Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





فطائر مع لحم الضأن والعدس Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты блинов и оладьев وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات الفطائر وفطائر

Блинчики с бараниной и чечевицей فطائر مع لحم الضأن والعدس

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки), 1 ст. 1 / 2 كيلو لحم الغنم (إلى قطع) ، 1 ملعقة كبيرة. ложка молотого тмина, 1 ч. ложка куркумы, 2 зубчика чеснока (измельчить). ملعقة صغيرة من الكمون المطحون ، 1 ملعقة شاي كركم ، 2 فصوص من الثوم (سحقت).

1/2 кг баранины (разрезать на кусочки) 1 / 2 كيلو لحم الغنم (إلى قطع)
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка молотого тмина ملعقة صغيرة من الكمون المطحون
1 ч. ложка куркумы 1 ملعقة شاي كركم
2 зубчика чеснока (измельчить) 2 فصوص من الثوم (سحقت)
1 перчик чили (очистить от семян и нарезать) 1 الفلفل الحار (تنظيف البذور وشريحة)
кусочек корня имбиря 2,5 см (натереть на терке) شريحة من جذر الزنجبيل 2.5 سم (صر)
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки растительного масла ملاعق طعام زيت نباتي
1 луковица (мелко нарезать) 1 بصل (دقة قطع)
400 г помидоров в собственном соку 400 جرام عصير الطماطم (البندورة) في الخاصة
2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки уксуса ملعقة طعام خل
175 г желтой чечевицы (промыть) 175 غرام العدس الأصفر (غسلها)

Для блинчиков: لالفطائر :
1 стакан муки 1 كوب طحين
3 яйца 3 بيضات
1,5 стакана молока 1.5 كوب الحليب
соль, сахар الملح والسكر

Положить баранину в герметически закрывающуюся емкость, добавить специи, чеснок, перец чили, имбирь и 1 ч. ложку соли. وضع الحمل في حاويات مغلقة بإحكام ، إضافة التوابل والثوم والفلفل الحار ، والزنجبيل ، و1 ملعقة شاي من الملح. Перемешать, закрыть и поставить в холодильник минимум на полчаса. ضجة ، وثيقة وضعت في الثلاجة لمدة لا يقل عن نصف ساعة. В большой антипригарной кастрюле вначале обжарить на растительном масле лук, потом добавить баранину и жарить 10 минут, пока она равномерно не зарумянится. في غير كبيرة العصا عموم الأولى مع الزيت النباتي لقلي البصل ، ثم تضاف الضأن وجمهورية يوغوسلافيا الاتحادية لمدة 10 دقائق ، حتى يتم بالتساوي احمر خجلا. Добавить измельченные помидоры в собственном соку, уксус, влить 450 мл кипятка, положить чечевицу. تضاف الطماطم المطحونة في العصير ، والخل ، صب 450 مل ماء مغلي ، وتقديم العدس. Довести до кипения. تقديمهم ليغلي. Убавить огонь, накрыть и тушить около часа. طرح في النار ، وتغطية لينضج لمدة ساعة تقريبا. Снять крышку и готовить, пока соус не загустеет, а баранина не станет мягкой. إزالة الغطاء ويطبخ حتى يثخن الصلصة ، والحمل هو العطاء. Испечь блинчики. خبز الفطائر. Яйца растереть с солью и сахаром, добавить теплое молоко, муку, размешать, чтобы получилось жидкое тесто. فرك البيض مع الملح والسكر ، إضافة الحليب الدافئ ، والدقيق ، وإثارة ، تحولت الى الخليط. Влить в тесто 2 ст. صب في 2 ملعقة طعام من العجين. ложки растительного масла. ملاعق طعام زيت نباتي. Смазать сковороду маслом только перед выпечкой первого блинчика. لعموم الشحوم مع النفط قبل الطهي وفطيرة الأولى. Выпекать блины на антипригарной сковороде с двух сторон и складывайте стопкой. خبز الفطائر على غير عصا مقلاة مع الجانبين وأمثالها المكدس. Разложить баранину с чечевицей на блинчики, посыпать петрушкой и завернуть трубочкой. لتنتشر على خروف مع العدس ، والفطائر ، مع رش البقدونس وملفوفة أنبوب. Перед подачей на стол подогреть в микроволновке. قبل أن يخدم إعادة تسخينها في الميكروويف.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты блинов и оладьев قسم وصفات الفطائر وفطائر Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact