News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат из авокадо и овощей на листьях пекинской капусты الأفوكادو وسلطة الخضار على ملفوف يغادر بكينКапуста пекинская - 300 г, авокадо - 2 шт., перец сладкий - 100 г, сельдерей черешковый - 100 г, сметана - 100-150 г, соль - по вкусу. الملفوف البكيني أحد أبناء بكين -- 300 غرام ، الأفوكادو -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. ، فلفل رومي -- 100 غرام ، والكرفس pedicellate -- 100 غرام تعكر صفوة -- ز 100-150 ، والملح -- الذوق.капуста пекинская - 300 г الملفوف البكيني أحد أبناء بكين -- 300 غرام авокадо - 2 шт. الأفوكادو -- 2 جهاز كمبيوتر شخصى. перец сладкий - 100 г الفلفل الحلو -- 100 غرام сельдерей черешковый - 100 г pedicellate كرفس -- 100 غرام сметана - 100-150 г كريم -- 100-150 ز соль - по вкусу ملح -- لتذوق Пекинскую капусту, сладкий перец, черешковый сельдерей и авокадо промыть, мелко нарезать, посолить, заправить сметаной, тщательно перемешать. بكين الكرنب والفلفل الحلو ، والكرفس ، والأفوكادو pedicellate غسلها ، وتقطع إلى قطع صغيرة ، إضافة إلى الملح ، مع موسم تعكر صفوة ، المزيج جيدا. Каждую порцию салата уложить на небольшие листья пекинской капусты, извлеченные из средней части кочана. كل جزء من أوراق سلطة الملفوف توضع في البكيني أحد أبناء بكين الصغيرة ، ويستخرج من منتصف لرؤساء. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |