![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Рыба соленая أسماك مملحةРассол: на 1 л воды 7 ст. الماء المالح : 1 لتر من الماء 7 ، الفن. ложек соли с небольшой горкой, лавровый лист - 5-7 шт., перец горошком - 2 щепотки. ملاعق من الملح مع تلة صغيرة ، خليج أوراق -- 5-7 الكمبيوتر. ، الفلفل -- 2 القرصات.свежая скумбрия или селедка الماكريل الطازجة أو الرنجة 1 л воды 1 لتر من الماء 7 ст. 7 ، الفن. ложек соли с небольшой горкой ملاعق من الملح مع تل صغير лавровый лист - 5-7 шт. خليج أوراق -- 5-7 الكمبيوتر. перец горошком - 2 щепотки الفلفل -- 2 القرصات Приготовить рассол, смешав воду с солью и добавив специи. تحضير المحلول الملحي عن طريق خلط الماء مع إضافة الملح والتوابل. Рыбу залить рассолом, закрыть крышкой - и в холодильник. الأسماك صب الماء المالح ، وتغطية -- وفي الثلاجة. Рыба готова к употреблению через 3 дня. الأسماك استعداد لتناول الطعام في 3 أيام. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Skubriya||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |