Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Хворост с начинкой Хворост з начинкою500 г муки, 2 яйца, 1 ст. 500 г борошна, 2 яйця, 1 ст. ложка коньяка или рома, 20 г сливочного масла, соль на кончике ножа. ложка коньяку або рому, 20 г вершкового масла, сіль на кінчику ножа.500 г муки 500 г борошна 2 яйца 2 яйця 1 ст. 1 ст. ложка коньяка или рома ложка коньяку або рому 20 г сливочного масла 20 г вершкового масла соль на кончике ножа сіль на кінчику ножа 1 ст. 1 ст. ложка сахарной пудры ложка цукрової пудри 3 ст. 3 ст. ложки жирной сметаны ложки жирної сметани Для начинки : курага, чернослив Для начинки: курага, чорнослив Муку смешать с яйцами, столовой ложкой коньяка (или рома). Борошно змішати з яйцями, столовою ложкою коньяку (або рому). Добавить сливочное масло, соль, сахарную пудру, сметану. Додати вершкове масло, сіль, цукрову пудру, сметану. Замешенное тесто должно быть крутым. Замішані тісто має бути крутим. Курагу или чернослив для начинки вымыть, обдать кипятком, нарезать узкими полосками. Курагу або чорнослив для начинки вимити, обдати окропом, нарізати вузькими смужками. Тесто раскатать очень тонким слоем - не толще бумажного листа. Тісто розкачати дуже тонким шаром - не товщі паперового листа. Нарезать квадраты, положить начинку и залепить. Нарізати квадрати, покласти начинку і заліпити. Вылепленные квадратики обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Виліплені квадратики обсмажуються у фритюрі до золотистого кольору. Остывший хворост посыпать сверху сахарной пудрой. Остиглий хмиз посипати зверху цукровою пудрою. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Рецепт хмизу|хмиз рецепт|хворост кулинарный эксклюзив|хворост с начинкой|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |