News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Оладьи из тыквы اليقطين الفطائرТыква — 1 кг, мука — 200 г, яйца — 2 шт., сахарный песок — 2 ст. اليقطين -- 1 كغم طحين -- 200 غرام ، والبيض -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. حبيبات السكر -- 2 ملعقة. ложки, соль — 1/2 чайной ложки. ملاعق وملح -- 1 / 2 ملعقة شاي.тыква — 1 кг اليقطين -- 1 كجم мука — 200 г طحين -- 200 غ яйца — 2 шт. البيض -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. сахарный песок — 2 ст. حبيبات السكر -- 2 ملعقة. ложки ملعقة соль — 1/2 чайной ложки ملح -- 1 / 2 ملعقة شاي Тыкву вымыть, очистить, освободить от семян и натереть на крупной терке. اليقطين يغسل ونظيفة وخالية من البذور وصر. В полученную массу влить яйца, добавить соль и сахар, взбить венчиком в пышную пену. في الكتلة الناتجة صب في البيض ، وإضافة الملح والسكر ، وخفقت لالرغوة جلد رقيق. Затем, продолжая процесс, вмешать небольшими порциями муку. ثم ، فإن استمرار هذه العملية ، أن يتدخل في أجزاء صغيرة الطحين. Смесь по консистенции должна напоминать густую сметану. الخليط يجب ليشابه اتساق كريم سميكة. Зачерпывая приготовленное тесто ложкой и выливая его на раскаленную, смазанную растительным маслом сковороду, обжарить оладьи с обеих сторон. شفط طهي العجين بمعلقة وتتدفق على الساخن ، مدهون مقلاة ، تقلى الفطائر على كلا الجانبين. Подавать горячими с маслом или сметаной. خدمة الساخن مع الزبدة أو تعكر صفوة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |