Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





السمك في الخليط Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات شهية : الأسماك

Рыба в кляре السمك في الخليط

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.), 200 г майонеза, 4 яйца, 2 луковицы, соль, 4-5 ст. 1 كغم من فيليه السمك (بولاك ، نازلي ، سمك السلمون ، الخ) ، و 200 غراما من المايونيز ، 4 بيضات ، 2 والبصل ، والملح ، 4-5 الفن. ложек муки, растительное масло ملاعق كبيرة من الطحين والزيت النباتي

1 кг филе рыбы (минтай, хек, горбуша и т. д.) 1 كغم من فيليه السمك (بولاك ، نازلي ، سمك السلمون ، الخ.)
200 г майонеза 200 غرام المايونيز
4 яйца 4 بيضات
2 луковицы 2 البصل
4-5 ст. 4.5 الفن. ложек муки ملاعق طحين
растительное масло النفط
соль по вкусу طعم الملح



Рыбу нарезать кусочками, слегка посолить الأسماك هي مقطعة الى شرائح ، ومملح قليلا


Для кляра : взбить яйца, посолить, добавить майонез لالخليط : فوز البيض والملح وإضافة المايونيز


и мелко нарезанный лук. والبصل المفروم.


Все перемешать, постепенно добавляя муку. جميع اثارة ، مضيفا الطحين تدريجيا. По густоте кляр должен получиться, как тесто на оладьи. كما كثافة الخليط ينبغي أن تتحول مثل العجين لالفطائر. Затем обмакивая каждый кусок рыбы в тесте, обжаривать на сковороде в разогретом растительном масле. ثم ، غمس كل قطعة من السمك في العجين ، وتقلى في مقلاة الزيت الحار من الخضروات.




Масло в сковороду добавлять так, чтобы кусочки были покрыты, и обжаривать с каждой стороны. إضافة الزيت في مقلاة حتى أن تلك القطع كانت مغلفة ، وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية على كل جانب.


Можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. بمثابة الساخنة والباردة.


Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты закусок: рыбные قسم وصفات شهية : الأسماك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
Минтай в кляре фото|минтай в кляре|рыба в кляре|рецепт минтай в кляре|рыба в кляре фото рецепт|рыба в кляре рецепты|рыба в кляре рецепт с фото|кляр|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact