Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





عيد الفصح Kulich - 2 Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты к Пасхе وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات لعيد الفصح

Кулич пасхальный-2 عيد الفصح Kulich - 2

На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. في 15 الوجبات : جورج كيلوجراما من الطحين ، و 0.8 كجم من الزبدة ، 1 كغم من السكر و 20 صفار البيض من البيض ، و 1.5 ليتر من الحليب ، و 120 غرام من الخميرة ، 200 غرام من الزبيب.

З кг муки دبليو كيلوجراما من الطحين
0,8 кг сливочного масла 0.8 كغ من الزبدة
1 кг сахара 1 كغم من السكر
20 желтков от яиц 20 صفار البيض
1,5 л молока 1،5 لتر الحليب
120 г дрожжей 120 غرام من الخميرة
200 г изюма 200 غرام زبيب
ванилин или цедра лимона الفانيليا أو قشور الليمون
50 г коньяка 50 غراما من كونياك
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки манки ملاعق سميد

Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. تمييع الخميرة في 1 كوب ماء دافئ ، إضافة 1.2 ملاعق كبيرة من الدقيق ، ووضع في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة. в миске. في وعاء. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. في وعاء كبير لنخل الدقيق ، وفاز على صفار البيض مع السكر ، إضافة 50 غراما من الكونياك الذهاب مع الفانيليا والحليب والخميرة المقبلة. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. سكب السائل الشامل في الدقيق ويعجن لمدة 15 دقيقة. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. تدريجيا صب الزبدة المذابة ، وغسلها وتجفيفها والزبيب ، وتلذذ. Месить не менее 40 мин. يعجن ما لا يقل عن 40 دقيقة. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (استعدادها يتم تعريفها على النحو التالي : إذا كان العجين "زمارة" والزبيب يخرج من الاختبار ، وانها مستعدة). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. جميع مغطاة بمنشفة ، وضعت في مكان دافئ والانتظار حتى مناسبا. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. عندما تناسب العجين ، وانتشرت في شكل مدهون مسبقا مع زيت عباد الشمس ورشها شرك. Выпекать. خبز. Остужать на боку. تبرد على جانبها. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. عندما تكون جميع المخبوزات وتبريده ، وإعداد والصقيل : 1 ضرب بيضاء مع 1 كوب من السكر ، وانتشار الزبد على رأس دائري ورش الحبوب الملونة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты к Пасхе قسم وصفات لعيد الفصح Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact