Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الفطائر المقلية Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты пиццы, пирогов, пышек وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات للبيتزا ، فطائر ، الفطيرة الصغيرة

Жареные пирожки الفطائر المقلية

0,5 л кефира, 2 яйца, 2 ст. 0.5 لتر من اللبن الزبادي ، 2 بيضة ، 2 ملعقة. ложки растительного масла, 0,5 ч. ложки соды, 1 ст. ملاعق طعام زيت نباتي ، 0.5 ملعقة شاي من صودا الخبز ، 1 ملعقة كبيرة. ложка сахара, 1 ч. ложка соли без верха, мука. ملعقة صغيرة من السكر ، 1 ملعقة شاي ملح من دون رأس ، والطحين.

0,5 л кефира 0،5 لتر الكفير مشروب فوار
2 яйца 2 بيضة
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي
0,5 ч. ложки соды 0.5 ملعقة شاي من صودا الخبز
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сахара ملعقة صغيرة من السكر
1 ч. ложка соли без верха 1 ملعقة شاي ملح عاريات
мука الطحين

Все перемешать, добавить муки. خلط كل شيء ، يضاف الدقيق. Муку добавлять до тех пор, пока тесто не перестанет липнуть к рукам. إضافة إلى عجين الدقيق حتى لم يعد العصي على اليدين. Но не переусердствуйте, из слишком крутого теста пирожки получатся жесткими или не пропекутся. ولكن لا تطرف ، من فطائر العجين قاسية جدا ويتم الحصول على جامدة أو لا propekutsya.

Начинка для таких пирожков может быть самая разная. لملء هذه الفطائر قد يكون الأكثر مختلفة. Например, рис с рублеными яйцами, обжаренный мясной фарш с рисом, тушеная капуста, картофельное пюре с измельченным обжаренным луком, яблоки. على سبيل المثال ، والأرز مع البيض المفروم ، ويقلى اللحم المفروم مع الأرز ، مطهو ببطء الملفوف ، البطاطا المهروسة مع البصل المقلي تمزيقه والتفاح.

Жарить пирожки в растительном масле. فطائر فراي في الزيوت النباتية. Пирожки делать маленькие, так как при жарке они сильно увеличиваются в объеме. فطائر يفعل شيئا يذكر ، كما هو الحال عندما القلي ، فإنها تتأثر بقوة زيادة في حجم. Пирожков получается много. Pirojkov الحصول على الكثير. Растительного масла в сковороду наливайте побольше, чтобы пирожки почти полностью были погружены в разогретое масло. الزيوت النباتية في القلي عموم ، من أجل أفضل قليلا وفطائر كانت شبه مغمورة بالمياه في درجة حرارة النفط. Пирожки жарятся очень быстро, поэтому не упустите момент, когда пирожок нужно будет перевернуть на другой бок. الفطائر المقلية يتم سريعا جدا ، بحيث لا يغيب لحظة الكعكة سوف تحتاج إلى أن أنتقل إلى الجانب الآخر.

Если будете готовить пирожки со сладкой начинкой, положите в тесто 1,5 ст. إذا كنت طهي الكعك مع ملء الحلو ، ووضع العجين 1،5 الحادي والعشرين. ложки сахарного песка, а соли поменьше, примерно 0,5 ч. ложки. ملاعق من السكر والملح أقل ، حوالي 0.5 ساعة ملعقة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты пиццы, пирогов, пышек قسم وصفات البيتزا والفطائر ، الفطيرة الصغيرة Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact