![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Жаворонки из теста القبرات العجينДля теста : 1 кг муки, 30 г дрожжей, 125-130 г сливочного масла, 1/2 стакана сахара, 1 стакан молока или воды, 1 яйцо. لالعجين : 1 كغ من الطحين والخميرة ز 30 ، 125-130 غرام زبدة ، 1 / 2 كوب سكر ، 1 كوب من الحليب أو الماء ، 1 بيضة.1 кг муки 1 كغم من الطحين 30 г дрожжей 30 غرام من الخميرة 125-130 г сливочного масла 125-130 غرام زبدة 1/2 стакана сахара 1 / 2 كوب سكر 1 стакан молока или воды 1 كوب من الحليب أو الماء 1 яйцо 1 بيضة 1/3 стакана изюма 1 / 3 كوب زبيب соль по вкусу طعم الملح Жаворонки - обрядовые булочки из сдобного, упругого теста. الناهض -- احتفالية لفات من البسكويت والعجين دنة. Замесить тесто, поставить в теплое место и дать ему выбродить. يعجن العجين في مكان دافئ ويعطيه vybrodit. Раскатать батончик из теста и нарезать его на куски весом по 100 г. Раскатать из них жгуты, завязать узлом, вылепить головку, придав тесту соответствующую форму. شريط القوائم من العجين وتقطعها إربا وزنها 100 g. رول للخروج من هذه يسخر ، في ادراك التعادل في عقدة العفن التاج ، ، وإعطاء نموذج طلب اختبار. Воткнуть изюминки - глаза. عصا الزبيب -- عيون. Слегка приплюснуть изделия. قليلا تتسطح المنتج. На одном из концов узла сделать надрезы ножом - перышки. في نهاية واحدة للموقع من عمل شقوق بسكين -- الريش. Смазать яйцом и выпекать в духовке. تليين البيض والخبز في الفرن. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |