News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Грибная икра فطر الكافيارНа 40 г сушеных или 300 г свежих грибов необходимо... في 40 ز المجففة أو 300 غرام من الفطر الطازج يجب أن يكون...На 40 г сушеных или 300 г свежих грибов: 2-3 луковицы, 1/2 чайной ложки сахарного песка, уксус по вкусу, 2 ст. في 40 ز المجففة أو 300 غ من الفطر الطازج : 2-3 البصل ، 1 / 2 ملعقة صغيرة من السكر والخل على المذاق ، 2 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла, соль и зелень петрушки. ملاعق كبيرة من الزيت النباتي والملح والبقدونس. Сушеные или свежие грибы отварить, отжать, измельчить, чтобы получилась кашица. المجففة أو عيش الغراب الطازج ، تغلي ، ضغط ، سحق ، في التفتت. Мелко нарезать репчатый лук, положить его в грибы, добавить растительное масло, уксус, с растворенным в нем сахаром, и все перемешать. دقة فرم البصل ، ووضعها في الفطر ، وإضافة الزيوت النباتية ، والخل ، مع السكر المذاب في ذلك ، والمزيج. Подавать икру, украсив зеленью петрушки. خدمة الكافيار ، مقبلات البقدونس. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |