Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





منخفض السعرات الحرارية وصفات فائدة من الطعام والشراب Диеты. الوجبات الغذائية. Худеем вместе. Khudeem معا.

Рецепты полезных низкокалорийных блюд и напитков منخفض السعرات الحرارية وصفات فائدة من الطعام والشراب

Предлагаем вашему вниманию несколько простых и по-настоящему летних блюд, которые не только помогут вам сохранить красивую фигуру, но и витаминизируют организм перед долгой зимой. نحن نقدم لك بعض بسيطة وأطباق حقا أن الصيف ليس فقط مساعدتك في الحفاظ على شخصية جميلة ، ولكن vitaminizing الجسم قبل حلول فصل الشتاء الطويل.

Салат «Морской» سلطة من "المارينز"

Нарежьте тонкой соломкой полстакана морской капусты, смешайте с полстаканом квашеной капусты и нарезанной ломтиками 1 отварной картофелиной, заправьте салат растительным маслом. يقتطع من الشرائط غرامة نصف كوب من الكرنب البحر ، مع مزيج اغذية polstakanom وشرائح البطاطا المسلوقة 1 ، دس سلطة مع الزيت النباتي.

Творожно-апельсиновый десерт الجبن حلوى البرتقال

С половины апельсина мелкой теркой сотрите цедру, затем очистите апельсин от белых волокон, разделите на дольки, посыпьте столовой ложкой сахарной пудры. مع نصف نكهة البرتقال محو مبشرة بخير ، ثم مسح البرتقال من ألياف بيضاء تقسم الى شرائح ، مع رش ملعقة كبيرة من مسحوق السكر.

Возьмите второй апельсин и, не очищая от кожицы, нарежьте его кружочками. تأخذ البرتقال الثانية ، ودون تطهير الجلد ، وتقطع إلى دوائر. 200 г обезжиренного творога протрите через сито, смешайте со столовой ложкой сгущенного молока, добавьте 100 г нежирных взбитых сливок и взбейте массу до кремообразного состояния. 200 غرام من الدهون الحرة الجبن فرك من خلال غربال ، والاختلاط مع ملعقة كبيرة من الحليب المجفف ، إضافة 100 غرام منخفض الدهون قشدة وتغلب على الكثير حتى يتم على نحو سلس. При подаче на стол положите творожный крем на кружочки апельсинов, оформите десерт апельсиновыми дольками и посыпьте цедрой. خدمة اللبن الرائب ووضع كريم على حلقات البرتقال ، وسلاسل حلوى شرائح البرتقال والرش مع تلذذ.

Вегетарианский суп حساء نباتي

Морковь, луковицу, корень петрушки и 2 помидора нарежьте мелкими кубиками, припустите в небольшом количестве воды с маслом. الجزرة والبصل والبقدونس وجذر 2 طماطم مقطعة إلى مكعبات صغيرة ، يجيش في القليل من الماء مع الزبدة. Нарежьте картофель кубиками или дольками, положите в кипящую воду, отварите до полуготовности, затем добавьте припущенные овощи , посолите и варите до готовности. قطع البطاطس إلى مكعبات أو شرائح ، مكان في الماء المغلي ، وتغلي حتى نصف جاهزة ، ثم تضاف الخضروات مطهي ، والملح ويطبخ حتى القيام به. При подаче на стол заправьте суп сметаной и посыпьте измельченной зеленью. خدمة حساء مع تعكر صفوة الثنية ومع رش الأعشاب المفروم.

Блюда из баклажанов الباذنجان صحون

Баклажаны – родственники помидоров. الباذنجان -- أقارب من الطماطم (البندورة). Они богаты минеральными солями калия, кальция, фосфора, витаминами С, РР и группы В. Эти овощи помогают организму избавиться от лишней жидкости, способствуют оздоровлению кишечника . فهي غنية في الأملاح المعدنية والبوتاسيوم والكالسيوم والفسفور وفيتامين (ج) وبولي بروبلين والمجموعة باء هذه الخضار يساعد الجسم على التخلص من السوائل الزائدة ، مما يساعد على تحسين الامعاء. Баклажаны содержат небольшое количество эфирных веществ, что придает им определенную остроту и специфический горький вкус. الباذنجان يحتوي على كميات صغيرة من المواد المتفجرة ، مما يعطيها درجة من الالحاح وتذوق مرارة محددة.

Закуска баклажанная مقبلات الباذنجان

Нашинкуйте и потушите среднего размера луковицу в кастрюле с растительным маслом. Nashinkuyte وبصل مقلي في مقلاة متوسطة مع الزيت النباتي. Добавьте в кастрюлю натертую на крупной терке морковь, очищенный и нарезанный кубиками баклажан. إضافة إلى وعاء كبير على المبشارة الجزر المبشور ، مقشر ومكعبات الباذنجان. Тушите 20-30 минут, затем добавьте два очищенных и нарезанных помидора и 4-5 зубчиков измельченного чеснока. اضطرب 20-30 دقيقة ، ثم أضف اثنين مقشر والمفروم والطماطم و 4-5 فصوص ثوم مفروم. Все тушите еще 5 минут. اضطرب كل 5 دقائق أخرى. Есть можно в холодном или горячем виде. لا يمكن أن يكون الباردة أو الساخنة.

Запеченные баклажаны в сметанном соусе الباذنجان يشوى في صلصة كريم

Нарежьте баклажан кружками, обваляйте в муке, обжарьте в растительном масле, положите в глубокую сковороду. قطع دوائر الباذنجان ولفة في الدقيق وتقلى في الزيت النباتي ، والمكان في مقلاة عميقة. Сметану смешайте с майонезом, залейте обжаренные баклажаны и запекайте в духовке. كريم صور ، مع مزيج المايونيز ، مع تغطية الباذنجان المقلية والخبز في الفرن. Подавайте, посыпав тертым чесноком и нарубленной зеленью. خدمة ، ورشها مع الأعشاب والثوم المفروم المبشور.

Баклажаны по-болгарски الباذنجان باللغة البلغارية

Разрежьте баклажан вдоль и из каждой половины вырежьте часть мякоти. قطع بالطول والباذنجان وقطع كل شوط من اللب. Посолите, поперчите и смажьте изнутри сливочным маслом. الموسم مع الملح والفلفل وفرشاة الداخل مع الزبد. Нарежьте лук, обжарьте и перемешайте с нарезанной мякотью баклажана, четырьмя измельченными помидорами, половиной стакана орехов и чесноком, смоченной в молоке булке, нарезанной петрушкой и черным молотым перцем. قطع البصل وتحريك جمهورية يوغوسلافيا الاتحادية مع اللب شرائح الباذنجان ، وأربعة المفروم والطماطم ، نصف كوب من المكسرات ، والثوم ، والخبز ونقعها في الحليب ، والبقدونس المفروم والفلفل الأسود. Начините фаршем баклажаны, посыпьте тертым сыром и запеките. Malykhina الباذنجان المفروم ، مع رش الجبن المبشور والخبز.

Баклажаны с орехами الباذنجان مع الجوز

Подберите четыре баклажана средней величины, отрежьте плодоножки, с той же стороны отрежьте «крышечки» и выньте сердцевину. اختيار أربعة المتوسطة الحجم والباذنجان ، وقطع ساق ، مع قطع اليد نفسها "قبعات" وإزالة الأساسية. Положите в подкисленную воду, чтобы плоды не почернели. مكان في المياه acidulated لالفاكهة ليس اسود.

Мелко нарежьте вынутую из баклажанов мякоть, потушите вместе с луковицей, чтобы они обмякли и пожелтели. دقة فرم اللحم أخرجت من الباذنجان ، وضعت من قبل الجذر ، حتى أنها شاخت والأصفر. К смеси добавьте стакан толченых очищенных грецких орехов, соль, черный молотый перец и измельченную зелень петрушки. إضافة إلى خليط فنجان سحقت قصف الجوز والملح والفلفل والبقدونس المفروم.

Наполните этой смесью баклажаны и закройте «крышечками». ملء الباذنجان مع هذا الخليط ، وإغلاق الحدود القصوى "". Уложите в плоскую посуду, полейте растительным маслом и небольшим количеством воды. مكان في طبق مسطح ، صب الزيت النباتي وكمية صغيرة من الماء. Запекайте в духовке на умеренном огне до готовности. تخبز في الفرن على حرارة معتدلة حتى تنضج.

Из половины стакана муки и растительного масла сделайте жареную заправку, добавьте в нее молоко и, не снимая с огня, размешайте до равномерной жидкой кашицы. في نصف كوب من الطحين والزيت النباتي جعل ملء مشوي ، يضاف الحليب و، من دون إزالة الحرارة ، ويحرك المزيج حتى السائلة موحدة. Снимите с огня и после того, как кашица немного остынет, размешайте в ней 2 сырых яйца. ترفع من حرارة وبعد الاسكواش قد هدأ قليلا ، وإثارة في بلدها 2 البيض النيئ. Вылейте соус на испеченные баклажаны и снова поставьте ненадолго в духовку. صب الصلصة على الباذنجان المشوي ، ومرة أخرى لفترة وجيزة وضعت في الفرن.

Баклажаны по-румынски الباذنجان في الرومانية

Очистите четыре баклажана, удалите семена, обжарьте в растительном масле. أربعة قشر الباذنجان ، وإزالة البذور وتقلى في الزيت النباتي. Приготовьте фарш из двух луковиц, десяти долек чеснока, четырех помидоров и 250 г рубленой обжаренной говядины. تحضير حشو اثنين من المصابيح الكهربائية ، وعشرة فصوص من الثوم والطماطم (البندورة) وأربعة 250 غراما من اللحم المفروم المقلي. Наполните баклажаны фаршем, залейте томатным соусом и тушите до готовности. ملء الباذنجان مع اللحم المفروم ، وتغطي مع صلصة الطماطم واضطرب حتى انجازه.

Запеканка с баклажанами и мясным фаршем خزفي مع الباذنجان واللحم المفروم

Вымойте баклажаны, нарежьте ломтиками вдоль, посолите, поперчите, обваляйте в муке. يغسل الباذنجان وشريحة بالطول والملح والفلفل ، ولفة في الدقيق. Обжарьте в растительном масле баклажаны с обеих сторон. تقلى في الزيت النباتي الباذنجان على كلا الجانبين. Потушите до золотистого цвета мелко нарубленный лук и чеснок. sauté حتى البني الذهبي المفروم والبصل والثوم. Добавьте мясной фарш , обжаривайте его три минуты, добавьте томатную пасту, соль по вкусу, черный молотый перец и около полстакана воды. إضافة إلى اللحم المفروم ، فرأى أنه لمدة ثلاث دقائق ، يضاف معجون الطماطم والملح والفلفل وحوالي نصف كوب من الماء. Тушите еще две минуты. اضطرب آخر دقيقتين.

В огнеупорную форму уложите слоями баклажаны, фарш, тертый сыр, полейте сливками. في شكل طبقات الحرارية لاي الباذنجان واللحم المفروم والجبن المبشور ورذاذ مع كريم. Запекайте в предварительно разогретом духовом шкафу при температуре 180 градусов около получаса. يخبز في فرن مسخن على 180 درجة لمدة نصف ساعة.

Баклажаны по-египетски الباذنجان في مصر

Разрежьте баклажан вдоль, выньте из середины мякоть, смешайте ее с фаршем из баранины, добавьте соль, черный молотый перец, толченый чеснок и заполните этой массой половинки баклажана. قطع بالطول والباذنجان ، وإزالة اللحم من الوسط ، ومزجها مع خروف مفروم ، إضافة الملح والفلفل ، والثوم ، وسحقت ملء هذا الكم الهائل من نصف الباذنجان. Фаршированные половинки накройте кружками помидоров, посыпьте тертым сыром и запекайте в духовке в течение получаса. طماطم محشوة الأنصاف تغطية الدوائر ، مع رش الجبن المبشور وتخبز في الفرن لمدة نصف ساعة.

Блюда из сельдерея أطباق الكرفس

Ценность сельдерея (или душистой петрушки) обусловлена его составом. قيمة الكرفس (أو البقدونس عبق) هو نتيجة لتكوينها. В нем содержится около 40 вкусовых и ароматических соединений. أنه يحتوي على حوالي 40 النكهات والمركبات العطرية. Это важный диабетический продукт, поскольку он снижает уровень сахара в крови. هذا هو منتج مهم لمرضى السكري لأنه يخفض مستويات السكر في الدم. Также сельдерей незаменим при нарушениях сердечно-сосудистой и нервной систем, так как богат минеральными солями калия, магния, железа. أيضا ، كرفس لا غنى عنه لانتهاكات لأنظمة القلب والأوعية الدموية والجهاز العصبي ، لأنها غنية في الأملاح المعدنية من البوتاسيوم والمغنيزيوم والحديد.

Салат из сельдерея с чесночно-ореховым соусом الكرفس مع سلطة الثوم صلصة الجوز

Порубите 100 г сельдерея. فرم 100 غرام من الكرفس. Приготовьте соус: полстакана грецких орехов растолочь с 5 дольками чеснока до получения однородной маслянистой массы, добавить размоченный и хорошо отжатый измельченный ломтик белого хлеба , 2 столовых ложки уксуса и подсолнечного масла. تحضير الصلصة : نصف كوب من الجوز ، وسحق مع 5 فصوص من الثوم حتى السلس ، الشامل الزيتية ، إضافة غارقة وكذلك تقلص المفروم قطعة من الخبز الأبيض ، 2 ملعقة طعام من الخل وزيت عباد الشمس. Посолите, поперчите и смешайте с сельдереем. الموسم مع الملح والفلفل ويخلط مع الكرفس.

Салат из сырого сельдерея с яблоками الخام الكرفس مع سلطة التفاح

Корень сельдерея и 3 яблока натрите на крупной терке, смешайте с нарубленным луком и укропом. جذور التفاح والكرفس 3 صر على المبشارة الخشنة ، والاختلاط مع البصل المفروم والشبت. Все перемешайте и полейте сиропом из столовой ложки сахарного песка и столовой ложки лимонного сока. جميع اثارة وصب على شراب ، وملعقة من السكر وملعقة كبيرة من عصير الليمون.

Салат из сельдерея, моркови и яблок مع سلطة الكرفس ، والجزر والتفاح

Корень сельдерея, 3 морковки и 3 очищенных от кожуры яблока натрите на крупной терке, сбрызните лимонным соком, заправьте сметаной, солью, перемешайте. جذر الكرفس ، والجزر 3 و 3 يقشر التفاح صر على المبشارة الخشنة ، مع رش عصير الليمون ، والثنية تعكر صفوة ، ومزيج من الملح. Перед подачей на стол посыпьте мелко нарезанной зеленью петрушки или укропа. قبل العاملين ، مع رش البقدونس المفروم أو الشبت.

Салат из сельдерея, яблок и орехов مع سلطة الكرفس والتفاح والجوز والبندق

Отваренный корень сельдерея и 3 яблока, очищенных от кожуры, нарежьте мелкими ломтиками, перемешайте с четвертью стакана нарезанных ядер грецких орехов. مغلي جذور الكرفس ، 3 والتفاح ومقشر ومقطعة الى شرائح صغيرة ، مزيج ربع كوب من حبات الجوز شرائح. Заправьте майонезом, смешанным с лимонным соком и сметаной. ملء مع المايونيز يخلط مع عصير الليمون وتعكر صفوة. Салат поставьте на холод. وضعت السلطة في البرد.

Суп из сельдерея с рисом حساء الكرفس مع رايس

Очистите сельдерей, нарежьте тонкой соломкой или кубиками и варите до мягкости в 1 л воды, подсоленной по вкусу. تنظيف والكرفس ، ويقتطع من الشرائط الغرامة أو مكعبات ويطبخ حتى الناعمة في 1 لتر من الماء والملح الى الذوق. Опустите в суп четверть стакана риса. انخفاض الحساء في ربع كوب من الأرز. В конце варки положите заправку из 2 столовых ложек муки, поджаренных с маслом. في نهاية الطهي ومكان ملء 2 ملعقة طعام من الطحين المحمص مع الزبدة. Сняв суп с огня, заправьте его взбитыми с простоквашей 2 яйцами и подавайте к столу, заправив черным перцем и натертым сыром. بعد إزالة حساء من النار ، أكل بنهم للجلد مع البيض 2 حامضة وخدمة ، وموسم مع الفلفل الأسود والجبن المبشور.

Сельдерей, тушенный с картофелем الكرفس ، ومطهي مع البطاطس

Сварите очищенный сельдерей до полуготовности и мелко нарежьте. تغلى حتى النصف جاهزة مقشر الكرفس وفينلي ختم. Очистите полкило картофеля и нарежьте кубиками. قشر نصف كيلو من البطاطس وشريحة الى مكعبات. Большую луковицу мелко нашинкуйте и спассеруйте в сливочном масле. البصل ودقة كبيرة spasseruyte nashinkuyte في الزبد. К ней добавьте сельдерей и картофель и вместе потушите до мягкости. لأنها إضافة الكرفس والبطاطس وsauté معا حتى لينة. Взбейте 4 яйца с молоком, посолите и вылейте на тушеные овощи. فاز 4 البيض مع الحليب ، والملح ، وسكبه على الخضار على البخار.

Сельдерей по-французски الكرفس الفرنسية

Очистите сельдерей, нарежьте ломтиками и отварите в подсоленном молоке, разбавленном водой. تنظيف والكرفس ، وتقطع إلى شرائح وتغلى في المملحة والحليب ، وتخفيفه بالماء. Мягкий сельдерей выложите в смазанные жиром формы для запекания, посыпьте тертым сыром и выдержите в тепле. الكرفس لينة وضعت في قوالب مدهون من أجل الخبز ، مع رش الجبن المبشور ونقع في الدفء.

Разотрите подсоленное сливочное масло с 2 желтками, добавьте горячий отвар от сельдерея и сметану. انتشار الزبدة المملحة مع صفار 2 بيضة ، إضافة المرق الساخن من الكرفس وكريم. Взбейте эту смесь на паровой бане, посолите и приправьте. يضرب هذا الخليط على حمام بخار ، والملح ، والموسم الحالي. Горячий крем вылейте на сельдерей, можно посыпать обжаренным миндалем и быстро запечь. صب كريم ساخنة على الكرفس ، ويمكنك مع رش اللوز والخبز المحمص على وجه السرعة.

Котлеты из сельдерея الدجاج الكرفس

Очистите сельдерей и сварите его в подсоленной воде. تنظيف وطبخ والكرفس في الماء المالح. Нарежьте мелкими кубиками и смешайте с холодным густым соусом, приготовленным из полстакана муки, смешанного с 2 стаканами молока. مقطعة إلى مكعبات والاختلاط مع الباردة ، صلصة سميكة مصنوعة من نصف كوب من الطحين الممزوج 2 كوب من الحليب. Добавьте мелко нарезанную петрушку, перец и соль, все перемешайте. إضافة البقدونس المفروم والفلفل والملح ، وكلها معا.

Из смеси приготовьте котлеты, обмакните их в муке, взбитых яйцах и панировачных сухарях и поджарьте до золотистого цвета. من لحوم الضلع للطبخ الخليط ، توضع في الدقيق والبيض وجلد البريدكرومبس panirovachnyh وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية حتى لونها بنيا ذهبيا. Подавайте с томатным соусом, простоквашей или овощным салатом. خدمة مع صلصة الطماطم والحامض أو سلطة.

Клюквенные напитки شراب التوت البري

Клюквенные напитки (а их рецептов известно более сотни) очень полезны: они повышают жизненный тонус и способствую возбуждению аппетита . التوت البري والمشروبات (وأنهم يعرفون أكثر من مائة وصفات) مفيدة جدا : فهي تزيد من حيويتها والمساهمة في تحفيز الشهية. И это не случайно. هذا ليس من قبيل الصدفة. Клюква богата микроэлементами , органическими кислотами, витаминами. التوت البري غنية في تتبع العناصر ، والأحماض العضوية والفيتامينات. Напитки из клюквы не только украсят стол, но и, по мнению диетологов, поспособствуют улучшению пищеварения. المشروبات مع التوت البري ، ليس فقط تجميل المائدة ، ولكن ، وفقا لخبراء التغذية أن يسهم في تحسين عملية الهضم.

Молочно-клюквенный коктейль كوكتيل الحليب والتوت البري

Возьмите 8 столовых ложек клюквенного сиропа, мороженое «пломбир», 4 стакана пастеризованного холодного молока. اتخاذ 8 ملاعق شراب التوت البري ، والآيس كريم ، "كريم" ، و 4 أكواب من الحليب المبستر الباردة. Все это взбейте с помощью миксера в течение 2 минут. كل هذا مع فوز خلاط لمدة 2 دقيقة. Подавайте в охлажденных бокалах. تخدم في النظارات برود.

Клюквенный газированный коктейль شراب التوت البري خفاق

Смешайте 4 столовые ложки клюквенного сиропа, пломбир, 2 стакана минеральной воды . مزيج 4 ملاعق عصير التوت البري ، كريم ، 2 كوب من المياه المعدنية. Взбивайте смесь в течение 2 минут с помощью миксера и сразу же подавайте. السياط الخليط لمدة 2 دقيقة مع خلاط ويعمل على الفور. Можно добавить кубики льда. يمكنك إضافة مكعبات الثلج.

Клюквенно-медовая фантазия التوت البري ، والعسل الخيال

Взбейте в миксере до получения однородной массы 2 столовые ложки клюквенного сиропа, 4 столовые ложки натурального меда и 2 стакана холодного молока. فاز في خلاط حتى 2 ملعقة طعام السلس شراب التوت البري ، 4 ملاعق كبيرة من العسل و 2 كوب من الحليب البارد. Подавайте напиток охлажденным. خدمة المشروبات المثلجة.

Клюквенный фраппе التوت البري مخفوق الحليب بالأيس كريم

Возьмите 4 столовые ложки клюквенного сиропа, 300 г молочно-фруктового мороженого и 1 стакан пастеризованного молока. تتخذ 4 ملاعق شراب التوت البري ، و 300 غراما من الحليب والفواكه والآيس كريم و1 كوب من الحليب المبستر. Все это хорошо взбейте с помощью миксера, разлейте в бокалы, сверху украсьте ягодами клюквы, орехами и взбитыми сливками. كل هذا هو الفوز جيدة مع خلاط ، تصب في أكواب ، مقبلات مع التوت والتوت البري على رأس والمكسرات ، وقشدة.

Коблер «Северное сияние» الإسكافي "الشفق القطبي الشمالي"

Наполните 4 стакана на две трети объема мелко толченным пищевым льдом, добавьте 8 столовых ложек клюквенного сока, сливочное мороженое, стакан ягод (можно смесь клюквы и брусники) и полстакана брусничного морса. ملء 4 أكواب من ثلثي من المواد الغذائية دقة المجفف مع الثلج ، إضافة 8 ملاعق كبيرة من عصير التوت البري ، والأيس كريم ، كوب من التوت (يمكن أن يكون هناك خليط من التوت البري وlingonberry) ، ونصف كوب من التوت البري mors.

Клюквенный мусс с манной крупой موس التوت البري مع سميد

Разомните пестиком 2 стакана ягод клюквы, добавьте треть стакана воды и отожмите смесь через марлю. خبيصة 2 كوب مدقة التوت والتوت البري ، إضافة ثلث كوب ماء وضغط الخليط من خلال القماش القطني. Затем залейте выжимки 2 стаканами воды и кипятите 5 минут. Отвар отделите и заварите в нем полстакана манной крупы, всыпая ее постепенно и постоянно перемешивая. ثم شغل النظارات 2 قشور من الماء وتغلى 5 دقائق. جرعة خمر أنها منفصلة ونصف كوب من السميد وvsypaya تدريجيا ويحرك باستمرار. После 20 минут кипячения всыпьте 2 стакана сахара, дайте массе вскипеть и снимите с огня. بعد 20 دقيقة من الغليان 2 vsypte أكواب من السكر ، والسماح للجماهير الحضور الى الغليان وترفع من حرارة.

Влейте в сваренную массу отжатый раньше сок и взбейте до густой пены. صب في الشامل مطبوخ عصير قبل عصره وسوط لرغوة سميكة. Когда масса увеличится в два раза, разлейте ее по вазочкам и поместите в холодное место до загустения. عندما الشامل سوف تزيد مرتين ، من أجل ذلك في إناء ووضعها في مكان بارد حتى سميكة. Подавайте мусс с молоком. خدمة الموسية مع الحليب.

Клюквенный морс عصير التوت البري

Возьмите 1 стакан клюквы, полстакана сахара и 1 л воды. تأخذ 1 كوب من التوت البري ، نصف كوب من السكر و 1 لتر من الماء. Отобранную и промытую клюкву кипятите в воде 10 минут, процедите отвар, добавьте в него сахар, доведите до кипения и охладите. مختارة ، وغسلها ، والتوت البري يغلي في الماء لمدة 10 دقائق ، ومرق السلالة ، إضافة السكر ، وتقديمهم ليغلي والسماح لتبرد.

Можно приготовить морс и другим способом. يمكنك إعداد شراب الفاكهة وغيرها من الوسائل. Разомните ягоды, залейте водой и кипятите 10 минут. خبيصة التوت ، وتغطي مع الماء وتغلى مدة 10 دقائق. Отвар процедите, добавьте в него сахар, снова доведите до кипения, охладите и дайте постоять 12 часов. مرق السلالة ، إضافة السكر ، ومرة أخرى تقديمهم ليغلي ، باردة واسمحوا الوقوف لمدة 12 ساعة.

Клюквенный напиток «Север» شراب التوت البري "الشمال"

Смешайте 2 стакана холодного молока, 3 столовых ложки сахара и 2 стакана клюквенного сока, поставьте смесь в холодильник . مزيج 2 كوب حليب بارد ، 3 ملاعق من السكر و 2 كوب من عصير التوت البري ، ووضع الخليط في الثلاجة. Перед подачей положите в стаканы кубики льда. قبل العاملين ، مكعبات الثلج في مكان النظارات.

Клюквенный квас с мятой التوت البري kvass مع النعناع

Разомните полкилограмма клюквы, влейте 2 л воды и варите 10 минут. خبيصة أويس الجنيه ، صب 2 ليتر من الماء وطهي الطعام لمدة 10 دقائق. Процедите, всыпьте в отвар 3 стакана сахара и охладите. السلالة ، vsypte مرق في 3 أكواب من السكر ، والسماح لتبرد.

Мяту залейте 1 л кипятка, процедите и соедините с отваром клюквы, добавьте 5 г дрожжей, разлейте в бутылки или слейте в банку. صب النعناع 1 لتر من الماء المغلي ، سلالة وتواصل مع المرق ، التوت البري ، وإضافة 5 غ من الخميرة ، وتصب في زجاجات أو نزيف في جرة. Поставьте на 2 дня в темное прохладное место. وضعت في 2 أيام في مكان بارد مظلم.
Автор: Мария Дебабова الكاتب : ماريا Debabova


Пожалуйста, оцените эту статью. يرجى معدل هذه المادة. Ваше мнение очень важно для нас (1 - очень плохо, 5 - отлично) رأيك مهم جدا بالنسبة لنا (1 -- سيئة جدا ، 5 -- ممتاز)
<< Предыдущая статья <<المقال السابق Рубрика Диеты. عنوان الوجبات. Худеем вместе. Khudeem معا. Следующая статья >> المقال التالي>>

Свежие статьи в рубрике «Диеты. المواد الطازجة في الفئة "النظام الغذائي. Худеем вместе.»: ТВ + еда = лишние килограммы , Не удается похудеть? , Ходьба как средство эффективного похудения , История одной нечаянной трансформации. Khudeem معا ": تلفزيون + الغذاء = جنيه اضافية ، لا أستطيع أن يفقد وزنه؟ ، المشي على الأقدام وسيلة لفقدان الوزن فعالة ، تاريخ واحد تحول دون قصد. Часть 2 , История одной нечаянной трансформации. جزء 2 ، تاريخ واحد تحول دون قصد. Часть 1 , Правила разумного питания , Размер имеет значение! , В режиме здоровья , Худеем по Китайскому Гороскопу , Соль – враг вашей фигуры جزء 1 ، قواعد نظام غذائي معقول ، الحجم لا يهم! ، وضع من الصحة ، وعلى Khudeem زودياك ، السلط -- العدو من الرقم الخاص بك

Смотрите также: диеты , таблицу калорийности , форум о похудении وانظر أيضا : النظام الغذائي ، والتخطيط من السعرات الحرارية ، منتدى حول فقدان الوزن


Комментарии تعليقات

(всего комментариев: 6) (مجموع التعليقات : 6)

[16.08.2013 15:33:17] Написал: Литке [16.08.2013 15:33:17] كتب بواسطة : Litke
Класные рецепты. وصفات Класные. Просто надо подходить ковсему с фантазией. فقط اقترب CLNI يكون مع الخيال.


[12.07.2013 23:43:29] Написал: Фроська Педалькина [12.07.2013 23:43:29] كتب بواسطة : Froska Pedalkina
Сельдерей такая гадысть, как его не готовь! الكرفس gadyst مثل بلده ليست جاهزة!


[26.06.2013 23:32:06] Написал: Саша [26.06.2013 23:32:06] كتب بواسطة : ساشا
Ничего близко не имеет отношения к првильному и сбалансированному питанию ! شيء قريب لا علاقة له prvilnomu واتباع نظام غذائي متوازن! Люди будьте бдительны не ешьте много майонеза ,масла,муки и т. д........ الناس توخي الحذر لا يأكلون الكثير من المايونيز والزبدة والطحين ، الخ.......


[24.06.2013 11:06:37] Написал: Alena [24.06.2013 11:06:37] كتب بواسطة : ألينا
Зачем в диетических блюдах сливочное масло, майонез и сметана :))))) لماذا الغذائية في أطباق الزبدة والمايونيز وتعكر صفوة :)))))


[24.06.2013 2:43:33] Написал: Антон [24.06.2013 2:43:33] أرسلت بواسطة : انطون
Зачем в диетических блюдах сливочное мороженое? لماذا الغذائية في أطباق الآيس كريم؟ Не говоря уже про манку :-) ناهيك عن :-) أشراكا


[23.06.2013 12:15:09] Написал: Irina [23.06.2013 12:15:09] كتب بواسطة : ايرينا
Зачем же в диетических блюдах возбуждать аппетит, как это делает клюква? لماذا في الوجبات الغذائية ويحفز الشهية ، كما يفعل التوت البري؟ Лучше было бы подавлять аппетит. سيكون من الأفضل لقمع الشهية.


Добавить комментарий أضف تعليق

Для добавления комментария заполните все поля формы: لإضافة تعليق ملء في جميع المجالات :
* Ваше имя или псевдоним: * اسمك أو اسم الشهرة :


* Ваш e-mail (не отображается для всех пользователей): * البريد الإلكتروني الخاص بك (وليس عرض لجميع المستخدمين) :


* Ваш комментарий: * تعليقك :


(Внимание! Не нажимайте кнопку более одного раза!) (تحذير : لا انقر فوق أكثر من مرة!)


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
السعرات الحراريه في الخبز المحمص|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact