Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الاصطياد في ماء مالح Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты закусок: рыбные وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات شهية : الأسماك

Рыба под маринадом الاصطياد في ماء مالح

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша), 4 средние морковки, 4 луковицы, корень петрушки, 6 ст. 1،5 كلغ من السمك (جثم المثالي ، نازلي ، بولاك ، limonella والحدوق) ، 4 الجزر المتوسطة (4) ، والبصل ، وجذر البقدونس ، 6 ملاعق كبيرة. ложек томатного пюре. ملاعق من معجون الطماطم.

1,5 кг рыбы (подойдет судак, хек, минтай, лимонелла, пикша) 1،5 كلغ من السمك (جثم المثالي ، نازلي ، بولاك ، limonella والحدوق)
4 средние морковки 4 الجزر المتوسطة
4 луковицы 4 البصل
корень петрушки جذر البقدونس
6 ст. 6 ملاعق. ложек томатного пюре ملعقة طعام معجون الطماطم
3 ст. 3 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки 9%-ного уксуса ملاعق 9 ٪ الخل
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сахара ملعقة صغيرة من السكر
10 горошин черного перца 10 البازلاء الفلفل الأسود
4 лавровых листа 4 أوراق الغار
2-3 гвоздики 2.3 القرنفل
соль по вкусу طعم الملح

Рыбу разделать на филе, разрезать на кусочки по 3-4 см толщиной. لقطع السمك إلى شرائح ، وإلى قطع سميكة من 3-4 سم. Замочить в молоке. نقع في الحليب. Посыпать солью, перцем, обвалять в муке, пожарить на сковороде в хорошо разогретом масле. مع رش الملح والفلفل ، ولفة في الدقيق وتقلى في مقلاة في جيدا زيت تدفئة. Пожарить быстро, до золотистой корочки. تقلى بسرعة حتى لونها بنيا ذهبيا.

Морковь натереть на крупной терке, лук и коренья порезать тонко, Спассировать отдельно каждый овощ, раскладывая на сковороде тонким слоем. صر والجزر والبصل ودقة قطع الجذور ، والخضار Spassirovat كل على حدة ، ووضع في مقلاة مع طبقة رقيقة. Следить, чтобы овощи не подрумянивались. انظر إلى أن الخضار لا دافق. Соединить все вместе, положить томат, уксус, рыбный бульон, сахар, специи, посолить и прокипятить несколько минут. مزيج جميعا معا ، ووضع الطماطم والخل وحساء السمك والسكر والتوابل والملح ويغلي لعدة دقائق. В конце варки специи нужно убрать. في نهاية التوابل الطبخ تحتاج إلى إزالته. Охладить рыбу и залить ее остывшим маринадом. بردت الأسماك وostyvshim أنه صب ماء مالح.

Готовую рыбу убрать на 15 минут в холодильник. اعداد السمك بعيدا لمدة 15 دقيقة في الثلاجة. Она пропитается маринадом, приобретет аромат и станет очень сочной. انها نقع ماء مالح ، وأصبح الحصول على نكهة العصير جدا. Если не любите пряное и острое, количество специй и уксуса можно сократить. إذا كنت لا تحب حار وحاد ، يمكن تخفيض كمية من التوابل والخل يكون.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты закусок: рыбные قسم وصفات شهية : الأسماك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact