Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Konservirvoannie الخضر "حلو" Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : خضار

Консервирвоанние овощей "Ассорти" Konservirvoannie الخضر "حلو"

Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. هذه السلطة في فصل الشتاء هي فاتح الشهية الجيدة ومقبلات للأطباق اللحوم الباردة.

На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. في 1 جرة رابعا : 2-3 الخيار ، 5-7 الكمبيوتر. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. الطماطم (البندورة) ، 6 حبات الفلفل ، والبازلاء ، 1 / 2 كوب خل ، 2 أسنان الثوم و 6-7 قرون الفلفل الأحمر الحلو ، والأغصان 2 من الشبت ، 1 ملعقة كبيرة. ложка соли, 1 стакан воды. ملعقة صغيرة ملح ، 1 كوب من الماء.

Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. لتر يمكن أن يغسل جيدا ويغلي لمدة 5-6 دقائق ، ثم إزالة وبارد على متن الطائرة. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. الخيار الطازج والطماطم والفلفل الأحمر البلغارية يغسل جيدا. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. الطماطم (البندورة) والفلفل الأحمر البلغارية يقتطع قطعة 4 ، وإزالة البذور من الفلفل ، والخيار قطعيه الى دوائر سميكة في 2 الأصابع. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. في الجزء السفلي من البنوك وضع الغصين من الشبت والأسنان والثوم والفلفل 2 الحبوب ، والخيار أعلى والطماطم والفلفل ، ثم مرة أخرى ، والتوابل والبهارات لالخيار والطماطم والفلفل. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец. في وعاء منفصل لصب كوب من الماء الساخن ، تضاف ملعقة من الملح ، نصف كوب من الخل ، وتقديمهم ليغلي ، صب ماء مالح هذا الطماطم والخيار والفلفل. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать. البنك الغطاء ، ووضع في وعاء من الماء الساخن ، ويغلي غليان هادئة 20-25 دقيقة ، ثم ترفع من الماء ، ومسح العنق ، ونشمر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты заготовок: овощные القسم صفات الفراغات : خضار Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact