News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Кулич пасхальный-2 عيد الفصح Kulich - 2На 15 порций : З кг муки, 0,8 кг сливочного масла,1 кг сахара, 20 желтков от яиц, 1,5 л молока, 120 г дрожжей, 200 г изюма. في 15 الوجبات : جورج كيلوجراما من الطحين ، و 0.8 كجم من الزبدة ، 1 كغم من السكر و 20 صفار البيض من البيض ، و 1.5 ليتر من الحليب ، و 120 غرام من الخميرة ، 200 غرام من الزبيب.З кг муки دبليو كيلوجراما من الطحين 0,8 кг сливочного масла 0.8 كغ من الزبدة 1 кг сахара 1 كغم من السكر 20 желтков от яиц 20 صفار البيض 1,5 л молока 1،5 لتر الحليب 120 г дрожжей 120 غرام من الخميرة 200 г изюма 200 غرام زبيب ванилин или цедра лимона الفانيليا أو قشور الليمون 50 г коньяка 50 غراما من كونياك 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки манки ملاعق سميد Развести дрожжи в 1 стакане теплой воды, добавить 1-2 ложки муки, поставить в теплое место на 20 мин. تمييع الخميرة في 1 كوب ماء دافئ ، إضافة 1.2 ملاعق كبيرة من الدقيق ، ووضع في مكان دافئ لمدة 20 دقيقة. в миске. في وعاء. В большую миску просеять муку, взбить желтки с сахаром, добавить туда 50 г коньяка с ванилином, молоко, подошедшие дрожжи. في وعاء كبير لنخل الدقيق ، وفاز على صفار البيض مع السكر ، إضافة 50 غراما من الكونياك الذهاب مع الفانيليا والحليب والخميرة المقبلة. Жидкую массу влить в муку и месить минут 15. سكب السائل الشامل في الدقيق ويعجن لمدة 15 دقيقة. Понемногу вливать растопленное масло, вымытый и просушенный изюм, цедру. تدريجيا صب الزبدة المذابة ، وغسلها وتجفيفها والزبيب ، وتلذذ. Месить не менее 40 мин. يعجن ما لا يقل عن 40 دقيقة. (готовность определяется так: если тесто "пищит" и изюм выскакивает из теста, то готово). (استعدادها يتم تعريفها على النحو التالي : إذا كان العجين "زمارة" والزبيب يخرج من الاختبار ، وانها مستعدة). Все накрыть полотенцем, поставить в теплое место и ждать, пока подойдет. جميع مغطاة بمنشفة ، وضعت في مكان دافئ والانتظار حتى مناسبا. Когда тесто подойдет, выкладывать в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом и обсыпанную манкой. عندما تناسب العجين ، وانتشرت في شكل مدهون مسبقا مع زيت عباد الشمس ورشها شرك. Выпекать. خبز. Остужать на боку. تبرد على جانبها. Когда все выпечено и остыло, приготовить глазурь : 1 белок взбить с 1 стаканом сахара, намазать верхушки куличей, обсыпать цветной крупой. عندما تكون جميع المخبوزات وتبريده ، وإعداد والصقيل : 1 ضرب بيضاء مع 1 كوب من السكر ، وانتشار الزبد على رأس دائري ورش الحبوب الملونة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |