпика, 200 г оливок без косточек, 4 зубчика чеснока, 4 ст. 1 tavuk (yaklaşık 1,2 kg), 3 domates, 4 soğan, 200 gr pastırma, ağırlığında 200 Çekirdeksiz zeytin, sarımsak, 4 yemek kaşığı 4 karanfil g. ложки оливкового масла, лавровый лист, соль. Читать далее >> çorba kaşığı zeytinyağı, defne yaprağı, tuz.> Daha fazla bilgi> Оставить отзыв ( Комментариев : 0 ) Раздел: Рецепты вторых блюд: из птицы Bir ucu (Yorumlar: 0) Kategori: Yemek Tarifleri ana yemekler: Tavuk bırak |
Другие разделы кулинарной книги Diğer bölümler yemek kitabı | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|