![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Жареные огурцы под сметаной المقلية المخللات على كريم300 г огурцов, 1 ст. 300 غرام خيار ، 1 ملعقة كبيرة. л. l. сливочного масла, 6 ст. زبدة ، 6 ملاعق كبيرة. л. l. сметаны, 1 яйцо, 1 ч. л. تعكر صفوة ، 1 بيضة ، 1 ملعقة شاي. муки, соль, свежая зелень. الطحين والملح والخضر الطازجة.300 г огурцов 300 غرام الخيار 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. л. l. сливочного масла زبدة 6 ст. 6 ملاعق. л. l. сметаны كريم 1 яйцо 1 بيضة 1 ч. л. 1 ملعقة شاي. муки الطحين соль الملح свежая зелень الخضر الطازجة Огурцы очистить и разрезать в длину пополам. قشر الخيار وخفضت الى النصف في الطول. Запанировать в муке и обжарить до золотой корочки. Zapanirovat في الدقيق وتقلى حتى الذهبية. Положить огурцы в сковороду и залить сметаной (смешанной с яйцом), посолить. وضع الخيار في مقلاة وسكب تعكر صفوة (مختلطة مع البيض) ، والملح. Запекать огурцы, посыпать зеленью. خبز والخيار ، مع رش الأعشاب. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |