Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Turuncu Güzellik Библиотека : Здоровье Kütüphane: Sağlık

Оранжевая красавица Turuncu Güzellik

Далеко позади остался Хэллоуин с его неизменным атрибутом - тыквой. Far Halloween arkasında, onun değişmeyen özelliği - bir kabak ile bıraktı. Американцы ежегодно в четвертый четверг ноября отмечают День Благодарения. Amerikalılar her yıl dördüncü Perşembe Kasım Şükran Günü notta. День, когда они воздают почести Создателю, устраивая настоящие пиршества. Gün zaman Oluşturan onurlandırmak için, bu bayram düzenlenmesi bulunmaktadır. И «героиней» праздничного стола, наряду с маисом, всегда является эта оранжевая красавица. Ve "kahraman" festival tablo, mısır ile birlikte, her zaman bu turuncu güzelliktir.

RORER reklam ağı
На Руси тыква также всегда пользовалась популярностью. Rusya olarak, bir kabak ve her zaman popülerlik keyif aldık. И мы неоднократно рассматривали ее диетические качества и лечебные свойства. Ve biz sürekli olarak diyet kalite ve iyileştirici özellikleri gördüm. Достаточно сказать, что почти нет противопоказаний к употреблению в пищу этого диетического продукта. Bunu söylediğim için yeterli bu diyet ürün tüketimi için neredeyse hiç kontrendikasyonları. И поскольку тыква прекрасно сохраняет свои питательные качества с осени до весны, необходимо включать ее в рацион питания всем: и больным и здоровым, и взрослым и детям. Ve kabak mükemmel sonbahar gelen bahar için besleyici özelliğini hala koruyor, tüm bir diyet de dahil olmalıdır: Hasta ve sağlıklı ve yetişkin ve çocuklar.

У всех народов, проживающих на территории бывшего Советского Союза, тыква всегда была в почете. Tüm halklar eski Sovyetler Birliği topraklarında yaşayan, kabak her zaman yüksek sevgi düzenlendi. И не менее почетное место на столе занимали блюда, приготовленные из тыквы, а также ее ближайших «родственников» – кабачков и патиссонов. Ve hayır onur bir yer işgal yemekleri kabak ile yapılan tablo, aynı zamanda en yakın "akraba" daha az - kabak ve squash.

Поэтому сегодня мне хочется еще раз рассмотреть некоторые рецепты, которые, возможно, ускользнули от нашего внимания. Мы готовим из тыквы супы и салаты, каши и пироги, варим ее, тушим, жарим и едим в сыром виде. Итак, за дело. Bu yüzden bugün biraz bizim dikkat kaçmış olabilir yemek tarifleri, ve tekrar istiyorum. Bir kabak çorba ve salata, tahıl ve tartlar,, kızartılmış söndürmek ve çiğ yemek pişirin hazırlanıyorlar. Yani, neden için.

В качестве первого блюда можно приготовить суп, богатый витаминами и минеральными солями, который удовлетворит кулинарные пристрастия приверженцев различных диет. Sen çorba pişirir ilk çanak, farklı diyetler taraftarları ve mutfak zevkleri tatmin vitamin ve mineral tuzlar, zengin olarak.

Оранжевый суп Turuncu Çorbası

Для этого супа в произвольных пропорциях возьмем лук репчатый, картофель, морковь, тыкву, цветную капусту, корень петрушки, зелень кинзы, укропа, петрушки и корицу. Keyfi oranlarda bu çorba için soğan, patates, havuç, kabak, karnabahar, maydanoz kökü, yeşil kişniş, dereotu, maydanoz ve tarçın alır.

В кипящую воду поочередно положим подготовленные и нарезанные овощи: лук, затем картофель, нарезанную кружочками морковь, корень петрушки и стебли зелени. Biri tarafından bir kaynar su, hazırlanmış koyun ve doğranmış sebzeler: Soğan, patates, havuç çevreler, maydanoz kök oyulmuş ve yeşilliklerle köklerini. После этого добавим цветную капусту, разобранную на соцветия, посолим. Sonra karnabahar, çiçeklenme, Büyükelçi de atından ekleyin. И, наконец, опускаем тыкву, нарезанную кубиками. Ve nihayet, kabak, küp küp doğranmış atlarsanız. Часть моркови трем на мелкой терке и опускаем в суп после того, как снимем его с огня. Part üç havuç ince bir rende ve çorba atlarsanız, yangın dan çıkardıktan sonra.

Готовый суп посыпаем мелко нарезанной зеленью, цедрой лимона, добавляем немного корицы и по желанию молотый красный перец. Hazır çorba ince kıyılmış otlar, limon kabuğu ile biraz tarçın ekleyin, ve isteğe bağlı yer kırmızı biber serpin.

Кабачок , ближайший «родственник» тыквы, пользуется у нас не меньшей популярностью. Lokali, en yakın "akraba" Pumpkins, biz daha az popülerlik keyif aldık. Особенно полезен он тем, кто страдает желудочно-кишечными заболеваниями. Özellikle o kim muzdarip mide-bağırsak hastalıkları için yararlıdır. И так же, как и тыкву, кабачки можно жарить, фаршировать, добавлять в овощное рагу, запекать в духовке. Ve kabak gibi, kabak, dolma, sebze yemekler, fırında pişirmeye ekledi pişmiş olabilir.

Салат из сырых кабачков Salata çiğ kabak

Для этого кабачок очистим и натрем на крупной терке или нарежем мелкими кубиками. Bir kaba rende dilimleri veya küçük küpler ilgili bu pub temiz ve sodyum. Посолим, заправим растительным маслом. Büyükelçi, bitkisel yağ ile doldurulur. При желании можно добавить немного уксуса. İsteğe bağlı olarak, biraz sirke ekleyin. Посыпаем молотым перцем и мелко нарезанным укропом. Biber ve ince kıyılmış dereotu serpin.

Овощной суп Sebze çorbası

Очистим кабачок, нарежем его и поставим варить в небольшом количестве воды. Let's net kabak, o ve su küçük bir miktarda kaynatmaya koymak dilim. Посолим. Büyükelçi. Сваренные кабачки отцедим от излишков жидкости и протрем сквозь сито. Bir elek ile aşırı sıvı ve losyonlarının Kaynaklı kabak drain. Спассеруем на растительном масле столовую ложку муки и разведем ее кабачковым отваром. Spasseruem bitkisel yağ un bir çorba kaşığı ve onun kabak suyu boşandı. Соединим с протертыми кабачками ¾ стакана молока, размешаем, поставим на огонь и дадим закипеть. Sildi kabak ¾ bardak süt, heyecan, ateşe koyun ile bağlayın ve kaynatın sağlar. Сразу же снимем с огня и заправим взбитым яйцом. Hemen ısı ve sezonu dövülmüş yumurta ile kaldırın. К столу подаем, заправив лимонным соком и мелко нарезанным укропом. Içecekler, limon suyu ve ince kıyılmış dereotu ile sezon hizmet vermekteyiz.

В качестве второго блюда можно приготовить котлеты, главным компонентом которых будет тыква. Gibi ana yemek burger pişmiş olabilir, ana bileşeni olan bir kabak olacaktır.

Овощные котлеты Sebze cutlets

На 500-800 г тыквы возьмем 3-4 морковки, 3-4 луковицы, 3-4 зубчика чеснока, 1 яйцо, красный молотый и черный молотый перец, соль по вкусу, 2-3 ст. At 500-800 g kabak 3,4 havuç, 3-4 soğan, 3-4 diş sarımsak almak, 1 yumurta ve kavrulmuş kırmızı biber, tat, 2-3 yemek kaşığı tuz için. ложки пшеничной муки. buğday unu kaşık. А связующим звеном у нас будет любая несладкая каша – рисовая, перловая, гречневая и т. д. Лично мне больше всего такие котлеты нравятся с гречневой кашей. Herhangi bir marmelat tahıl bir köprü olacak - pilav, vb Şahsen ben sadece buğday püresi ile bu cutlets seviyorum arpa, buğday,. Для улучшения вкуса можно добавить 1-2 бульонных кубика (мясной, грибной или куриный) и специи. Tadı geliştirmek için, size 1,2 Bouillon küpler (sığır eti, mantar ve tavuk) ve baharat ekleyebilirsiniz.

Все овощи пропускаем через мясорубку. Tüm sebze kıyma. Солим, перчим. Solimena, biber. Добавляем измельченные кубики и специи, взбитое яйцо и тщательно вымешиваем деревянной ложкой. Ezilmiş küpler ve baharat, yumurta dövülerek ve dikkatle vymeshivaem tahta kaşık ekleyin. Затем вводим 2-3 чашки каши и снова вымешиваем, постепенно насыпая муку. Sonra püresi ve tekrar vymeshivaem, höyüğün unu yavaş yavaş ve 2-3 bardak tanıtmak. Фарш готов. Zemin hazır. Делаем котлеты , обваливаем их в муке или панировочных сухарях и жарим на растительном масле. , Hamburger yapma un veya ekmek kırıntısı ve kızartılabilir bitkisel yağ onları kırıntı. К столу подаем как обычные мясные котлеты с любым фаршем. Içecek dolum ile düzenli et köftesi olarak hizmet vermekteyiz. Точно так же можно приготовить котлеты на основе кабачков или смешав в равных количествах тыкву и кабачки. Aynı şekilde, sizi kabak temelinde hamburger yemek veya Pumpkins ve squash eşit miktarda karıştırılır.

А вот такое блюдо обычно готовят в монастырях в пост, но и в нашем с вами рационе оно может занять далеко не последнее место. Ama bu yemek genellikle manastırlarda sonrası, ancak pişirilir bizim diyetlerine ile son yer alamaz.

Фасоль с тыквой Balkabağı ile Fasulye

Подготовим 250 г фасоли или других бобовых (бобы или чечевицу), 450 г тыквы, 40 г лука репчатого, 75 г масла подсолнечного, 1 зубчик чеснока, 30 г зелени петрушки, соль и молотый перец по вкусу. Hazırlamak 250 fasulye ve diğer baklagiller (fasulye veya mercimek), 450 g g kabak, tadı için ayçiçek yağı, 1 diş sarmısak, 30 gr maydanoz, tuz ve kara biber g 40 g soğan, 75.

Залейте фасоль холодной водой и оставьте на 5-6 часов. Soğuk su ile fasulye dökün ve 5-6 saat bekletin. Тыкву очистите от кожи и мякоти с семенами, нарежьте небольшими кубиками и положите в кастрюлю. Temiz deri ve et tohumları ile gelen kabak, küçük küpler ve yerine bir tencerede kesti. Добавьте мелко нарубленный и обжаренный в растительном масле лук, немного воды и набухшую фасоль. Ince kıyılmış ekleme ve bitkisel yağ, soğan, biraz su ve şiş fasulye kızartılır. Поставьте на огонь и, изредка помешивая, варите до готовности фасоли. Ateşe koyun ve bazen yemek karıştırma kadar pişmiş fasulye. Готовую кашу посолите и поперчите, добавьте натертый чеснок, мелко нарезанную зелень петрушки и заправьте подсолнечным маслом. , Rendelenmiş sarımsak, kıyılmış maydanoz ekleyin ve ayçiçek yağı Tuck yulaf ezmesi tuz ve biber bitirdi. При подаче на стол посыпьте кашу свежей зеленью петрушки. Hizmet taze maydanoz ile tahıl ile serpin.

Пирог «Рыжая подружка» Pie Amber Girlfriend "

Взбиваем 8 яиц с 1 стаканом сахара так, чтобы масса увеличилась в объеме вдвое. Şeker 1 fincan böylece kitle hacmi yarım artmış olduğunu ile 8 yumurta Whips. Тыкву очищаем от кожуры и дважды пропускаем через мясорубку до получения однородного пюре. Squash ve soyulmuş çift yumuşak püre kadar kıyma. Для пирога нам потребуется 2 стакана пюре. Biz püresi 2 bardak gerekir kek için. В пюре всыпаем 2 стакана пшеничной муки и тщательно перемешиваем. Püresi 2 su bardağı un ve karışımı iyice içinde dökün. Затем соединяем тесто со взбитыми яйцами, осторожно помешивая деревянной ложкой или лопаточкой снизу вверх. Sonra yumurta ile hafifçe tahta kaşık veya spatula ile aşağıdan yukarıya doğru karıştırarak hamur birleştirir.

Дно формы желательно выстелить промасленным пергаментом. Formda istenen vystelit yağlı parşömen alt. Выливаем тесто в форму и выпекаем в духовке при температуре 180-200 градусов. Fırında 180-200 derece şekil ve fırında hamur içine dökün.

Рецепт этого пирога был найден в журнале и прошел тестирование в моей семье. Bu kek tarifi dergisinde bulundu ve ailemi testing geçti. Что сказать? Ne diyebilirim? Вкусно очень, а главное полезно! Çok ve en önemlisi, yararlı lezzetli!

Оладьи из тыквы Kabak gözlemesi

На 1 кг тыквы возьмем 1 стакан блинной или пшеничной муки. 1 kg kabak krep veya buğday unu 1 bardak alın. Полстакана молока, 2-3 яйца, 1 ст. Bardak süt, 2-3 yumurta, 1 yk. ложку сахара, соль по вкусу и жир для жарки. şeker, tuz ve yağ kızartma için kaşığı.

Очищенную тыкву натрите на мелкой терке и в эту массу всыпьте муку, взбитые яйца, сахар и соль. Küçük bir rende rendelemek Doğum Cleaned kabak ve bu karışımı ekleyin un, çırpılmış yumurta, şeker ve tuz. Хорошо перемешайте и влейте, помешивая, молоко, нагретое до 40-50 градусов. Mix iyi ve pour, karıştırma, süt, 40-50 dereceye kadar ısıtılır. Должна получиться однородная масса без комочков. Topaklar olmadan homojen bir kitle almalısınız.

Нагрейте на чугунной сковороде растительное масло и деревянной ложкой разложите тесто оладьями, поджаривая их с обеих сторон. Pişirme yağı ve bir tahta kaşık için Isı bir dökme demir tava, hamur börek, her iki tarafta onları podzharivaya dışarı yatıyordu.

К столу подайте со сметаной или с маслом. Içecekler ekşi krema veya tereyağı ile servis edilir. Хороши эти оладьи и к завтраку, и в качестве десерта. De bu gözleme ve kahvaltı ve bir tatlı olarak. Детям можно подать их на полдник. Çocuklar öğleden sonra çay için onları gönderebilirsiniz. Такие же оладьи можно приготовить и из кабачков. Benzer krep kabak yemeği yapılabiliyor.

Пудинг морковный с тыквой и яблоками Kabak ve elma ile Havuç puding

Возьмем 1 морковь, ¼ средней тыквы, 2 яблока (можно добавить других овощей, изюм, курагу или чернослив), 2 яйца, 2 стакана молока, манную крупу. 1 havuç, ¼ orta boy kabak, 2 elma alın (diğer sebzeler ekleyebilirsiniz, kuru üzüm,), 2 yumurta, 2 bardak süt, irmik kayısı veya kuru erik.

Моем и очищаем овощи, нарезаем их дольками не очень крупно. Biz yıkama ve sebze arındırmak, onların dilim kesmek çok büyük değildir. Припускаем овощи в молоке и небольшом количестве масла, соединяем с манной крупой. Süt Pripuskaem sebze ve tereyağı küçük miktar, irmik ile birleştirir. Варим до загустения, добавляя соль и сахар по вкусу. Cook kadar, tuz ve tat şeker ekleyerek yumuşak. Охлаждаем, добавляем желтки, взбитые яичные белки и изюм. Cool, yumurta sarısı, yumurta akı ve kuru şanti ekleyin. Выкладываем на смазанную маслом и посыпанную сухарями сковороду или в формочки и запекаем в духовке . Doğum Spread bir yağlanmış ve kırıntıları ile kızartma tavası veya kalıp ve fırın içinde fırında serpilir.

Перед подачей на стол поливаем пудинг маслом или сметаной. Tereyağı veya ekşi krema ile puding dökün hizmet önce. Это необычайно вкусный, нежный и полезный пудинг, который прекрасно подойдет к завтраку, ужину или в качестве десерта. Son derece, ihale lezzetli olduğunu ve öğle yemeği, akşam yemeği veya tatlı olarak için mükemmel bir puding, yararlı.

Тыква под молочно-сливочным соусом Kabak sütlü-kremalı sos ile

Подготовим 600 г тыквы, 3 стакана молока, 1 стакан сливок, 6 ч. ложек муки, 1 ст. Hazırlamak 600 g kabak, 3 bardak süt, 1 su bardağı krema, 6 saat yemek kaşığı un, 1 yk. ложку масла. yağ kaşık.

Очищенную от кожицы и зерен тыкву нарежем ломтиками, зальем подсоленным молоком. Ve soyulmuş tohumlar kabak dilim dilim, dolgu süt tuzlu. Накроем крышкой и минут 15-20 поварим на слабом огне. Kapağı ve düşük ısı yaklaşık 15-20 dakika pişirin yatıyordu Will. Сваренную тыкву процедим, положим в глубокое блюдо, закроем крышкой и поставим на плиту над кастрюлей с кипятком, чтобы она не остыла. Pişirilmiş kabak bir gergin, derin bir tabak içinde, yakın kapak koydu ve soba üzerine kaynar su soğuk tutmak için pan üzerine koydu.

Молока , в котором варилась тыква, должно быть 3 стакана. Bu balkabağı pişmiş olarak Süt,, 3 bardak olmalıdır. Вскипятим молоко и тонкой струйкой вольем сливки, разведенные мукой. Boil süt ve ince bir damlama volem krema, un ile seyreltilmiş. Снова вскипятим молоко и, когда смесь загустеет, добавим столовую ложку масла, посолим. Yeniden, ve süt haşlanmış zaman karışımı kalınlaşır, tereyağı ve tuz bir çorba kaşığı ekleyin. Зальем этим соусом тыкву и прокипятим еще раз. Bize bu kabak sosu dökün ve tekrar kaynatın gidelim. Перед подачей на стол посыплем мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки. Ince kıyılmış dereotu ve maydanoz posyplem hizmet önce.

Если вы захотите сами заготовить на зиму овощи, из которых потом можно будет готовить салаты, советую вам такую заготовку . Eğer hangi ardından hazırlanan salata olabilir kış sebze, kendilerini temin istiyorsanız, size iş parçası öneriyoruz.
Возьмем 1 кг кабачков, патиссонов или тыквы (можно брать и то, и другое), 500 г томатов, корень петрушки с зеленью – 200 г, лук репчатый – 200 г, соль по вкусу. 1 kg kabak, kabak veya kabak alın (ve sonra ödünç her iki), 500 gr domates, yeşil ile maydanoz kök - 200 gr, soğan - 200 g, tuzlu tat.

Овощи моем, чистим и нарезаем мелкими кусочками. Sebze mayın, temiz ve küçük parçalar halinde kesilmiş. Все укладываем в эмалированную кастрюлю, солим, добавляем 200 г воды. Her şeyi bir emaye, ekle tuz tavada koydu gereken 200 gr su. Ставим на огонь и 40 минут кипятим на слабом огне. Biz ateşe koyun ve düşük ısı 40 dakika kaynatın. Раскладываем в стерильные банки и закатываем. Steril bir banka ve rulo olarak yerlestirin.

Такую же заготовку можно сделать и без тыквенных, взяв, например, следующий набор овощей: 500 г моркови, 500 г томатов, 500 г корней пастернака, 500 г корней сельдерея, 500 г лука порея. Aynı iş parçası bir kabak olmadan, sebze, örneğin şu an: 500 g havuç, 500 gr domates, 500 türü bir bitki kökleri, 500 kök kereviz, 500 gr soğan pırasa g g alınarak yapılabilir.

А кабачки или патиссоны можно законсервировать отдельно. Bir kabak veya kabak ayrı ayrı tasarrufu yapabilirsiniz. Я предлагаю рецепт консервированных кабачков . Bir tarifi konserve kabak öneririz. Но таким же образом можно законсервировать и патиссоны. Ama tasarrufu yapabilirsiniz ve squash aynı şekilde.

Для консервации стараемся взять молодые плоды с неразвитыми семенами, диаметром не более 4-5 см. Тщательно моем (кожицу у молодых плодов можно не срезать) и нарезаем плоды кружочками толщиной 1-1,5 см. Нарезанные овощи на 3-5 минут погружаем в кипящую воду, затем на 3-5 минут – в холодную воду. Gelişmemiş tohumlar genç meyve almaya çalışmakla korunması, çapı 4-5 hayır daha benim dikkatle (kesemez genç meyve cilt) ve çevrelerinde 3-5 dakika atılmak için içine 1-1,5 cm kalınlığında dilimlenmiş meyve sebze kesim daha fazla görmek için , sonra 3-5 dakika kaynar su - soğuk su. После этого кабачки закладываем в подготовленные банки с пряностями (пряности берем в тех же количествах, что и для огурцов). Sonra baharat hazırlanan kavanoz içine kabak yatıyordu (baharat salatalık olarak aynı miktarda) alır. В воду добавляем соль и уксус, доводим ее до кипения, затем охлаждаем. Su içinde, bir kaynaması için, sonra serin getirmek tuz ve sirke ekleyin. Охлажденным рассолом заливаем кабачки. Buzdolabında salamura kabak doldurun. Стерилизуем в течение 30 минут после закипания воды в кастрюле с банками. 30 dakika bankalarla bir tencerede su kaynar sonra Sterilizasyon.

Для приготовления рассола на 1 литр воды берем 1 ст. 1 litre su için 1 yk almak tuzlu su hazırlamak için. ложку соли и 100 г 9%-ного уксуса. kaşığı tuz ve 100 gr% 9 sirke.

Очень часто я консервирую огурцы, зеленые помидоры, кабачки и патиссоны вместе. Çok sık Konserve salatalık, yeşil domates, kabak ve birlikte kabak. Получается такое вкусное овощное ассорти. Sonuç lezzetli sebze karışımı olan. Каждый может выбрать что-то себе по вкусу. Herkes kendi zevkine göre bir şeyler seçebilirsiniz. А зимой мы имеем прекрасное подспорье для приготовления салатов и винегретов. Ve kış biz salata ve salata için büyük bir yardım var.

Любят тыкву и литовцы, и латыши, и русские. Bunlar kabak ve Litvanyalı ve Letonyalılar ve Rusça seviyorum. У каждого народа есть свои незабываемые рецепты, передающиеся из поколения в поколение. Her ulus kendi unutulmaz tarifleri nesilden nesile aşağı devretti.

Народы Средней Азии готовят с тыквой манты, пироги и пирожки (самбусу). Orta Asya halkları kabak manti, kekler ve pastalar (sambusu) ile yapılır. Попробуем и мы с вами подготовить несколько вариантов начинок, которые можно использовать для приготовления вареников, пирожков и пирогов. Deneyelim ve dolgular için hangi pişirme köfte, kek ve tartlar için kullanılabilecek çeşitli seçenekler hazırlamak olacak. Манты готовят на пару. Manty bir çift için hazırlanıyorlar.

Начинка № 1. Очищенную тыкву натереть на крупной терке, добавить побольше мелко нарезанного репчатого лука, свиное сало, натертое на терке. 1 numaralı Dolum. Grate kabak, ince kıyılmış soğan bol eklemek Soyulmuş, pastırma, rendelenmiş. Можно обойтись и без сала, конечно, но оно придает сочность и нежность изделию. Sen pastırma olmadan, elbette yapabilirsiniz, ancak sululuk ve ürün hassasiyet ekler. Солим по вкусу, заправляем молотым черным и красным перцем. Solimena zevkine, zemin ile siyah ve kırmızı biber giyindi. Такая сырая начинка подойдет для мантов (вареников) и пирожков, которые вы будете жарить в кипящем масле. Gibi ham petrol kaynayan, you'll kızartma köfte (köfte) ve kekler doldurma için uygundur.

Начинка № 2. Тыкву режем на мелкие кусочки, измельчаем репчатый лук (чем его больше, тем вкуснее), солим, заправляем молотым черным перцем, сдабриваем сметаной и тушим в растительном масле на медленном огне до готовности. 2 numaralı Dolum. Biz küçük parçalara, pirzola soğan içine kabak kesim (daha o,), lezzetli, tuz, karabiber ile ekşi krema lezzet giyinmiş ve bitkisel yağ düşük ateşte pişmiş söndürme kadar.

Начинка № 3. Нарезанную на мелкие кусочки тыкву и измельченный лук заправляем молотым черным и молотым горьким красным перцем, солим по вкусу и выкладываем на сковороду вместе с мелко нарезанным жиром (свиным или бараньим). Sayı 3 Dolum. Balkabağı küçük parçalar halinde ve Kıyılmış doğranmış soğan tat ve yayılmış bir tava ile siyah zemin ve acı kırmızı biber, tuz zemin dolgu ince) yağ (domuz eti veya kuzu kıyılmış. Тушим под крышкой на медленном огне до готовности. Düşük ısı pişmiş kadar kapağı Söndürme. При желании в эту начинку можно добавить и морковь. Eğer istenen, bu doldurma eklenebilir ve havuç.

Тесто для пирожков и пирогов подойдет любое: и дрожжевое, и пресное. Kekler ve tarts için hamur herhangi bir uyum: ve maya ve taze su. Но мне кажется, что самые вкусные пирожки получаются из слоеного теста. Ama en lezzetli pastalar börekler elde düşünüyorum.

Главное, не забывайте включать тыкву, кабачки и патиссоны в свой рацион питания. Her şeyden önce, bir kabak, kabak ve squash, diyetlerine eklemeyi unutmayın. А блюда из этих овощей можно готовить почти круглый год, применяя свою сообразительность и фантазию, придумывая каждый раз что-нибудь интересное и необыкновенное. Bu sebzeler bir tabak, onun zeka ve hayal gücünü kullanarak, her şey ilginç ve sıradışı düşünme hemen hemen tüm yıl boyunca pişirir.

А закончить свое повествование об этой оранжевой красавице и ее ближайших родственниках мне хочется рецептом необыкновенного рагу . Ve, ben alışılmamış bir güveç için bir reçete istiyorum bu turuncu güzellik ve en yakın akrabaları hakkında benim hikayem bitirmek için. Называйте его хоть экзотическим, хоть тропическим, хоть каким угодно. Hatta egzotik, hatta tropik, Arama rağmen ne isterseniz. Несомненно одно – понравится это рагу всем без исключения и вызовет море восторгов. Bir şey kesindir - istisnasız bir güveç gibi ve deniz neden sevindirdi.

Возьмем довольно крупную тыкву, желательно красивой формы. Tercihen güzel formu oldukça büyük bir kabak atın. Рагу будем готовить непосредственно в тыкве. RAGU doğrudan kabak içinde yemek olacaktır. Срежем с вымытой тыквы крышечку, вытащим из нее семена и часть мякоти, которую нарежем соломкой или небольшими кубиками. Srezhem kabak kapak olan Julienne veya küçük küpler dilimleri ile tohum ve bazı hamuru, bir vytaschim ile yıkanır. Также нарежем очищенный от кожуры ананас (он будет у нас вместо сахара) и одну грушу. Ayrıca ananas dilimleri beyazlatılmış (bize yerine şeker) ve bir armut olacaktır. Все эти компоненты смешаем и заложим в тыкву. Bütün bu bileşenler karıştırılır ve bir kabak yattı. Подготовим рассол из 1 л воды и 50 г соли. Su 1 litre ve 50 bir tuzlu su hazırlayın g tuz. Зальем массу рассолом и дадим настояться. Bize bir çok tuzlu su dökün ve demlemek, let.

Представляете, какой восторг вызовет у домашних и гостей эта красавица на столе, да еще с таким замечательным содержимым! Ne evde tablo bu güzellik, konuk memnun edecek ve bu mükemmel içerikle hayal edebiliyor!
Автор: Инесса Оливка Yazar: Ines Zeytin


Пожалуйста, оцените эту статью. LÜTFEN BUNU OYLAYIN. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) Sizce bizim (1 - çok kötü, 5 - mükemmel) önemlidir
<< Предыдущая статья <<Önceki yazı Рубрика Здоровье Kategori Sağlık Следующая статья >> Sonraki yazı>>

Свежие статьи в рубрике «Здоровье»: Новый взгляд на природу боли , Чувствительная кожа лица. Kategoriye Taze makaleleri "Sağlık": ağrı doğası, hassas yüz cildi de yeni bir görünüm. Как за ней ухаживать , Маленькие секреты большой кулинарии - 2 , Искусство жить. Nasıl bu bir, küçük sırları büyük pişirme - 2, Living Sanat bakmak. Часть 2 , Как правильно выбрать ароматические продукты , Секреты женского здоровья , Пять лучших «С», или Как пережить зиму , Маленькие секреты большой кулинарии , Клептомания – хобби, болезнь или преступление? , «Щи да каша – пища наша", или «Овсянка, сэр!» Часть 2 Bölüm 2, nasıl, Kadın Sağlığı, Secrets of Beş İyi "C", ya da nasıl, küçük sırlar büyük pişirme, Kleptomania - Hobiler, hastalık veya suç? Kış hayatta kalmak için aromatik ürünler seçmek "," Lahana çorbası evet püresi - Bizim gıda, "veya" kiraz kuşu , efendim! "Part 2


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Şiş fasülye|manti reseptleri|krep resepti|as bisirma resebti|bayram reseptleri|souz yemeyi|soyuz yemeyi resept|kabak yemeyi|soyuz resepti|icecek resepdi|diyet yemekleri reseptleri|et yemeyi resepti|et yemekleri souuz|et yemeyi souz resepti|aksam yemeyi pisirme resepti|borek reseptleri|irmik evde nece hazirlanir|axsam yemeyi resepti|axsam yemeyi reseptleri|et yemeyi reseptleri|hamburger resepti|italyannsoyuz reseptleri|aci biber respi|etnen souz bisirmek|et masinle kecirilen et xerekler resebti|kabak nece soyulur|diyetler resepti|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact