![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Щи свежие Schi جديدةБаранина - 600 г, капуста свежая - 500 г, картофель - 2 шт., лук - 1 шт., морковь - 1 шт. لحم الضأن -- 600 غم من الملفوف الطازج -- 500 جرام بطاطس -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى ، بصل -- 1 الكمبيوتر ، الجزر -- 1 الكمبيوتر.баранина - 600 г لحم الضأن -- 600 غرام капуста свежая - 500 г الملفوف الطازج -- 500 غرام картофель - 2 шт. البطاطس -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. лук - 1 шт. البصل -- 1 الكمبيوتر. морковь - 1 шт. الجزر -- 1 الكمبيوتر. масло - 1 ст. النفط -- 1 ملعقة كبيرة. ложки ملعقة сметана - 2 ст. تعكر صفوة -- 2 ملاعق كبيرة. ложки ملعقة петрушка, укроп, вода, соль البقدونس والشبت والماء والملح Мясо залить холодной водой и поставить варить. اللحوم صب الماء البارد ، ووضع لتغلي. По мере появления пены снимать ее. كما رغوة إزالته. Когда мясо будет почти готово, в бульон опустить нашинкованную капусту, нарезанный кубиками картофель, морковь, лук и варить до полной готовности овощей. عندما اللحوم جاهزة تقريبا ، ومرق حذف كرنب ، مكعبات البطاطا والجزر والبصل والخضروات حتى كوك جاهزة. При подаче посыпать суп мелко нарезанной зеленью, положить сметану. عندما تخدم ، مع رش المفروم حساء الخضر ، وطرح تعكر صفوة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |