News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба в кляре السمك في الخليط1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 كغم من فيليه السمك (بولاك ، نازلي ، سمك السلمون ، الخ) ، و 200 غراما من المايونيز ، 4 بيضات ، 2 والبصل ، والملح ، 4-5 الفن. ложек муки, растительное масло ملاعق كبيرة من الطحين والزيت النباتي1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 كغم من فيليه السمك (بولاك ، نازلي ، سمك السلمون ، الخ.) 200 г майонеза 200 غرام المايونيز 4 яйца 4 بيضات 2 луковицы 2 البصل 4-5 ст. 4.5 الفن. ложек муки ملاعق طحين растительное масло النفط соль по вкусу طعم الملح Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить الأسماك هي مقطعة الى شرائح ، ومملح قليلا Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез لالخليط : فوز البيض والملح وإضافة المايونيز и мелко нарезанный лук. والبصل المفروم. Все перемешать, постепенно добавляя муку. جميع اثارة ، مضيفا الطحين تدريجيا. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. كما كثافة الخليط ينبغي أن تتحول مثل العجين لالفطائر. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. ثم ، غمس كل قطعة من السمك في العجين ، وتقلى في مقلاة الزيت الحار من الخضروات. Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. إضافة الزيت في مقلاة حتى أن تلك القطع كانت مغلفة ، وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على كل جانب. Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. بمثابة الساخنة والباردة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Минтай в кляре фото|минтай в кляре|рыба в кляре|рецепт минтай в кляре|рыба в кляре фото рецепт|рыба в кляре рецепты|рыба в кляре рецепт с фото|кляр|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |