Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





البلغارية الفلفل والطماطم (البندورة) في ماء مالح الحلو والمر Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: овощные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : خضار

Перец болгарский и помидоры в кисло-сладком маринаде البلغارية الفلفل والطماطم (البندورة) في ماء مالح الحلو والمر

Приготовленные таким образом овощи приятны на вкус, употребляют их на гарнир для мясных блюд. الخضروات المطهية لذيذ ، واستخدامها لمقبلات للأطباق اللحوم.

На 1-литровую банку: 5—6 шт. في 1 - جرة رابعا : 5-6 أجهزة الكمبيوتر. помидоров, 1 ст. الطماطم (البندورة) ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сахара, 8-10 стручков перца красного болгарского, 1 ст. ملعقة من السكر ، 8-10 قرون من الفلفل الأحمر البلغاري ، 1 ملعقة كبيرة. ложка соли, 1/2 стакана уксуса, 3/4 стакана воды, 2 зубца чеснока, 6-7 стручков перца сладкого красного, 2 веточки укропа, 6 зерен перца-горошка. ملعقة صغيرة ملح ، 1 / 2 كوب الخل ، 3 / 4 كوب ماء ، 2 أسنان الثوم و 6-7 قرون الفلفل الأحمر الحلو ، والأغصان 2 من الشبت ، 6 حبات الفلفل والبازلاء.

Отобрать красные болгарские перцы, хорошо промыть, разрезать на 4 части, удалить сердцевину и семена. حدد الفلفل الأحمر ، ويغسل جيدا ، يقتطع قطعة 4 ، وإزالة الأساسية والبذور. Помидоры хорошо промыть и разрезать на 4 части. الطماطم (البندورة) وغسلها جيدا ويقتطع قطعة 4. Литровые банки промыть, прокипятить, вынуть из воды, уложить на доску. لتر يمكن أن يغسل ، ويغلي ، وإزالته من المياه ، وضعت على متن الطائرة. В банку на дно уложить 2 веточки свежего укропа, пол-листа хрену, 2 листа сельдерея, 2 листа петрушки, зубец чеснока, стручок перца, на специи плотно уложить подготовленные болгарский перец и красные помидоры, затем то же количество специй, на специи снова перец и помидоры. في الجزء السفلي من الجرة وضع 2 الأغصان الشبت الطازج ، نصف حصان نبات الفجل ، 2 أوراق الكرفس ، 2 أوراق البقدونس ، والأسنان والثوم والفلفل جراب ، والتوابل لبإحكام حزمة أعدتها الفلفل البلغارية ، والطماطم الحمراء ، ثم على نفس القدر من البهارات والتوابل والفلفل مرة أخرى والطماطم (البندورة).

Овощи и специи залить кисло-сладким маринадом, который приготовить так : в эмалированную кастрюлю влить 600 г воды, добавить один стакан уксуса, 2 ложки соли и 2 столовые ложки сахара, пол-листа хрена, веточку укропа, пол-листа сельдерея, зубец чеснока и полстручка красного перца. الخضار والتوابل الحلو والمر سكب ماء مالح لطهي الطعام بهذه الطريقة : في مقلاة المينا صب في 600 غرام من الماء ، إضافة الخل كوب واحد ، 2 ملعقة طعام من الملح و 2 ملاعق من السكر ، ونصف ورقة من الفجل ، وغصن من الشبت ونصف نبات الكرفس ، الثوم الأسنان polstruchka والفلفل الأحمر. Все перекипятить в течение 10 минут. جميع يغلي لمدة 10 دقائق. Затем маринад процедить через марлю залить им овощи, накрыть крышкой, уложить в кастрюлю и снова кипятить 15 минут. ثم سلالة من ماء مالح من خلال شاش لملء هذه الشواغر الخضروات ، والغطاء ، وضعت في وعاء ثم يغلي مدة 15 دقيقة. После этого вынуть из воды банки, металлическую крышку закатать ручной закаткой, а деревянную пробку залить смолкой. ثم أخرج من خزان مياه معدنية أعلى لفة ناحية الخياط ، وسدادة خشبية لالفيضانات انحسرت.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты заготовок: овощные القسم صفات الفراغات : خضار Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact