News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат по-итальянски السلطة الإيطالية200 г ветчины, 1 перец (болгарский), 200 г макарон (рожки мелкие), 2 помидора, 1 банка кукурузы, 1 банка майонеза. 200 غرام من لحم الخنزير ، 1 فلفل (البلغارية) ، و 200 غراما من المعكرونة (أبواق الصغيرة) (2) ، والطماطم ، ويمكن من الذرة 1 ، 1 جرة المايونيز.200 г ветчины 200 غرام من لحم الخنزير 1 перец (болгарский) 1 فلفل (البلغارية) 200 г макарон (рожки мелкие) 200 غ من المعكرونة (أبواق قليلا) 2 помидора 2 الطماطم (البندورة) 1 банка кукурузы 1 يمكن من الذرة 1 банка майонеза 1 جرة المايونيز Ветчину, перец нарезать соломкой, помидоры - тонкими дольками, добавить соль по вкусу. لحم الخنزير ، ويقتطع جوليان الفلفل والطماطم (البندورة -- شرائح رقيقة ، إضافة الملح لذوق. Макароны отварить и остудить. اسلقي المكرونة وباردة. Все ингредиенты перемешать и заправить майонезом. خلط جميع المكونات والموسم مع المايونيز. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |