|
|
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты напитков: безалкогольные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات مشروبات : الناعمة Тыквенный сок عصير القرع Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой. اليقطين تنظيف البذور وقشور ، وقطع الى قطع صغيرة ، تجمع في مقلاة ، وتغطي مع الماء.
Тыкву очистить от семян и кожуры, порезать на небольшие куски, сложить в кастрюлю и залить водой, чтобы тыква была закрыта. اليقطين تنظيف البذور وقشور ، وقطع الى قطع صغيرة ، تجمع في مقلاة والمياه إضافة إلى اليقطين كانت مغلقة. Варить до мягкости. تغلي حتى تصبح طرية. Сахар добавить по вкусу, это зависит от величины и сорта тыквы, но примерно стакан на пятилитровую кастрюлю. إضافة السكر إلى الذوق ، فإنه يعتمد على حجم ومتنوعة من اليقطين ، ولكن حول فنجان من خمس وعاء ليتر. Снять с огня и еще теплую массу взбить миксером, Добавить по вкусу сок лимона или лимонную кислоту, можно яблочный уксус. وترفع من حرارة لا يزال دافئا ، الكثير من سوط مع خلاط ، إضافة إلى تذوق عصير الليمون أو حمض الليمون ، يمكن أن التفاح والخل. Если сок густой, можно разбавить кипяченой водой. إذا كان عصير سميكا ويمكن أن تضعف مع الماء المغلي. В случае заготовок на зиму увеличить количество сахара и кислоты и, прогрев трехлитровую банку минут 30, законсервировать. في حالة الفراغات لفصل الشتاء لزيادة كمية السكر والحامض ، والاحماء قبل ثلاثة لتر جرة 30 دقيقة ، للحفاظ.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|