News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба под маринадом الاصطياد في ماء مالح1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1،5 كلغ من السمك (جثم المثالي ، نازلي ، بولاك ، limonella والحدوق) ، 4 الجزر المتوسطة (4) ، والبصل ، وجذر البقدونس ، 6 ملاعق كبيرة. ложек томатного пюре. ملاعق من معجون الطماطم.1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1،5 كلغ من السمك (جثم المثالي ، نازلي ، بولاك ، limonella والحدوق) 4 средние морковки 4 الجزر المتوسطة 4 луковицы 4 البصل корень петрушки جذر البقدونس 6 ст. 6 ملاعق. ложек томатного пюре ملعقة طعام معجون الطماطم 3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки 9%-ного уксуса ملاعق 9 ٪ الخل 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сахара ملعقة صغيرة من السكر 10 горошин черного перца 10 البازلاء الفلفل الأسود 4 лавровых листа 4 أوراق الغار 2-3 гвоздики 2.3 القرنفل соль по вкусу طعم الملح Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. لقطع السمك إلى شرائح ، وإلى قطع سميكة من 3-4 سم. Замочить в молоке. نقع في الحليب. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. مع رش الملح والفلفل ، ولفة في الدقيق وتقلى في مقلاة في جيدا زيت تدفئة. Пожарить быстро, до золотистой корочки. تقلى بسرعة حتى لونها بنيا ذهبيا. Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. صر والجزر والبصل ودقة قطع الجذور ، والخضار Spassirovat كل على حدة ، ووضع في مقلاة مع طبقة رقيقة. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. انظر إلى أن الخضار لا دافق. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. مزيج جميعا معا ، ووضع الطماطم والخل وحساء السمك والسكر والتوابل والملح ويغلي لعدة دقائق. В конце варки специи нужно убрать. في نهاية التوابل الطبخ تحتاج إلى إزالته. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. بردت الأسماك وostyvshim أنه صب ماء مالح. Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. اعداد السمك بعيدا لمدة 15 دقيقة في الثلاجة. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. انها نقع ماء مالح ، وأصبح الحصول على نكهة العصير جدا. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. إذا كنت لا تحب حار وحاد ، يمكن تخفيض كمية من التوابل والخل يكون. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |