News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Консервы из маринованных грибов الفطر المعلب مخللПриготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. إعداد وتغلي marinadnuyu ملء المعدلات التالية : 1 ليتر من الماء -- 60-80 غراما من الملح و 30 غراما من السكر.На 0,5-литровую банку – 700 г свежих грибов, 30 г 5%-ного уксуса, 8 г соли, 3 г сахара, 1 лавровый лист, по 1-2 штуки горького и душистого перца. في جرة - 0.5 لتر -- 700 جرام عيش الغراب الطازج ، و 30 غراما من الخل 5 ٪ و 8 غرام من الملح ، 3 غرام من السكر ، 1 خليج أوراق ، 1-2 قطعة من الفلفل الحلو والمر. Приготовить и вскипятить маринадную заливку из расчета: на 1 литр воды – 60-80 г соли и 30 г сахара. إعداد وتغلي marinadnuyu ملء المعدلات التالية : 1 ليتر من الماء -- 60-80 غراما من الملح و 30 غراما من السكر. Грибы, отварить в течение 25-30 мин в подсоленной воде (на 300 г воды 15 г соли), помешивая и снимая пену. والفطر ، ويغلي لمدة 25-30 دقيقة في الماء المالح (300 غرام ماء 15 غرام من الملح) ، واثارة والقشط الرغوة. В банки положить пряности и влить уксус. في البنوك لوضع التوابل وتصب الخل. Потом быстро уложить в них горячие отваренные грибы, залить их горячей заливкой. ثم سرعان ما وضعها في الساخن المغلي والفطر ، وغطاء لهم ملء الساخنة. Банки закатать крышками и стерилизовать в кипящей воде: 0,5-литровые – 15 мин, литровые – 20 мин. البنوك لفة يغطي ومعقمة في ماء مغلي : 0.5 ليتر -- 15 دقيقة ، ليتر -- 20 دقيقة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 تعليب الفطر|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |