News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Бутерброд «Камчатка» شطيرة "كامتشاتكا"5-6 кусочков черного хлеба, шпротный паштет, 2 яйца, 50-70 г майонеза, 1 зубчик чеснока, 2 соленых огурца, зелень укропа. 5.6 قطعة من الخبز الأسود ، عقل سمك الرنكة (2) ، والبيض ، و50-70 غراما من المايونيز والقرنفل والثوم 1 ، 2 خيار مخلل ، الشبت.5-6 кусочков черного хлеба 5.6 قطعة من الخبز الأسود шпротный паштет عقل سمك الرنكة 2 яйца 2 بيضة 50-70 г майонеза 50-70 ز المايونيز 1 зубчик чеснока 1 القرنفل والثوم 2 соленых огурца 2 خيار مخلل зелень укропа الشبت Яйца отварить, охладите, очистить и натереть на мелкой терке. اغلي البيض ، باردة ، وقشر صر. Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. قشر الثوم وتمر عبر chesnokodavilku. Огурец нарезать тонкими колечками. قطع الخيار إلى حلقات رقيقة. Из майонеза, паштета, тертых яиц и чеснока приготовить массу. المايونيز ، عقل ، والبيض والثوم المبشور لطهي الكثير. На кусочек хлеба нанести небольшой слой массы, сверху положить нарезанные огурцы и украсить веточкой укропа. على قطعة من الخبز لقضية طبقة صغيرة من الجماهير ، ووضع شرائح الخيار على رأس وتزيين مع الغصين من الشبت. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |