Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Апельсиновий сир Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів

Апельсиновый творог Апельсиновий сир

апельсины 4 шт., творог 800 г, сливки густые 400 г, молоко сгущенное 4 ст. апельсини 4 шт., сир 800 г, вершки густі 400 г, молоко згущене 4 ст. ложки, сахарная пудра 4 ст. ложки, цукрова пудра 4 ст. ложки, коньяк 2 ст. ложки, коньяк 2 ст. ложки. ложки.

апельсины - 4 шт. апельсини - 4 шт.
творог - 800 г сир - 800 г
сливки густые - 400 г густі вершки - 400 г
молоко сгущенное - 4 ст. молоко згущене - 4 ст. ложки ложки
сахарная пудра - 4 ст. цукрова пудра - 4 ст. ложки ложки
коньяк - 2 ст. коньяк - 2 ст. ложки ложки

С двух апельсинов мелкой теркой стереть цедру, затем очистить его от белых волокон, разделить на дольки, сбрызнуть коньяком и посыпать сахарной пудрой. З двох апельсинів дрібної теркою стерти цедру, потім очистити його від білих волокон, розділити на часточки, скропити коньяком і посипати цукровою пудрою. Остальные апельсины, не очищая от кожицы, нарезать кружочками. Решта апельсини, не очищаючи від шкірки, нарізати кружальцями. Творог протереть через сито, смешать со сгущенным молоком, добавить взбитые сливки и взбить до получений кремообразной массы. Сир протерти через сито, змішати зі згущеним молоком, додати збиті вершки і збити до отримань кремоподібній маси. При подаче на кружочки апельсинов отсадить из кондитерского шприца (мешочка) творожный крем, оформить апельсиновыми дольками и посыпать цедрой. При подачі на кружальця апельсинів відсадити з кондитерського шприца (мішечка) сирний крем, оформити апельсиновими часточками і посипати цедрою.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов Розділ Рецепти десертів Следующий рецепт >> Наступний рецепт>>





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Солодкий сир рецепт|солодкий сирний крем|солодкий сир|сирний крем|вишивка бісером схеми|крем сир зі сливками|солодкий творожок рецепт|5 класс на английском рецепт солодких страв|рецепт солодкого сира на пасху|рецепти смачних дієтичних страв|творог солодкий рецепт|сирна солодка масса рецепт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь