Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الخيار في محلول ملحي Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: огурцы وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الخيار

Огурцы в собственном соку الخيار في محلول ملحي

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. ينبغي أن يكون على نوعين من الخيار : واحدة صغيرة -- لالتمليح ، وأخرى كبيرة وناضجة (لا تعكر) -- لهريس.

Необходимо два вида огурцов: одни мелкие - для посола, другие крупные, перезрелые (только не кислые) - для пюре. ينبغي أن يكون على نوعين من الخيار : واحدة صغيرة -- لالتمليح ، وأخرى كبيرة وناضجة (لا تعكر) -- لهريس.

Крупные огурцы пропустить через мясорубку в отдельную посуду. الخيار الكبيرة تمر من خلال آلة لفرم اللحم في وعاء منفصل.
Огурцы должны быть вымытыми, но сухими (иначе закиснут). وينبغي أن تغسل والخيار ، ولكن الجافة (حامضة على خلاف ذلك). На дно сухой 3х-литровой банки положить часть листа хрена, листья черной смородины, укроп (можно использовать и зонтики укропа с семенами), листья вишни и два-три зубчика чеснока (лучше порезать). في الجزء السفلي من 3 لتر الجاف علب لوضع جزء من ورقة للنبات الفجل وأوراق الكشمش الاسود والشبت (يمكنك استخدام المظلات مع بذور الشمر) ، ويترك للالكرز واثنين أو ثلاثة فصوص من الثوم (أفضل قطع). Зелень должна покрывать дно банки. الخضر ينبغي أن تغطي الجزء السفلي من البنوك. На зелень положить одну столовую ложку соли (не йодированной!) чуть-чуть с горкой. على الخضر وضع ملعقة كبيرة من الملح (غير المعالج باليود!) قليلا من الانزلاق.

Затем уложить пюре, и в него поместить мелкие огурцы с таким расчетом, чтобы пюре и огурцы заполняли полбанки. ثم وضع البطاطا المهروسة ، وأنها وضعت الخيار الصغيرة في مثل هذه الطريقة لالهريس والخيار polbanki شغلها. Затем в один слой положить ту же зелень, что перечислена, а сверху опять столовую ложку соли. ثم وضع طبقة واحدة من الخضر نفسها التي تم سردها في الجزء العلوي من جديد ، ملعقة كبيرة من الملح. Затем снова пюре и мелкие огурцы. ثم ، هريس ، والخيار الصغيرة. Пюре должно покрывать огурцы полностью. هريس الخيار يجب أن تغطي تماما. Затем сверху снова - зелень (укроп, чеснок, листья смородины, вишни). ثم مرة أخرى على رأس -- الخضر (الشبت والثوم وورق العليق ، الكرز). Лист хрена должен лежать сверху - он не дает зарождаться плесени. فجل قائمة يجب أن تقع على أعلى -- انها لا تنبع من العفن. Сверху зелени положить третью (и последнюю) столовую ложку соли. على مدى الاخضر لممارسة الثالث (والأخير) ملعقة كبيرة من الملح. Банка закрыть пластмассовой крышкой. مصرف لإغلاق غطاء من البلاستيك. Лучше сделать банку немного неполной, чтобы было место для брожения. فمن الأفضل لجعل البنك ناقصة بعض الشيء ، بحيث كان مكانا للتخمير.

К весне огурцы могут немного закиснуть, но их можно реанимировать, поместив в свежий раствор (3 столовые ложки сахара на 1 литр воды). بحلول ربيع الخيار يمكن أن تعكر قليلا ، ولكنها يمكن احياء ، واضعين في حل الطازجة (3 ملاعق من السكر في 1 لتر من الماء). Огурцы получаются душистые, нежные. الخيار يتم الحصول على عبق وحساسة. Пюре можно использовать в салаты или на рассольник. المعجون يمكن أن تستخدم في السلطة أو على rossolnik.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты заготовок: огурцы القسم صفات الفراغات : الخيار Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
الخيار||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact