Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Салат "Милый злюк" Салат "Милий злюка"0,5 кг любого мяса, 1 кг редьки, 300 г моркови, 200 г лука, 4 зубчика чеснока, перец красный молотый, соль - по вкусу. 0,5 кг будь-якого м'яса, 1 кг редьки, 300 г моркви, 200 г цибулі, 4 зубчики часнику, перець червоний мелений, сіль - за смаком.0,5 кг любого мяса 0,5 кг будь-якого м'яса 1 кг редьки 1 кг редьки 300 г моркови 300 г моркви 200 г лука 200 г цибулі 4 зубчика чеснока 4 зубчики часнику перец красный молотый перець червоний мелений соль - по вкусу сіль - за смаком Мясо порезать мелко, чуть присолить и опустить в кипящее растительное масло. М'ясо порізати дрібно, трохи прісоліть і опустити в киплячу олію. Обжарив, вынуть шумовкой, хорошо отжимая масло, затем в это же масло опустить порциями крупно натертую редьку и морковь, обжарить, также вынуть шумовкой. Обсмажити, вийняти шумівкою, добре віджимаючи олія, потім в цей же масло опустити порціями крупно натерту редьку і моркву, обсмажити, також вийняти шумівкою. Потом обжарить порезанный полукольцами лук. Потім обсмажити порізану півкільцями цибулю. Все соединить, слить излишки масла. Всі поєднати, злити надлишки олії. Приготовить заправку : чеснок пропустить через чесночницу, добавить перец, влить горячее масло (можно то, в котором жарились продукты) и 0,5 ч. л. Приготувати заправку: часник пропустити через землянку, додати перець, влити гаряче масло (можна те, в якому смажилися продукти) і 0,5 ч. л. уксусной эссенции. оцтової есенції. Все смешать. Все змішати. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Салат милый злюк|салат с милиями|салат из милий|салатмилый злюк|милый злюк салат фото|рецепт салатыв з ретькою|салат з редькою|салат з ретьки|салат милиямт|рецепти салатів з чорноїх редьки|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |