Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат "Милий злюка" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат "Милый злюк" Салат "Милий злюка"

0,5 кг любого мяса, 1 кг редьки, 300 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, перец красный молотый, соль - по вкусу. 0,5 кг будь-якого м'яса, 1 кг редьки, 300 г моркви, 200 г цибулі, 4 зубчики часнику, перець червоний мелений, сіль - за смаком.

0,5 кг любого мяса 0,5 кг будь-якого м'яса
1 кг редьки 1 кг редьки
300 г моркови 300 г моркви
200 г лука 200 г цибулі
4 зубчика чеснока 4 зубчики часнику
перец красный молотый перець червоний мелений
соль - по вкусу сіль - за смаком

Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. М'ясо порізати дрібно, трохи прісоліть і опустити в киплячу олію. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. Обсмажити, вийняти шумівкою, добре віджимаючи олія, потім в цей же масло опустити порціями крупно натерту редьку і моркву, обсмажити, також вийняти шумівкою. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. Потім обсмажити порізану півкільцями цибулю. Все соединить, слить излишки масла. Всі поєднати, злити надлишки олії.

Приготовить заправку : чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. Приготувати заправку: часник пропустити через землянку, додати перець, влити гаряче масло (можна те, в якому смажилися продукти) і 0,5 ч. л. уксусной эссенции. оцтової есенції. Все смешать. Все змішати.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат милый злюк|салат с милиями|салат из милий|салатмилый злюк|милый злюк салат фото|рецепт салатыв з ретькою|салат з редькою|салат з ретьки|салат милиямт|рецепти салатів з чорноїх редьки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь