Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: овощные и фруктовые Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: овочеві та фруктові

Салат по-турецки Салат по-турецьки

250 г отварного картофеля, 2 сваренных вкрутую яйца, 150 г орехов, 30 г изюма, 1/2 стакана сметанного соуса, соль, перец, зелень. 250 г відвареного картоплі, 2 зварених круто яйця, 150 г горіхів, 30 г родзинок, 1 / 2 склянки сметанного соусу, сіль, перець, зелень.

250 г отварного картофеля 250 г відвареного картоплі
2 сваренных вкрутую яйца 2 зварених круто яйця
150 г орехов 150 г горіхів
30 г изюма 30 г родзинок
1/2 стакана сметанного соуса 1 / 2 склянки сметанного соусу
соль, перец сіль, перець
зелень зелень

Картофель нарезать тонкими ломтиками, которые разрезать пополам. Картоплю нарізати тонкими скибочками, які розрізати навпіл. Так же нарезать сваренные вкрутую яйца. Так само нарізати зварені круто яйця. Выложить в салатник слоями картофель и яйца, пересыпая каждый слой солью и перцем. Викласти в салатник шарами картоплю і яйця, пересипаючи кожен шар сіллю і перцем. Затем сверху выложить набухший просушенный изюм, измельченные поджаренные орехи, полить частью соуса. Потім зверху викласти набряклий просушений родзинки, подрібнені підсмажені горіхи, полити частиною соусу. Так продолжать до тех пор, пока не будут израсходованы все продукты. Так продовжувати до тих пір, поки не будуть витрачені всі продукти. Залить соусом и украсить орехами, изюмом и зеленью. Залити соусом і прикрасити горіхами, родзинками і зеленню.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: овощные и фруктовые Розділ Рецепти салатів: овочеві та фруктові Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Салат картопляний|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь