![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Щи из кислой капусты حساء مأكولاتБульон костно-мясной - 1,5 литра, капуста квашеная - 0,5 кг, морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. العظم مرق اللحم -- 1.5 لتر ، والملفوف -- 0،5 كيلوغرام ، والجزر والبقدونس ، والكرفس -- 2 - دبليو حدة.бульон костно - мясной - 1,5 литра حساء العظام -- اللحوم -- 1،5 ليتر капуста квашеная - 0,5 кг مخلل الملفوف -- 0،5 كجم морковь, петрушка, сельдерей - 2-З шт. والجزر والبقدونس ، والكرفس -- 2 - دبليو حدة. лук - 1 шт. البصل -- 1 الكمبيوتر. томат-пюре - 0,5 стакана معجون الطماطم -- 0.5 كوب сметана - 0,5 стакана كريم -- 0،5 كوب шпик свиной - 1 ст. لحم الخنزير المقدد -- 1 ملعقة كبيرة. л. l. мука - 1 ч. л. طحين -- 1 ملعقة شاي. перец, лавровый лист, зелень الفلفل ، وخليج أوراق ، والأعشاب Квашеную капусту положить в кастрюлю, прибавить немного воды или бульона и тушить вначале в открытой кастрюле на огне, затем закрыть крышкой и продолжать тушить около часа. مخلل الملفوف وضعت في مقلاة ، إضافة القليل من الماء أو المرق والحساء في بداية فتح وعاء على النار ، ثم أغلق غطاء وتستمر لاخماد حوالي ساعة. Коренья и лук нарезать мелко, потушить с жиром, прибавить капусту. الجذر وختم البصل ناعما ، وضعت والدهون ، إضافة الملفوف. Бульон закипятить, положить в него тушеную капусту, добавить томат по вкусу, специи и варить 10-15 минут. zakipyatit مرق ، ووضعها في الملفوف ، ومعجون الطماطم إضافة إلى الذوق ، والتوابل ، وينضج لمدة 10-15 دقيقة. Муку подрумянить и добавить к щам. طحين احمر وإضافة إلى سكام. Подавать со сметаной и зеленью, а также с кусками отварного Если капуста слишком кислая, не рекомендуется ее отжимать или промывать, лучше прибавить немного свежей капусты или всыпать немного сахара. خدمة مع القشدة الحامضة والأعشاب ، وكذلك مع قطعة من الكرنب المسلوق إذا تعكر جدا ، غير المستحسن أن تقوم تفرك بها أو يغسل ، فمن الأفضل أن أضيف بعض الملفوف الطازج أو صب قليلا من السكر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |