News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рецепты полезных низкокалорийных блюд и напитков منخفض السعرات الحرارية وصفات فائدة من الطعام والشرابПредлагаем вашему вниманию несколько простых и по-настоящему летних блюд, которые не только помогут вам сохранить красивую фигуру, но и витаминизируют организм перед долгой зимой. نحن نقدم لك بعض بسيطة وأطباق حقا أن الصيف ليس فقط مساعدتك في الحفاظ على شخصية جميلة ، ولكن vitaminizing الجسم قبل حلول فصل الشتاء الطويل.Салат «Морской» سلطة من "المارينز" Нарежьте тонкой соломкой полстакана морской капусты, смешайте с полстаканом квашеной капусты и нарезанной ломтиками 1 отварной картофелиной, заправьте салат растительным маслом. يقتطع من الشرائط غرامة نصف كوب من الكرنب البحر ، مع مزيج اغذية polstakanom وشرائح البطاطا المسلوقة 1 ، دس سلطة مع الزيت النباتي. Творожно-апельсиновый десерт الجبن حلوى البرتقال С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. مع نصف نكهة البرتقال محو مبشرة بخير ، ثم مسح البرتقال من ألياف بيضاء تقسم الى شرائح ، مع رش ملعقة كبيرة من مسحوق السكر. Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. تأخذ البرتقال الثانية ، ودون تطهير الجلد ، وتقطع إلى دوائر. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. 200 غرام من الدهون الحرة الجبن فرك من خلال غربال ، والاختلاط مع ملعقة كبيرة من الحليب المجفف ، إضافة 100 غرام منخفض الدهون قشدة وتغلب على الكثير حتى يتم على نحو سلس. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой. خدمة اللبن الرائب ووضع كريم على حلقات البرتقال ، وسلاسل حلوى شرائح البرتقال والرش مع تلذذ. Вегетарианский суп حساء نباتي Морковь, луковицу, корень петрушки и 2 помидора нарежьте мелкими кубиками, припустите в небольшом количестве воды с маслом. الجزرة والبصل والبقدونس وجذر 2 طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة ، يجيش في القليل من الماء مع الزبدة. Нарежьте картофель кубиками или дольками, положите в кипящую воду, отварите до полуготовности, затем добавьте припущенные овощи , посолите и варите до готовности. قطع البطاطس إلى مكعبات أو شرائح ، مكان في الماء المغلي ، وتغلي حتى نصف جاهزة ، ثم تضاف الخضروات مطهي ، والملح ويطبخ حتى القيام به. При подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью. خدمة حساء مع تعكر صفوة الثنية ومع رش الأعشاب المفروم. Блюда из баклажанов الباذنجان صحون Баклажаны – родственники помидоров. الباذنجان -- أقارب من الطماطم (البندورة). Они богаты минеральными солями калия, кальция, фосфора, витаминами С, РР и группы В. Эти овощи помогают организму избавиться от лишней жидкости, способствуют оздоровлению кишечника . فهي غنية في الأملاح المعدنية والبوتاسيوم والكالسيوم والفسفور وفيتامين (ج) وبولي بروبلين والمجموعة باء هذه الخضار يساعد الجسم على التخلص من السوائل الزائدة ، مما يساعد على تحسين الامعاء. Баклажаны содержат небольшое количество эфирных веществ, что придает им определенную остроту и специфический горький вкус. الباذنجان يحتوي على كميات صغيرة من المواد المتفجرة ، مما يعطيها درجة من الالحاح وتذوق مرارة محددة. Закуска баклажанная مقبلات الباذنجان Нашинкуйте и потушите среднего размера луковицу в кастрюле с растительным маслом. Nashinkuyte وبصل مقلي في مقلاة متوسطة مع الزيت النباتي. Добавьте в кастрюлю натертую на крупной терке морковь, очищенный и нарезанный кубиками баклажан. إضافة إلى وعاء كبير على المبشارة الجزر المبشور ، مقشر ومكعبات الباذنجان. Тушите 20-30 минут, затем добавьте два очищенных и нарезанных помидора и 4-5 зубчиков измельченного чеснока. اضطرب 20-30 دقيقة ، ثم أضف اثنين مقشر والمفروم والطماطم و 4-5 فصوص ثوم مفروم. Все тушите еще 5 минут. اضطرب كل 5 دقائق أخرى. Есть можно в холодном или горячем виде. لا يمكن أن يكون الباردة أو الساخنة. Запеченные баклажаны в сметанном соусе الباذنجان يشوى في صلصة كريم Нарежьте баклажан кружками, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле, положите в глубокую сковороду. قطع دوائر الباذنجان ولفة في الدقيق وتقلى في الزيت النباتي ، والمكان في مقلاة عميقة. Сметану смешайте с майонезом, залейте обжаренные баклажаны и запекайте в духовке. كريم صور ، مع مزيج المايونيز ، مع تغطية الباذنجان المقلية والخبز في الفرن. Подавайте, посыпав тертым чесноком и нарубленной зеленью. خدمة ، ورشها مع الأعشاب والثوم المفروم المبشور. Баклажаны по-болгарски الباذنجان باللغة البلغارية Разрежьте баклажан вдоль и из каждой половины вырежьте часть мякоти. قطع بالطول والباذنجان وقطع كل شوط من اللب. Посолите, поперчите и смажьте изнутри сливочным маслом. الموسم مع الملح والفلفل وفرشاة الداخل مع الزبد. Нарежьте лук, обжарьте и перемешайте с нарезанной мякотью баклажана, четырьмя измельченными помидорами, половиной стакана орехов и чесноком, смоченной в молоке булке, нарезанной петрушкой и черным молотым перцем. قطع البصل وتحريك جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية مع اللب شرائح الباذنجان ، وأربعة المفروم والطماطم ، نصف كوب من المكسرات ، والثوم ، والخبز ونقعها في الحليب ، والبقدونس المفروم والفلفل الأسود. Начините фаршем баклажаны, посыпьте тертым сыром и запеките. Malykhina الباذنجان المفروم ، مع رش الجبن المبشور والخبز. Баклажаны с орехами الباذنجان مع الجوز Подберите четыре баклажана средней величины, отрежьте плодоножки, с той же стороны отрежьте «крышечки» и выньте сердцевину. اختيار أربعة المتوسطة الحجم والباذنجان ، وقطع ساق ، مع قطع اليد نفسها "قبعات" وإزالة الأساسية. Положите в подкисленную воду, чтобы плоды не почернели. مكان في المياه acidulated لالفاكهة ليس اسود. Мелко нарежьте вынутую из баклажанов мякоть, потушите вместе с луковицей, чтобы они обмякли и пожелтели. دقة فرم اللحم أخرجت من الباذنجان ، وضعت من قبل الجذر ، حتى أنها شاخت والأصفر. К смеси добавьте стакан толченых очищенных грецких орехов, соль, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки. إضافة إلى خليط فنجان سحقت قصف الجوز والملح والفلفل والبقدونس المفروم. Наполните этой смесью баклажаны и закройте «крышечками». ملء الباذنجان مع هذا الخليط ، وإغلاق الحدود القصوى "". Уложите в плоскую посуду, полейте растительным маслом и небольшим количеством воды. مكان في طبق مسطح ، صب الزيت النباتي وكمية صغيرة من الماء. Запекайте в духовке на умеренном огне до готовности. تخبز في الفرن على حرارة معتدلة حتى تنضج. Из половины стакана муки и растительного масла сделайте жареную заправку, добавьте в нее молоко и, не снимая с огня, размешайте до равномерной жидкой кашицы. في نصف كوب من الطحين والزيت النباتي جعل ملء مشوي ، يضاف الحليب و، من دون إزالة الحرارة ، ويحرك المزيج حتى السائلة موحدة. Снимите с огня и после того, как кашица немного остынет, размешайте в ней 2 сырых яйца. ترفع من حرارة وبعد الاسكواش قد هدأ قليلا ، وإثارة في بلدها 2 البيض النيئ. Вылейте соус на испеченные баклажаны и снова поставьте ненадолго в духовку. صب الصلصة على الباذنجان المشوي ، ومرة أخرى لفترة وجيزة وضعت في الفرن. Баклажаны по-румынски الباذنجان في الرومانية Очистите четыре баклажана, удалите семена, обжарьте в растительном масле. أربعة قشر الباذنجان ، وإزالة البذور وتقلى في الزيت النباتي. Приготовьте фарш из двух луковиц, десяти долек чеснока, четырех помидоров и 250 г рубленой обжаренной говядины. تحضير حشو اثنين من المصابيح الكهربائية ، وعشرة فصوص من الثوم والطماطم (البندورة) وأربعة 250 غراما من اللحم المفروم المقلي. Наполните баклажаны фаршем, залейте томатным соусом и тушите до готовности. ملء الباذنجان مع اللحم المفروم ، وتغطي مع صلصة الطماطم واضطرب حتى انجازه. Запеканка с баклажанами и мясным фаршем خزفي مع الباذنجان واللحم المفروم Вымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. يغسل الباذنجان وشريحة بالطول والملح والفلفل ، ولفة في الدقيق. Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. تقلى في الزيت النباتي الباذنجان على كلا الجانبين. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. sauté حتى البني الذهبي المفروم والبصل والثوم. Добавьте мясной фарш , обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. إضافة إلى اللحم المفروم ، فرأى أنه لمدة ثلاث دقائق ، يضاف معجون الطماطم والملح والفلفل وحوالي نصف كوب من الماء. Тушите еще две минуты. اضطرب آخر دقيقتين. В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. في شكل طبقات الحرارية لاي الباذنجان واللحم المفروم والجبن المبشور ورذاذ مع كريم. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса. يخبز في فرن مسخن على 180 درجة لمدة نصف ساعة. Баклажаны по-египетски الباذنجان في مصر Разрежьте баклажан вдоль, выньте из середины мякоть, смешайте ее с фаршем из баранины, добавьте соль, черный молотый перец, толченый чеснок и заполните этой массой половинки баклажана. قطع بالطول والباذنجان ، وإزالة اللحم من الوسط ، ومزجها مع خروف مفروم ، إضافة الملح والفلفل ، والثوم ، وسحقت ملء هذا الكم الهائل من نصف الباذنجان. Фаршированные половинки накройте кружками помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса. طماطم محشوة الأنصاف تغطية الدوائر ، مع رش الجبن المبشور وتخبز في الفرن لمدة نصف ساعة. Блюда из сельдерея أطباق الكرفس Ценность сельдерея (или душистой петрушки) обусловлена его составом. قيمة الكرفس (أو البقدونس عبق) هو نتيجة لتكوينها. В нем содержится около 40 вкусовых и ароматических соединений. أنه يحتوي على حوالي 40 النكهات والمركبات العطرية. Это важный диабетический продукт, поскольку он снижает уровень сахара в крови. هذا هو منتج مهم لمرضى السكري لأنه يخفض مستويات السكر في الدم. Также сельдерей незаменим при нарушениях сердечно-сосудистой и нервной систем, так как богат минеральными солями калия, магния, железа. أيضا ، كرفس لا غنى عنه لانتهاكات لأنظمة القلب والأوعية الدموية والجهاز العصبي ، لأنها غنية في الأملاح المعدنية من البوتاسيوم والمغنيزيوم والحديد. Салат из сельдерея с чесночно-ореховым соусом الكرفس مع سلطة الثوم صلصة الجوز Порубите 100 г сельдерея. فرم 100 غرام من الكرفس. Приготовьте соус: полстакана грецких орехов растолочь с 5 дольками чеснока до получения однородной маслянистой массы, добавить размоченный и хорошо отжатый измельченный ломтик белого хлеба , 2 столовых ложки уксуса и подсолнечного масла. تحضير الصلصة : نصف كوب من الجوز ، وسحق مع 5 فصوص من الثوم حتى السلس ، الشامل الزيتية ، إضافة غارقة وكذلك تقلص المفروم قطعة من الخبز الأبيض ، 2 ملعقة طعام من الخل وزيت عباد الشمس. Посолите, поперчите и смешайте с сельдереем. الموسم مع الملح والفلفل ويخلط مع الكرفس. Салат из сырого сельдерея с яблоками الخام الكرفس مع سلطة التفاح Корень сельдерея и 3 яблока натрите на крупной терке, смешайте с нарубленным луком и укропом. جذور التفاح والكرفس 3 صر على المبشارة الخشنة ، والاختلاط مع البصل المفروم والشبت. Все перемешайте и полейте сиропом из столовой ложки сахарного песка и столовой ложки лимонного сока. جميع اثارة وصب على شراب ، وملعقة من السكر وملعقة كبيرة من عصير الليمون. Салат из сельдерея, моркови и яблок مع سلطة الكرفس ، والجزر والتفاح Корень сельдерея, 3 морковки и 3 очищенных от кожуры яблока натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком, заправьте сметаной, солью, перемешайте. جذر الكرفس ، والجزر 3 و 3 يقشر التفاح صر على المبشارة الخشنة ، مع رش عصير الليمون ، والثنية تعكر صفوة ، ومزيج من الملح. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. قبل العاملين ، مع رش البقدونس المفروم أو الشبت. Салат из сельдерея, яблок и орехов مع سلطة الكرفس والتفاح والجوز والبندق Отваренный корень сельдерея и 3 яблока, очищенных от кожуры, нарежьте мелкими ломтиками, перемешайте с четвертью стакана нарезанных ядер грецких орехов. مغلي جذور الكرفس ، 3 والتفاح ومقشر ومقطعة الى شرائح صغيرة ، مزيج ربع كوب من حبات الجوز شرائح. Заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком и сметаной. ملء مع المايونيز يخلط مع عصير الليمون وتعكر صفوة. Салат поставьте на холод. وضعت السلطة في البرد. Суп из сельдерея с рисом حساء الكرفس مع رايس Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу. تنظيف والكرفس ، ويقتطع من الشرائط الغرامة أو مكعبات ويطبخ حتى الناعمة في 1 لتر من الماء والملح الى الذوق. Опустите в суп четверть стакана риса. انخفاض الحساء في ربع كوب من الأرز. В конце варки положите заправку из 2 столовых ложек муки, поджаренных с маслом. في نهاية الطهي ومكان ملء 2 ملعقة طعام من الطحين المحمص مع الزبدة. Сняв суп с огня, заправьте его взбитыми с простоквашей 2 яйцами и подавайте к столу, заправив черным перцем и натертым сыром. بعد إزالة حساء من النار ، أكل بنهم للجلد مع البيض 2 حامضة وخدمة ، وموسم مع الفلفل الأسود والجبن المبشور. Сельдерей, тушенный с картофелем الكرفس ، ومطهي مع البطاطس Сварите очищенный сельдерей до полуготовности и мелко нарежьте. تغلى حتى النصف جاهزة مقشر الكرفس وفينلي ختم. Очистите полкило картофеля и нарежьте кубиками. قشر نصف كيلو من البطاطس وشريحة الى مكعبات. Большую луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте в сливочном масле. البصل ودقة كبيرة spasseruyte nashinkuyte في الزبد. К ней добавьте сельдерей и картофель и вместе потушите до мягкости. لأنها إضافة الكرفس والبطاطس وsauté معا حتى لينة. Взбейте 4 яйца с молоком, посолите и вылейте на тушеные овощи. فاز 4 البيض مع الحليب ، والملح ، وسكبه على الخضار على البخار. Сельдерей по-французски الكرفس الفرنسية Очистите сельдерей, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленном молоке, разбавленном водой. تنظيف والكرفس ، وتقطع إلى شرائح وتغلى في المملحة والحليب ، وتخفيفه بالماء. Мягкий сельдерей выложите в смазанные жиром формы для запекания, посыпьте тертым сыром и выдержите в тепле. الكرفس لينة وضعت في قوالب مدهون من أجل الخبز ، مع رش الجبن المبشور ونقع في الدفء. Разотрите подсоленное сливочное масло с 2 желтками, добавьте горячий отвар от сельдерея и сметану. انتشار الزبدة المملحة مع صفار 2 بيضة ، إضافة المرق الساخن من الكرفس وكريم. Взбейте эту смесь на паровой бане, посолите и приправьте. يضرب هذا الخليط على حمام بخار ، والملح ، والموسم الحالي. Горячий крем вылейте на сельдерей, можно посыпать обжаренным миндалем и быстро запечь. صب كريم ساخنة على الكرفس ، ويمكنك مع رش اللوز والخبز المحمص على وجه السرعة. Котлеты из сельдерея الدجاج الكرفس Очистите сельдерей и сварите его в подсоленной воде. تنظيف وطبخ والكرفس في الماء المالح. Нарежьте мелкими кубиками и смешайте с холодным густым соусом, приготовленным из полстакана муки, смешанного с 2 стаканами молока. مقطعة إلى مكعبات والاختلاط مع الباردة ، صلصة سميكة مصنوعة من نصف كوب من الطحين الممزوج 2 كوب من الحليب. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перец и соль, все перемешайте. إضافة البقدونس المفروم والفلفل والملح ، وكلها معا. Из смеси приготовьте котлеты, обмакните их в муке, взбитых яйцах и панировачных сухарях и поджарьте до золотистого цвета. من لحوم الضلع للطبخ الخليط ، توضع في الدقيق والبيض وجلد البريدكرومبس panirovachnyh وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى لونها بنيا ذهبيا. Подавайте с томатным соусом, простоквашей или овощным салатом. خدمة مع صلصة الطماطم والحامض أو سلطة. Клюквенные напитки شراب التوت البري Клюквенные напитки (а их рецептов известно более сотни) очень полезны: они повышают жизненный тонус и способствую возбуждению аппетита . التوت البري والمشروبات (وأنهم يعرفون أكثر من مائة وصفات) مفيدة جدا : فهي تزيد من حيويتها والمساهمة في تحفيز الشهية. И это не случайно. هذا ليس من قبيل الصدفة. Клюква богата микроэлементами , органическими кислотами, витаминами. التوت البري غنية في تتبع العناصر ، والأحماض العضوية والفيتامينات. Напитки из клюквы не только украсят стол, но и, по мнению диетологов, поспособствуют улучшению пищеварения. المشروبات مع التوت البري ، ليس فقط تجميل المائدة ، ولكن ، وفقا لخبراء التغذية أن يسهم في تحسين عملية الهضم. Молочно-клюквенный коктейль كوكتيل الحليب والتوت البري Возьмите 8 столовых ложек клюквенного сиропа, мороженое «пломбир», 4 стакана пастеризованного холодного молока. اتخاذ 8 ملاعق شراب التوت البري ، والآيس كريم ، "كريم" ، و 4 أكواب من الحليب المبستر الباردة. Все это взбейте с помощью миксера в течение 2 минут. كل هذا مع فوز خلاط لمدة 2 دقيقة. Подавайте в охлажденных бокалах. تخدم في النظارات برود. Клюквенный газированный коктейль شراب التوت البري خفاق Смешайте 4 столовые ложки клюквенного сиропа, пломбир, 2 стакана минеральной воды . مزيج 4 ملاعق عصير التوت البري ، كريم ، 2 كوب من المياه المعدنية. Взбивайте смесь в течение 2 минут с помощью миксера и сразу же подавайте. السياط الخليط لمدة 2 دقيقة مع خلاط ويعمل على الفور. Можно добавить кубики льда. يمكنك إضافة مكعبات الثلج. Клюквенно-медовая фантазия التوت البري ، والعسل الخيال Взбейте в миксере до получения однородной массы 2 столовые ложки клюквенного сиропа, 4 столовые ложки натурального меда и 2 стакана холодного молока. فاز في خلاط حتى 2 ملعقة طعام السلس شراب التوت البري ، 4 ملاعق كبيرة من العسل و 2 كوب من الحليب البارد. Подавайте напиток охлажденным. خدمة المشروبات المثلجة. Клюквенный фраппе التوت البري مخفوق الحليب بالأيس كريم Возьмите 4 столовые ложки клюквенного сиропа, 300 г молочно-фруктового мороженого и 1 стакан пастеризованного молока. تتخذ 4 ملاعق شراب التوت البري ، و 300 غراما من الحليب والفواكه والآيس كريم و1 كوب من الحليب المبستر. Все это хорошо взбейте с помощью миксера, разлейте в бокалы, сверху украсьте ягодами клюквы, орехами и взбитыми сливками. كل هذا هو الفوز جيدة مع خلاط ، تصب في أكواب ، مقبلات مع التوت والتوت البري على رأس والمكسرات ، وقشدة. Коблер «Северное сияние» الإسكافي "الشفق القطبي الشمالي" Наполните 4 стакана на две трети объема мелко толченным пищевым льдом, добавьте 8 столовых ложек клюквенного сока, сливочное мороженое, стакан ягод (можно смесь клюквы и брусники) и полстакана брусничного морса. ملء 4 أكواب من ثلثي من المواد الغذائية دقة المجفف مع الثلج ، إضافة 8 ملاعق كبيرة من عصير التوت البري ، والأيس كريم ، كوب من التوت (يمكن أن يكون هناك خليط من التوت البري وlingonberry) ، ونصف كوب من التوت البري mors. Клюквенный мусс с манной крупой موس التوت البري مع سميد Разомните пестиком 2 стакана ягод клюквы, добавьте треть стакана воды и отожмите смесь через марлю. خبيصة 2 كوب مدقة التوت والتوت البري ، إضافة ثلث كوب ماء وضغط الخليط من خلال القماش القطني. Затем залейте выжимки 2 стаканами воды и кипятите 5 минут. Отвар отделите и заварите в нем полстакана манной крупы, всыпая ее постепенно и постоянно перемешивая. ثم شغل النظارات 2 قشور من الماء وتغلى 5 دقائق. جرعة خمر أنها منفصلة ونصف كوب من السميد وvsypaya تدريجيا ويحرك باستمرار. После 20 минут кипячения всыпьте 2 стакана сахара, дайте массе вскипеть и снимите с огня. بعد 20 دقيقة من الغليان 2 vsypte أكواب من السكر ، والسماح للجماهير الحضور الى الغليان وترفع من حرارة. Влейте в сваренную массу отжатый раньше сок и взбейте до густой пены. صب في الشامل مطبوخ عصير قبل عصره وسوط لرغوة سميكة. Когда масса увеличится в два раза, разлейте ее по вазочкам и поместите в холодное место до загустения. عندما الشامل سوف تزيد مرتين ، من أجل ذلك في إناء ووضعها في مكان بارد حتى سميكة. Подавайте мусс с молоком. خدمة الموسية مع الحليب. Клюквенный морс عصير التوت البري Возьмите 1 стакан клюквы, полстакана сахара и 1 л воды. تأخذ 1 كوب من التوت البري ، نصف كوب من السكر و 1 لتر من الماء. Отобранную и промытую клюкву кипятите в воде 10 минут, процедите отвар, добавьте в него сахар, доведите до кипения и охладите. مختارة ، وغسلها ، والتوت البري يغلي في الماء لمدة 10 دقائق ، ومرق السلالة ، إضافة السكر ، وتقديمهم ليغلي والسماح لتبرد. Можно приготовить морс и другим способом. يمكنك إعداد شراب الفاكهة وغيرها من الوسائل. Разомните ягоды, залейте водой и кипятите 10 минут. خبيصة التوت ، وتغطي مع الماء وتغلى مدة 10 دقائق. Отвар процедите, добавьте в него сахар, снова доведите до кипения, охладите и дайте постоять 12 часов. مرق السلالة ، إضافة السكر ، ومرة أخرى تقديمهم ليغلي ، باردة واسمحوا الوقوف لمدة 12 ساعة. Клюквенный напиток «Север» شراب التوت البري "الشمال" Смешайте 2 стакана холодного молока, 3 столовых ложки сахара и 2 стакана клюквенного сока, поставьте смесь в холодильник . مزيج 2 كوب حليب بارد ، 3 ملاعق من السكر و 2 كوب من عصير التوت البري ، ووضع الخليط في الثلاجة. Перед подачей положите в стаканы кубики льда. قبل العاملين ، مكعبات الثلج في مكان النظارات. Клюквенный квас с мятой التوت البري kvass مع النعناع Разомните полкилограмма клюквы, влейте 2 л воды и варите 10 минут. خبيصة أويس الجنيه ، صب 2 ليتر من الماء وطهي الطعام لمدة 10 دقائق. Процедите, всыпьте в отвар 3 стакана сахара и охладите. السلالة ، vsypte مرق في 3 أكواب من السكر ، والسماح لتبرد. Мяту залейте 1 л кипятка, процедите и соедините с отваром клюквы, добавьте 5 г дрожжей, разлейте в бутылки или слейте в банку. صب النعناع 1 لتر من الماء المغلي ، سلالة وتواصل مع المرق ، التوت البري ، وإضافة 5 غ من الخميرة ، وتصب في زجاجات أو نزيف في جرة. Поставьте на 2 дня в темное прохладное место. وضعت في 2 أيام في مكان بارد مظلم.
Свежие статьи в рубрике «Диеты. المواد الطازجة في الفئة "النظام الغذائي. Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem معا ": تلفزيون + الغذاء = جنيه اضافية ، لا أستطيع أن يفقد وزنه؟ ، المشي على الأقدام وسيلة لفقدان الوزن فعالة ، تاريخ واحد تحول دون قصد. Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. جزء 2 ، تاريخ واحد تحول دون قصد. Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры جزء 1 ، قواعد نظام غذائي معقول ، الحجم لا يهم! ، وضع من الصحة ، وعلى Khudeem زودياك ، السلط -- العدو من الرقم الخاص بك
Комментарии تعليقات(всего комментариев: 6) (مجموع التعليقات : 6)[16.08.2013 15:33:17] Написал: Литке [16.08.2013 15:33:17] كتب بواسطة : Litke Класные рецепты. وصفات Класные. Просто надо подходить ковсему с фантазией. فقط اقترب CLNI يكون مع الخيال. [12.07.2013 23:43:29] Написал: Фроська Педалькина [12.07.2013 23:43:29] كتب بواسطة : Froska Pedalkina Сельдерей такая гадысть, как его не готовь! الكرفس gadyst مثل بلده ليست جاهزة! [26.06.2013 23:32:06] Написал: Саша [26.06.2013 23:32:06] كتب بواسطة : ساشا Ничего близко не имеет отношения к првильному и сбалансированному питанию ! شيء قريب لا علاقة له prvilnomu واتباع نظام غذائي متوازن! Люди будьте бдительны не ешьте много майонеза ,масла,муки и т. д........ الناس توخي الحذر لا يأكلون الكثير من المايونيز والزبدة والطحين ، الخ....... [24.06.2013 11:06:37] Написал: Alena [24.06.2013 11:06:37] كتب بواسطة : ألينا Зачем в диетических блюдах сливочное масло, майонез и сметана :))))) لماذا الغذائية في أطباق الزبدة والمايونيز وتعكر صفوة :))))) [24.06.2013 2:43:33] Написал: Антон [24.06.2013 2:43:33] أرسلت بواسطة : انطون Зачем в диетических блюдах сливочное мороженое? لماذا الغذائية في أطباق الآيس كريم؟ Не говоря уже про манку :-) ناهيك عن :-) أشراكا [23.06.2013 12:15:09] Написал: Irina [23.06.2013 12:15:09] كتب بواسطة : ايرينا Зачем же в диетических блюдах возбуждать аппетит, как это делает клюква? لماذا في الوجبات الغذائية ويحفز الشهية ، كما يفعل التوت البري؟ Лучше было бы подавлять аппетит. سيكون من الأفضل لقمع الشهية. Добавить комментарий أضف تعليقДля добавления комментария заполните все поля формы: لإضافة تعليق ملء في جميع المجالات : |
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 السعرات الحراريه في الخبز المحمص|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |