News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Невеста" سلطة "العروس"300 г говяжьей печени, 200 г сыра, 200 г грецких орехов, 1 морковь(вареная), по маленькой баночке консервированных ананасов и шампиньонов. 300 غرام لحم البقر الكبد ، 200 غ من الجبن ، و 200 غراما من الجوز والجزرة 1 (المطبوخة) ، على جرة صغيرة من الأناناس المعلب والفطر.300 г говяжьей печени 300 غرام لحم البقر الكبد 200 г сыра 200 غ من الجبن 200 г грецких орехов 200 غ من الجوز 1 морковь(вареная) 1 جزرة (المطبوخة) по маленькой баночке консервированных ананасов и шампиньонов لجرة صغيرة من الأناناس المعلب وفطر 1 зубчик чеснока 1 القرنفل والثوم майонез المايونيز Печень отварить, порезать соломкой. الكبد يغلي ، وقطع القش. Так же порезать вареную морковь и сыр. مجرد قطع من الجزر المسلوق والجبن. Добавить шампиньоны (крупные порезать), ананасы и грецкие орехи. إضافة الفطر (المفروم) ، والأناناس والجوز. Все смешать с измельченным чесноком и майонезом. جميع مختلطة مع الثوم المفروم والمايونيز. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |