News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Жареная курица с гарниром (укр.) الدجاج المقلي مع مقبلات (الأوكرانية)Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. الدجاج -- 1 الكمبيوتر. ، وفات -- 2 ملاعق كبيرة زيت -- 2 ملاعق كبيرة ، والبطاطا -- 600 جرام ، والأرز -- 250 غرام ، سلطة -- 200 غرام ، والملح.Курица - 1 шт., жир - 2 ст.л., масло - 2 ст.л., картофель - 600 г, рис - 250 г, салат - 200 г, соль. الدجاج -- 1 الكمبيوتر. ، وفات -- 2 ملاعق كبيرة زيت -- 2 ملاعق كبيرة ، والبطاطا -- 600 جرام ، والأرز -- 250 غرام ، سلطة -- 200 غرام ، والملح. Подготовленную тушку курицы уложить на противень или сковороду вниз спиной и жарить в жаровочном шкафу до готовности, периодически поливая жиром и перевовачивая. أعدت ، جيفة الدجاج يضع الخبز على الصاج أو مقلاة التراجع وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية في الفرن حتى zharovochnom القيام به ، وتتدفق دوريا الشحوم وperevovachivaya. Изредка поверхность тушки можно смазывать сметаной, чтобы образовалась более румяная корочка. ويمكن في بعض الأحيان على سطح الذبيحة يكون مشحم مع كريم لتشكيل قشرة أكثر وردية. При подаче курицу разрубить по два куска на порцию и полить мясным соком, в котором она жарилась. عندما تخدم ، قطع الدجاج ، وقطعتين لكل خدمة ، وسكب العصير على اللحوم ، والتي هي في القلي. На гарнир подать жареный картофель, отварной рис, политый сливочным маслом и салат. في مقبلات ، البطاطا المحمصة ، الأرز المسلوق ، غارق في الزبدة وسلطة. Можно подать к гарниру в отдельной посуде маринованные фрукты. يمكنك تقديم مقبلات في صحن منفصل منقع الخضروات. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |