![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Все на пикник! كل لنزهة!На улице прекрасная погода. غرامة على الشارع الطقس. Чтобы скинуть остатки усталости и зимнего стресса, нужно отправиться за город в компании близких друзей. للتخلص من بقايا من الإرهاق والإجهاد في فصل الشتاء ، تحتاج إلى الخروج من المدينة في الشركة من أصدقائه المقربين.Как известно, аппетит на свежем воздухе быстро «нагуливается»… Поэтому на пикник берем с собой все для шашлыка! كما نعلم ، شهية لاستنشاق الهواء النقي بسرعة "يخصب"... ولذلك ، فإننا نتخذ نزهة مع كل منهم لكباب!
Самый простой и полезный рецепт шашлыка أسهل وأكثر فائدة وصفة كباب Берем говядину, свинину или курицу , режем лук, складываем мясо в кастрюлю. نأخذ لحم البقر والخنزير والدجاج والبصل قطع ، إضافة ما يصل اللحم في مقلاة. Слой мяса, слой лука (лука не экономьте!), специи для шашлыка. وهناك طبقة من اللحوم ، وطبقة من البصل (البصل لا تبخل!) ، بهارات للكباب. Кастрюлю на сутки ставим в холодильник. عموم في اليوم وضعنا في الثلاجة. Мясо получается мягким и вкусным. اللحم يتحول ناعمة ولذيذة. Кстати, этот рецепт особенно подойдет тем, кто не использует уксус в своем рационе. بالمناسبة ، هذا هو وصفة ملائمة بصفة خاصة لأولئك الذين لا يستخدمون الخل في نظامهم الغذائي. Самое главное, что этот рецепт можно использовать для жарки на сковороде (для тех, кто не сможет выбраться на пикник). الأهم من ذلك ، يمكن استخدام هذه الوصفة يكون للقلي في مقلاة (بالنسبة لأولئك الذين لا يستطيعون الحصول على نزهة). Шашлык с лимоном سيخ مع الليمون На 10 кг мяса (лучше свинины) берем 3 кг лука. في 10 كيلوغراما من اللحوم (ويفضل لحم الخنزير) تأخذ 3 كيلوغرامات من البصل. Мясо посыпать перцем и перемять с луком, затем положить лавровый лист и перец горошком. اللحوم peremyat الرش مع البصل والفلفل ، ثم تضاف خليج أوراق والفلفل الأخضر. Выжать 1-2 лимона. 1.2 ضغط من الليمون. Поставить маринад на 12-18 часов под гнёт. وضع ماء مالح ل12-18 ساعة في ظل القمع. Солить при нанизывании мяса на шампур. الملح عندما اللحوم التوتير على سيخ. Шашлык с гранатовым соком Shashlik مع عصير الرمان Купить 100% гранатовый сок в стеклянных бутылках армянского производства. شراء 100 ٪ عصير الرمان في قوارير الزجاج من المنتجات الأرمينية الصنع. Если выбор сока в магазине будет большой, то выбирайте по цвету. إذا كان الاختيار من العصير في مخزن ستكون كبيرة ، ثم اختيار اللون. Чем темнее сок, тем лучше. وقتامة عصير ، كلما كان ذلك أفضل. Лук нарезать кольцами. وختم حلقات بصل. Добавить соль и специи для шашлыка. إضافة الملح والبهارات لكباب. Затем немного уксуса. ثم القليل من الخل. Чем дольше мясо для шашлыка будет находиться в этом маринаде, тем лучше. وتعد اللحوم للكباب ستبقى في ماء مالح ، كلما كان ذلك أفضل. Шашлык с кефиром и вином كباب مع اللبن والنبيذ На ночь залить мясо, подготовленное для шашлыка, кефиром (от 0,5 до 1 литра кефира в зависимости от количества мяса). في ليلة من أجل اللحم ، التي أعدت للكباب ، واللبن الزبادي (من 0،5 إلى 1 لتر من اللبن الزبادي ، اعتمادا على كمية من اللحوم). Затем кастрюлю поставить в холодильник. ثم وضعت في الثلاجة لعموم. Утром отмойте мясо от кефира, посолите, поперчите, добавьте специи. صباح اللحوم otmoyte من اللبن الزبادي والملح والفلفل ، إضافة التوابل. Порежьте лук кольцами и залейте мясо белым вином (примерно 1 литр). فرم البصل حلقات وصب على اللحوم مع النبيذ الأبيض (حوالي 1 لتر). В этом маринаде мясо будет находиться до пикника! هذا اللحم مالح سوف يصل الى نزهة! Не забудьте взять с собой овощи и зелень! لا تنسى أن تحضر الخضراوات والخضر! Приятного аппетита! شهية طيبة!
Свежие статьи в рубрике «Отдых»: Индийское кино: танцы вместо слов , Правила удачного шопинга , Кения , Мы в город Изумрудный… , Монастырь , Подруга-осень… , Реалити-шоу... المواد الطازجة في الفئة "عطلات" : الفيلم الهندي : الرقص بدلا من الكلمات ، وقواعد للتسوق ناجح ، وكينيا ، ونحن في المدينة... والزمرد ، ودير ، صديق الخريف... ، وتظهر الحقيقة... ЗА и ПРОТИВ , Как приучить котенка к туалету , Курортный роман , Жизнь Замечательных Людей… إيجابيات وسلبيات ، كيفية تدريس هرة صغيرة إلى المرحاض ، سبا الرواية ، وحياة الشعب العظيم... |
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |