News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервирвоанние овощей "Ассорти" Konservirvoannie الخضر "حلو"Такие салаты в зимнее время являются хорошей закуской и гарниром к холодным мясным блюдам. هذه السلطة في فصل الشتاء هي فاتح الشهية الجيدة ومقبلات للأطباق اللحوم الباردة.На 1 литровую банку: 2-3 огурца, 5-7 шт. في 1 جرة رابعا : 2-3 الخيار ، 5-7 الكمبيوتر. помидоров, 6 зерен перца-горошка, 1/2 стакана уксусу, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 1 ст. الطماطم (البندورة) ، 6 حبات الفلفل ، والبازلاء ، 1 / 2 كوب خل ، 2 أسنان الثوم و 6-7 قرون الفلفل الأحمر الحلو ، والأغصان 2 من الشبت ، 1 ملعقة كبيرة. ложка соли, 1 стакан воды. ملعقة صغيرة ملح ، 1 كوب من الماء. Литровые банки хорошо промыть и прокипятить в течение 5-6 минут, затем вынуть и охладить на доске. لتر يمكن أن يغسل جيدا ويغلي لمدة 5-6 دقائق ، ثم إزالة وبارد على متن الطائرة. Свежие огурцы, помидоры, красный болгарский перец хорошо промыть. الخيار الطازج والطماطم والفلفل الأحمر البلغارية يغسل جيدا. Помидоры и красный болгарский перец разрезать на 4 части, из перца удалить семена, а огурцы нарезать кружочками толщиной в 2 пальца. الطماطم (البندورة) والفلفل الأحمر البلغارية يقتطع قطعة 4 ، وإزالة البذور من الفلفل ، والخيار قطعيه الى دوائر سميكة في 2 الأصابع. На дно банки уложить веточку укропа, зубец чеснока, 2 зерна горького перца, сверху огурцы, помидоры и перец, затем опять специи, на специи огурцы, помидоры и перец. في الجزء السفلي من البنوك وضع الغصين من الشبت والأسنان والثوم والفلفل 2 الحبوب ، والخيار أعلى والطماطم والفلفل ، ثم مرة أخرى ، والتوابل والبهارات لالخيار والطماطم والفلفل. В отдельную посуду влить стакан горячей воды, добавить ложку соли, полстакана столового уксуса, довести до кипения, залить этим маринадом помидоры, огурцы и перец. في وعاء منفصل لصب كوب من الماء الساخن ، تضاف ملعقة من الملح ، نصف كوب من الخل ، وتقديمهم ليغلي ، صب ماء مالح هذا الطماطم والخيار والفلفل. Банку накрыть крышкой, поместив в кастрюлю с горячей водой, и при тихом кипении кипятить 20-25 минут, затем вынуть из воды; протереть горлышко, закатать. البنك الغطاء ، ووضع في وعاء من الماء الساخن ، ويغلي غليان هادئة 20-25 دقيقة ، ثم ترفع من الماء ، ومسح العنق ، ونشمر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |