News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Нежный" سلطة الجميلةМясо куриное - 300 г, грибы вешенки - 300 г, репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы, لحوم الدجاج -- 300 غرام ، والفطر المحار -- 300 غرام ، والبصل -- 1 كبيرة أو متوسطة البصل 2 ،мясо куриное - 300 г لحوم الدجاج -- 300 غرام грибы вешенки - 300 г فطر المحار -- 300 غرام репчатый лук - 1 большая или 2 средние луковицы البصل -- 1 كبيرة أو متوسطة البصل 2 4 яйца 4 بيضات сыр твердый - 100 г الجبن -- 100 غرام майонез - 50-60 г المايونيز -- 50-60 ز зелень الخضر Мясо отварить, остудить, грибы порезать и поджарить с репчатым луком, также охладить, сварить яйца вкрутую (остудить в холодной воде), натереть сыр, мелко порубить зелень. مرق اللحم ، بارد ، والفطر شريحة وتقلى مع البصل ، وبردت ، طبخ المسلوق البيض (باردة في المياه الباردة) ، والجبن صر ، المفروم الخضر. В порционный салатник выкладываем 1-й слой - порезанную 1/4 часть мяса, предварительно смешав ее с майонезом, вторым слоем кладутся 2 ст. في بالصحن صحن السلطة ضع 1 - شارع طبقة -- المفروم 1 / 4 من اللحوم ، قبل المزيج مع المايونيز ، والطبقة الثانية هي وضع 2 ملعقة. ложки поджаренных грибов с луком и промазываются слегка майонезом, затем натертое на крупной терке (или мелко порезанное) крутое яйцо, также промазать майонезом. ملعقة الفطر المشوي مع البصل والمايونيز promazyvayut قليلا ، ثم غال على المبشارة الخشنة (أو المفروم) ، والمسلوق البيض والمايونيز وزغب. Наконец, все посыпать тертым сыром и посыпать зеленью. وأخيرا ، فإن جميع رشها مع الجبن المبشور ويرش مع الأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 سلطة الفطر مع الدجاج|سلطة الدجاج|Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |