Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





حساء مأكولات Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты первых блюд: щи وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للاطباق أولا : حساء

Щи из кислой капусты حساء مأكولات

Бульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. العظم مرق اللحم -- 1.5 لتر ، والملفوف -- 0،5 كيلوغرام ، والجزر والبقدونس ، والكرفس -- 2 - دبليو حدة.

бульон костно - мясной - 1,5 литра حساء العظام -- اللحوم -- 1،5 ليتر
капуста квашеная - 0,5 кг مخلل الملفوف -- 0،5 كجم
морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. والجزر والبقدونس ، والكرفس -- 2 - دبليو حدة.
лук - 1 шт. البصل -- 1 الكمبيوتر.
томат-пюре - 0,5 стакана معجون الطماطم -- 0.5 كوب
сметана - 0,5 стакана كريم -- 0،5 كوب
шпик свиной - 1 ст. لحم الخنزير المقدد -- 1 ملعقة كبيرة. л. l.
мука - 1 ч. л. طحين -- 1 ملعقة شاي.
перец, лавровый лист, зелень الفلفل ، وخليج أوراق ، والأعشاب

Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. مخلل الملفوف وضعت في مقلاة ، إضافة القليل من الماء أو المرق والحساء في بداية فتح وعاء على النار ، ثم أغلق غطاء وتستمر لاخماد حوالي ساعة. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. الجذر وختم البصل ناعما ، وضعت والدهون ، إضافة الملفوف. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. zakipyatit مرق ، ووضعها في الملفوف ، ومعجون الطماطم إضافة إلى الذوق ، والتوابل ، وينضج لمدة 10-15 دقيقة. Муку подрумянить и добавить к щам. طحين احمر وإضافة إلى سكام.

Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. خدمة مع القشدة الحامضة والأعشاب ، وكذلك مع قطعة من الكرنب المسلوق إذا تعكر جدا ، غير المستحسن أن تقوم تفرك بها أو يغسل ، فمن الأفضل أن أضيف بعض الملفوف الطازج أو صب قليلا من السكر.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты первых блюд: щи وصفات قسم الدورات الأولى : حساء Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact