Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів

Хворост с начинкой Хворост з начинкою

500 г муки, 2 яйца, 1 ст. 500 г борошна, 2 яйця, 1 ст. ложка коньяка или рома, 20 г сливочного масла, соль на кончике ножа. ложка коньяку або рому, 20 г вершкового масла, сіль на кінчику ножа.

500 г муки 500 г борошна
2 яйца 2 яйця
1 ст. 1 ст. ложка коньяка или рома ложка коньяку або рому
20 г сливочного масла 20 г вершкового масла
соль на кончике ножа сіль на кінчику ножа
1 ст. 1 ст. ложка сахарной пудры ложка цукрової пудри
3 ст. 3 ст. ложки жирной сметаны ложки жирної сметани

Для начинки : курага, чернослив Для начинки: курага, чорнослив

Муку смешать с яйцами, столовой ложкой коньяка (или рома). Борошно змішати з яйцями, столовою ложкою коньяку (або рому). Добавить сливочное масло, соль, сахарную пудру, сметану. Додати вершкове масло, сіль, цукрову пудру, сметану. Замешенное тесто должно быть крутым. Замішані тісто має бути крутим.
Курагу или чернослив для начинки вымыть, обдать кипятком, нарезать узкими полосками. Курагу або чорнослив для начинки вимити, обдати окропом, нарізати вузькими смужками.
Тесто раскатать очень тонким слоем - не толще бумажного листа. Тісто розкачати дуже тонким шаром - не товщі паперового листа. Нарезать квадраты, положить начинку и залепить. Нарізати квадрати, покласти начинку і заліпити. Вылепленные квадратики обжариваются во фритюре до золотистого цвета. Виліплені квадратики обсмажуються у фритюрі до золотистого кольору. Остывший хворост посыпать сверху сахарной пудрой. Остиглий хмиз посипати зверху цукровою пудрою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов Розділ Рецепти десертів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт хмизу|хмиз рецепт|хворост кулинарный эксклюзив|хворост с начинкой|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь