News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Чернослив с рокфором الخوخ مع روكفور24 штуки крупного чернослива, 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью), 100 г ядер грецких орехов. 24 قطعة كبيرة من الخوخ ، و 150 غراما من جبنة روكفور (أو أي حاد مع قالب الجبنة الزرقاء) ، 100 غرام من حبات الجوز.24 штуки крупного чернослива 24 قطعة كبيرة من الخوخ 150 г сыра рокфор (или любого острого синего сыра с плесенью) 150 غ من جبنة روكفور (أو أي حاد مع قالب الجبنة الزرقاء) 100 г ядер грецких орехов 100 غرام حبات الجوز 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка густой сметаны ملعقة من القشدة سميكة 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. ложки хорошего портвейна ملعقة طعام جيد ميناء النبيذ Удалить косточки из чернослива. إزالة الحفر من الخوخ. Если чернослив суховат, размочите его заранее. إذا الخوخ الجاف ، نقع في ذلك مسبقا. Подавайте эту закуску с сухим мускатным вином. تخدم هذه المقبلات مع النبيذ الجاف مسقط. Измельчить сыр и орехи. طحن والجبن والمكسرات. В глубокой миске смешать рокфор, сметану, портвейн и половину орехов. في وعاء عميق ، روكفور مزيج من الجبن والقشدة الحامضة ، والنبيذ الميناء والمكسرات ونصف. Поставить на холод не менее чем на час. ارسال لفتور لمدة ساعة على الاقل. Нафаршировать чернослив этой смесью. الاشياء والخوخ مع الخليط. Украсить оставшимися орехами, наколоть на деревянные палочки. مقبلات مع المكسرات المتبقية ، وختم على عصا خشبية. Подавайте на блюде, выстланном зеленым салатом. خدمة على طبق من فضة ، واصطف مع سلطة خضراء. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |