News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибной острый салат متبل سلطة فطر400 г шампиньонов, 50 г растительного масла, 1 красный сладкий перец, 2 зубчика чеснока, 1 морковь, 1 луковица. 400 غرام الفطر ، 50 غراما من الزيت النباتي ، والفلفل الأحمر 1 ، 2 فصوص ثوم 1 جزرة ، 1 البصل.400 г шампиньонов 400 غرام الفطر 50 г растительного масла 50 غراما من الزيت النباتي 1 красный сладкий перец 1 الفلفل الأحمر 2 зубчика чеснока 2 فصوص من الثوم 1 морковь 1 جزرة 1 луковица 1 بصل 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сахара ملعقة صغيرة من السكر 0,5 ч. ложки уксуса 0.5 ملعقة صغيرة من الخل черный молотый перец الفلفل соль الملح Шампиньоны нарезать ломтиками и отварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и промыть холодной кипяченой водой. الفطر شريحة ويغلي في الماء المالح حتى العطاء ، واستنزاف وتجاهل شطف المغلي مع الماء البارد. Морковь и лук измельчить, поджарить на растительном масле, остудить. الجزرة وفرم البصل وتقلى في الزيت النباتي ، وباردة. Болгарский перец очистить от семян, мелко порезать, смешать с грибами и жареной морковью. الفلفل البلغارية تنظيفها من البذور ، والمفروم ، مختلطة مع الفطر والجزر المشوي. Заправить салат солью, чесноком, перцем, уксусом, сахаром и дать настояться. الموسم مع الملح ، والسلطة ، والثوم والفلفل والخل والسكر وندعه الشراب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |