News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Классическая диета Klasik diyetДиета назначается при ожирении с целью улучшить обмен веществ для уменьшения избыточных отложений жира. Amacıyla aşırı yağ mevduat azaltmak için metabolizmasını iyileştirmek için Diyet şişmanlık için atanır. Диета обеспечивает снижение калорийности рациона за счет ограниченного потребления сахаров, которые обычно быстро усваиваются и переходят в организме в жир. Diyet kalori alımının şeker genellikle hızla emilir ve yağ olarak vücutta dönüştürülen sınırlı tüketimi, nedeniyle bir azalma sağlar. В рационе уменьшается количество жиров животного происхождения и повышается до 50% доля растительных масел, которые активизируют процессы расходования жира в организме. Diyet hayvan yağ miktarını azaltır ve bitkisel yağlar,% 50 pay hangi harcama vücut yağı sürecini yoğunlaştırmak artırdı. Пища должна содержать много неусвояемых углеводов (клетчатки, геми-целлюлоз), чтобы обеспечить чувство насыщения. Gıda (hemi selüloz-selüloz) tokluk duygusu sağlamak için bir çok unassimilable karbonhidrat içermelidir. Из рациона исключаются продукты и блюда, возбуждающие аппетит. Diyet ürünleri ve gıdaların, iştah çıkarıldı. Диета предусматривает ограничение соли и жидкости. Diyet tuz ve sıvı sınırlama içerir. Пищу готовят, используя в основном варку, припускание, тушение, реже - запекание. Gıda temelde, pripuskanie kaynar kullanarak, pilaki, nadiren hazırlanmıştır - pişirme. Рекомендуемые продукты и блюда. Özellikli ürünler ve yemekler. Хлеб и мучные изделия. Ekmek ve un ürünleri. Хлеб черный, пшеничный и мучные изделия с отрубями. Siyah ekmek, buğday ve un ürünleri ve kepek. Количество хлеба ограничивают до 150 г в день. Günde 150 gram tahıl sınırı sayısı. Если масса тела не уменьшается, то потребление хлеба сокращают далее. Eğer ağırlığı, ekmek kesme tüketimi daha az değildir. Супы. Çorbalar. Преимущественно вегетарианские овощные, фруктовые из несладких плодов и ягод с ксилитом; 2—3 раза в неделю овощные на слабых бульонах. Zayıf sebze suyu ağırlıklı vejetaryen sebze, meyve kokulu ve xylitol ile çilek, 2-3 kez bir hafta meyve. Норма супа 250 г. в сутки. Norma çorba günde 250 gr. Блюда и гарниры из овощей. Sebze yemekleri ve mezeler. Блюда из отварных и припущенных, запеченных овощей (капусты белокочанной и цветной, кабачков, тыквы, репы, помидоров, баклажанов). Dan Yemekleri haşlanmış ve haşlanmış, pişmiş sebze (beyaz lahana, ve renk, kabak, kabak, şalgam, domates, patlıcan). Блюда из картофеля, свеклы, моркови, брюквы, зеленого горошка в ограниченном количестве (не более 200 г в день). Sınırlı sayıda patates, pancar, havuç, bir tür şalgam, yeşil bezelye Yemekleri (az 200 gram bir gün). Ограничивают соленые и маринованные овощи. Limit ve Turşu tuzlu. Блюда и гарниры из круп и макаронных изделий. Tahıllar ve makarna dan Yemekler ve mezeler. Можно использовать каши, отварные макаронные изделия, запеканки, пудинги с добавлением овощей и плодов, но в ограниченном количестве за счет уменьшения хлеба. Sen sebze ve meyvelerin yanı sıra, ancak sınırlı miktarda tahıl azalma nedeniyle yulaf ezmesi, makarna, güveç, pudingler pişmiş, kullanabilirsiniz. Из круп целесообразно использовать гречневую и овсяную. Of karabuğday Bulgur ve yulaf kullanılması önerilir. Блюда из мяса, птицы, кролика, морепродуктов. Et, tavuk, tavşan, deniz ürünleri. Отварные куском с последующим тушением, запеканием или жаркой. , Su verme ardından, kabartma taş Haşlama veya kızartma. Отварные язык, печень ограниченно. Haşlanmış dil, karaciğer sınırlıdır. Яйца. Yumurta. 1—2 шт. 1-2 pc. в день вкрутую, белковые омлеты. gün haşlanmış, protein omlet. Молоко, молочные продукты и блюда из них. Süt, süt ürünleri ve yemekleri onlardan. Молоко и кисломолочные продукты; творог полужирный и блюда из него. Süt ve süt ürünleri, peynir kalın ve yemekleri ondan. Сметана ограниченно в блюдах. Ekşi yemekleri ile sınırlıdır. Холодные блюда и закуски. Soğuk yemekler ve aperatifler. Винегреты, салаты из свежих и квашеных овощей, икра овощная, салаты из морепродуктов, мясо, рыба заливная, сельдь вымоченная, студень говяжий. Vinaigrettes, salata ve sebze turşusu, havyar sebze, salata, deniz ürünleri, et, etli jöle, ringa sırılsıklam, soğuk et ve balık. Плоды. Meyve. Ягоды, желе, муссы, компоты. Meyveler, reçel, köpükleri, kompostolar. Соусы и пряности. Soslar ve baharat. На слабых овощных отварах, слабых бульонах; укроп, петрушка, ванилин, корица. Zayıf sebze suyu az, zayıf suyu, dereotu, maydanoz, vanilya, tarçın. Напитки и соки. Içecekler ve meyve suları. Чай, кофе черный и с молоком, соки из овощей, малосладких плодов и ягод, отвар шиповника. Çay, kahve ve siyah süt, sebze, meyve ve çilek malosladkih, suyu kalça gelen suları. Исключаются из употребления изделия из сдобного и слоеного теста; крепкие бульоны, молочные супы с манной крупой, рисом, макаронными изделиями; супы картофельные, крупяные с макаронными изделиями; сливки, соленые сыры, соленые и маринованные овощи, виноград, изюм, бананы, инжир, финики, сладкие соки. Ürünleri bisküvi ve puf böreği, dana yapılan çay, irmik, pirinç, makarna, çorba, patates, makarna ile tahıl ile süt çorbası kullanımı çıkarıldı, krema, peynir ve tuzlanmış salamura sebze, üzüm, kuru üzüm, muz, incir tuzlu tarihleri, tatlı suları.
Обсудить диету на форуме >> Forum> tartışın diyet>
Добавить комментарий Yorum ekleДевочки! Girls! Комментарии - не место обсуждения Ваших результатов похудания. Если Вы хотите пообщаться с единомышленниками на стезе похудания - пожалуйста, идите на наш форум " Худеем вместе ". Yorum - değil yerleştirin kilo kaybı sonuçlarını tartışmak. Eğer sizinle gibi kilo kaybına yol fikirli - lütfen forumda "Khudeem birlikte gitmek iletişim kurmak istiyorum. Для добавления комментария заполните все поля формы: Yorum tüm alanları doldurun eklemek için: |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Dietalar|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |