News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной со сметаной فطر مع تعكر صفوةСварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. طهي حساء مصنوع من الفطر المجفف في 6 اشخاص. Перед этим испечь несколько бураков. قبل خبز بعض beetroots.Сварить бульон из сушеных грибов из расчета на 6 человек. طهي حساء مصنوع من الفطر المجفف في 6 اشخاص. Перед этим испечь несколько бураков и приготовить из них рассол, дав мелконарезанной свекле, залитой раствором соли в воде, час постоять в тепле. قبل خبز beetroots قليلة وطهوه محلول ملحي ، وإعطاء بنجر melkonarezannoy ، استحم في محلول الملح في الماء ، وساعة للوقوف في الدفء. В готовый грибной бульон налить приготовленный свекольный рассол, по резать отваренные грибы. في استعداد للحساء الفطر صب الماء المالح الشمندر المطبوخ ، لخفض المغلي الفطر. Борщ забелить двумя стаканами сметаны и добавить ложку муки, разболтав ее со сметаной, постепенно при этом помешивая борщ. البرش حساء خضر روسي بيض كوبين من القشدة الحامضة وإضافة ملعقة من الطحين والشائعات حول هذا الموضوع مع تعكر صفوة ، تدريجيا مع التحريك الحساء. Вскипятив его, добавить покрошенных печеных бураков. أنها تغلي ، تضاف مكعبات beetroots المحمص. В тарелку с борщом можно положить и половинку яйца, сваренного вкрутую. في طبق حساء الملفوف يمكن أن تكون وضعت ، ونصف المسلوق والبيض. С грибными голубцами, постный стол Сварить грибной бульон из свежих (можно и размоченных сушеных) грибов. محشوة الفطر ، والهزيل الجدول اغل مصنوعة من حساء عش الغراب الطازجة (ويمكن أن تكون متآكلة مجففة) الفطر. Отцедив через ситечко жидкость, грибы отложить в тарелку, отделить ножки от шляпок, последние мелко порубить. تجفيف السائل من خلال مصفاة ، والفطر لوضع لوحة منفصلة والساقين من الغطاء ، وهذا الأخير المفروم. В грибном бульоне отварить до полуготовности маленький целый очищенный и промытый кочан белой капусты и положить на блюдо. في حساء الفطر لتغلي قليلا من نصف تنقيتها وغسلها مع رئيس الملفوف الأبيض ووضع على طبق. Бульон заправить пассерованными морковью, луком, капустой, свеклой, кусочками грибных шляпок. حساء الجزر ملء passerovannymi والبصل والملفوف ، والبنجر ، والقبعات فطر شرائح. Размочить в небольшом количестве бульона или воды несдобный белый хлеб, отжать слегка. نقع في كمية صغيرة من الماء أو المرق nesdobny الخبز الأبيض ، والضغط برفق. Мелко - нарезать грибные ножки, перемешать их с хлебным мякишем и парой ложек орехового масла (к сожалению, в наших магазинах его нет, но если истолочь орехи и добавить их в начинку, получим нечто похожее по вкусу и запаху). دقة -- ختم فطر الجذعية وامزجها مع فتات الخبز وبضع ملاعق من زبدة الفول السوداني (للأسف ، في محلاتنا لم يكن ، ولكن إذا كان الجنيه المكسرات وإضافتها إلى حشو ، نحصل على شيء مماثل من حيث الطعم والرائحة). Надрезать у кочана возле кочерыги листья, снять их и в каждый завернуть довольно плотно (как голубцы) приготовленный хлебно-грибной фарш, опустить такие голубцы осторожно в борщ, в нем и доварить. شق في رأس الملفوف بالقرب من الملفوف ، يترك ، وإزالتها والتفاف كل منهما في لفات كثيفة الى حد ما (مثل الملفوف) أعد الخبز حشو الفطر ، وحذفت هذه محشوة بلطف إلى حساء في ذلك وdovarit. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |