|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : خضار Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде البلغارية الفلفل والطماطم (البندورة) في ماء مالح الحلو والمر Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. الخضروات المطهية لذيذ ، واستخدامها لمقبلات للأطباق اللحوم.
На 1-литровую банку: 5—6 шт. في 1 - جرة رابعا : 5-6 أجهزة الكمبيوتر. помидоров, 1 ст. الطماطم (البندورة) ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. ملعقة من السكر ، 8-10 قرون من الفلفل الأحمر البلغاري ، 1 ملعقة كبيرة. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. ملعقة صغيرة ملح ، 1 / 2 كوب الخل ، 3 / 4 كوب ماء ، 2 أسنان الثوم و 6-7 قرون الفلفل الأحمر الحلو ، والأغصان 2 من الشبت ، 6 حبات الفلفل والبازلاء.
Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. حدد الفلفل الأحمر ، ويغسل جيدا ، يقتطع قطعة 4 ، وإزالة الأساسية والبذور. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. الطماطم (البندورة) وغسلها جيدا ويقتطع قطعة 4. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. لتر يمكن أن يغسل ، ويغلي ، وإزالته من المياه ، وضعت على متن الطائرة. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. في الجزء السفلي من الجرة وضع 2 الأغصان الشبت الطازج ، نصف حصان نبات الفجل ، 2 أوراق الكرفس ، 2 أوراق البقدونس ، والأسنان والثوم والفلفل جراب ، والتوابل لبإحكام حزمة أعدتها الفلفل البلغارية ، والطماطم الحمراء ، ثم على نفس القدر من البهارات والتوابل والفلفل مرة أخرى والطماطم (البندورة).
Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. الخضار والتوابل الحلو والمر سكب ماء مالح لطهي الطعام بهذه الطريقة : في مقلاة المينا صب في 600 غرام من الماء ، إضافة الخل كوب واحد ، 2 ملعقة طعام من الملح و 2 ملاعق من السكر ، ونصف ورقة من الفجل ، وغصن من الشبت ونصف نبات الكرفس ، الثوم الأسنان polstruchka والفلفل الأحمر. Все перекипятить в течение 10 минут. جميع يغلي لمدة 10 دقائق. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. ثم سلالة من ماء مالح من خلال شاش لملء هذه الشواغر الخضروات ، والغطاء ، وضعت في وعاء ثم يغلي مدة 15 دقيقة. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. ثم أخرج من خزان مياه معدنية أعلى لفة ناحية الخياط ، وسدادة خشبية لالفيضانات انحسرت.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|