Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
Новости | Статьи | Рецепты | Сонник | Гороскоп | Журналы | Фотогалереи | Книги | Рукоделие Задай вопрос специалисту | Аэробика и фитнес | Диеты и похудение |    

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

Почитай!
Мода
Красота&Стиль
Парфюмерия и косметика
Карьера
Здоровье
Беременность, роды, воспитание детей
Йога
Психология
Истории из жизни
Интим
Мой дом и интерьер
Авто на шпильках
Мужчинам на заметку
Отдых
Куклы
В мире цветов
Дача, сад, огород
Праздники. История, традиции, поздравления
Чудеса своими руками
Магия, гадания, непознанное
В стране сновидений
Гороскоп
Астрологический прогноз на неделю
Литературная гостиная
Притчи и сказки
Колонка кинокритика
Разделы
Новости (архив)
В стране и мире
Кулинарный эксклюзив
Сонник
Рукоделие
Консультации
Аэробика и фитнес
Диеты и похудение
Женские журналы
Фотогалереи
Наши опросы





 





Салат "Гриби під снігом" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты салатов: мясные Рецепти - кулінарний ексклюзив: Рецепти салатів: м'ясні

Салат "Грибы под снегом" Салат "Гриби під снігом"

4-5 шт. 4-5 шт. картофеля, 4-5 шт. картоплі, 4-5 шт. репчатого лука, 400-500 г мяса, 400-500 г свежих грибов, 200 г сыра, 250 г майонеза, 3 ст. ріпчастої цибулі, 400-500 г м'яса, 400-500 г свіжих грибів, 200 г сиру, 250 г майонезу, 3 ст. ложки масла. ложки олії.

4-5 шт. 4-5 шт. картофеля картоплі
4-5 шт. 4-5 шт. репчатого лука ріпчастої цибулі
400-500 г мяса 400-500 г м'яса
400-500 г свежих грибов 400-500 г свіжих грибів
200 г сыра 200 г сиру
250 г майонеза 250 г майонезу
3 ст. 3 ст. ложки масла ложки олії
зелень зелень



Грибы отварить и обжарить на растительном масле. Гриби відварити і обсмажити на олії.




Лук мелко порезать и обжарить до золотистого цвета. Цибулю дрібно порізати і обсмажити до золотистого кольору.


Смешать лук и грибы, остудить. Змішати цибулю і гриби, остудити.


Натереть на мелкой терке сыр. Натерти на дрібній тертці сир.


Мясо отварить и порезать мелкими кусочками. М'ясо відварити і порізати дрібними шматочками. Остудить. Остудити.


Картофель также отварить, остудить и порезать кубиками. Картопля також відварити, остудити і порізати кубиками.


Все продукты выложить в салатник слоями. Всі продукти викласти в салатник шарами. 1 слой - картофель. 1 шар - картопля.


2 слой - жаренные грибы с луком. 2 шар - смажені гриби з цибулею.


3 слой - отварное мясо. 3 шар - відварене м'ясо.


4 слой - майонез, посыпать тертым сыром. 4 шар - майонез, посипати тертим сиром.


И снова майонез. І знову майонез. Салат украсить зеленью и оставить на несколько часов в прохладном месте. Салат прикрасити зеленню і залишити на кілька годин у прохолодному місці.




Добавил: Грозова Евгения Додав: грозовий Євгенія


<< Предыдущий рецепт <<Попередній рецепт Раздел Рецепты салатов: мясные Розділ Рецепти салатів: м'ясні





 


Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Рецепт тушеной качки|рецепт тушеної качки|тушена качка рецепт|тушена картопля|грибний салат|салат машрум рецепт|рецепти холодних страв|рецепти салатів на свята|машрум салат|рецепт качки тушеної|вязання для дітей спицями|мясо смажене дрибними шматочками|рецепти качка|рецепти страв на кожен день|гриби з під снігу|тушана качка|соннник дитина|перець консервований|тушена качка|гриби під снігом салат рецепт|рецепти для салатів на кожний день|рецепти на кожний день|рецепт тушеної картоплі|качка тушена рецепти|качка тушена|салат з ковбаси и фруктов|neityf rfxrf
Журнал современной женщины Pani.kiev.ua,
Перепечатка материалов разрешена только с непосредственной ссылкой на / при обязательном уведомлении редакции по e-mail.  
Главный редактор проекта
По общим и административным вопросам обращайтесь