Новости |
Статьи |
Рецепты |
Сонник |
Гороскоп |
Журналы |
Фотогалереи |
Книги
|
Рукоделие | |
|
Лук, фаршированный говядиной Цибуля, фарширований яловичиноюговядина - 400 г, лук репчатый - 650 г, петрушка и укропа (зелень) - 25 г, морковь - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 стакана. яловичина - 400 г, цибуля ріпчаста - 650 г, петрушка та кропу (зелень) - 25 г, морква - 1 шт., вода - 1 стакан, рис - 2 склянки.говядина - 400 г яловичина - 400 г лук репчатый - 650 г цибуля ріпчаста - 650 г петрушка и укропа (зелень) - 25 г петрушка та кропу (зелень) - 25 г морковь - 1 шт. морква - 1 шт. вода - 1 стакан вода - 1 стакан рис - 2 стакана рис - 2 склянки жир топленый - 3 ст.л. жир ФПРМЕОЩК - 3 ст.л. томат-море - 2 ст.л. томат-море - 2 ст.л. соль, перец черный (молотый) - по вкусу сіль, перець чорний (мелений) - на смак Говядину пропустить через мясорубку вместе с луком (50 г), добавить воду, соль и перец по вкусу. Яловичину пропустити через м'ясорубку разом з цибулею (50 г), додати воду, сіль і перець за смаком. Рис предварительно замочить и соединить с фаршем, рубленой зеленью и все перемешать. Рис попередньо замочити і з'єднати з фаршем, рубаною зеленню і все перемішати. У луковиц срезать донца (1 головку оставьте для соуса), очистить от кожицы и отварить в подсоленной воде. У цибулин зрізати донця (1 головку залиште для соусу), очистити від шкірки і відварити в підсоленій воді. Разобрать на отдельные луковые оболочки и заполнить их фаршем. Розібрати на окремі цибульні оболонки і заповнити їх фаршем. Для соуса нашинкованные морковь и луковицу пожарить на жире до золотистого цвета, добавить томат-пюре, небольшое количество воды, заправить солью, перцем и потушить при закрытой крышке 35-40 минут. Для соусу нашатковані моркву і цибулину підсмажити на жирі до золотистого кольору, додати томат-пюре, невелика кількість води, заправити сіллю, перцем і тушкують при закритій кришці 35-40 хвилин. При подаче подлить приготовленный соус, оформить зеленью. При подачі підлити приготований соус, оформити зеленню. Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Мясні рулети приготування|холодні закуски|мясни рецепти|рулети мясни|мясни рулети|рецепт рулетів|рецепти рулетів з мясного фаршу|святкові холодні закуски|рецепты для рулетів|приготування з мясного фаршу|мясни закуски|соуса до яловичини|мясні рулети|рецепти мясни|рецепт макаронів по флотські з мясним фарш|рецепти рулетів|мясні подачі|рулети мясни закарпатськи|рецепты мясни|рецепт приготування фаршу мясного на холодні закуски|мясни рулети копчени|рецепт приготовления мясни маячков|рецепт приготування рулетів|весильни мясни закуски|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Журнал современной женщины Pani.kiev.ua, Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail. Главный редактор проекта По общим и административным вопросам обращайтесь |