Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Ягідної парфе Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти десертів

Ягодной парфе Ягідної парфе

ягоды (малина, черника) 200 г, яичные желтки 4 шт., сахар 2 ст. ягоди (малина, чорниця) 200 г, яєчні жовтки 4 шт., цукор 2 ст. ложки, ликер лимонный 6 ст. ложки, лікер лимонний 6 ст. ложек, коньяк 2 ст. ложок, коньяк 2 ст. ложки, сливки густые 1 стакан. ложки, сливки густі 1 склянку.

ягоды (малина, черника) - 200 г ягоди (малина, чорниця) - 200 г
яичные желтки - 4 шт. яєчні жовтки - 4 шт.
сахар - 2 ст. цукор - 2 ст. ложки ложки
ликер лимонный - 6 ст. лікер лимонний - 6 ст. ложек ложок
коньяк - 2 ст. коньяк - 2 ст. ложки ложки
сливки густые - 1 стакан сливки густі - 1 стакан

Ягоды промыть, обсушить, залить смесью ликера и коньяка и выдержать не менее 30 минут. Ягоди промити, обсушити, залити сумішшю лікеру та коньяку і витримати не менш 30 хвилин. Желтки растереть с сахаром, влить 3 ст. Жовтки розтерти з цукром, влити 3 ст. ложки воды и взбить на водяной бане до получения густой пены. ложки води і збити на водяній бані до отримання густої піни. Затем посуду с желтковой массой сразу поместить в холодную воду со льдом и взбивайть смесь до охлаждения. Потім посуд з жовткова масою відразу помістити в холодну воду з льодом і взбівайть суміш до охолодження. Сливки взбить и соединить с желтками. Вершки збити і з'єднати з жовтками. Добавить ягоды, осторожно перемешать, разложить в металлические формы и заморозить. Додати ягоди, обережно перемішати, розкласти в металеві форми і заморозити. Перед подачей парфе выдержать около 1 часа в холодильнике и разрезать на порции. Перед подачею парфе витримати близько 1 години в холодильнику і розрізати на порції.

Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты десертов Розділ Рецепти десертів





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Жовтки|рецепти десертів|ягідний десерт|ягоди з вершками рецепт|рецепт ягоди з вершками|рецепти десертів з ягодами|гаданія|вершки десерт рецепт|фото десерт малина з вершками|10 жовтків|рецепти чорниця, малина|zujlb p dthirfvb|вершки десерт|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь