News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Рыба, тушенная с горчицей الأسماك ، ومطهي مع الخردلПродукты: المنتجات :600 г рыбы, 1 столовая ложка горчица, 2 луковицы, 3 столовых ложки растительного масла, 1 столовая ложка муки, 1/2 л воды, лимонный сок, соль по вкусу 600 غم من السمك ، 1 ملعقة طعام خردل (2) ، البصل ، 3 ملاعق طعام زيت نباتي ، 1 ملعقة طعام من الطحين ، 1 / 2 ليتر من الماء ، وعصير الليمون والملح لتذوق Куски рыбы посолить и обмазать с обеих сторон горчицей. قطعة من السمك بالملح ومعطف كلا الجانبين مع الخردل. В глубокой сковороде раскалить масло и обжарить на нем рыбу до полуготовности. في مقلاة عميقة الحرارة النفط وزريعة الأسماك في ذلك حتى نصف جاهزة. Рыбу выложить на тарелку, а на сковороде слегка обжарить репчатый лук, затем обсыпать его мукой и подрумянить. السمكة وضع على لوحة ، وعموم باستخفاف مع البصل المفروم ، ثم يرشه مع الطحين والبني. В сковороду влить горячую воду, довести ее до кипения, добавить лимонный сок, соль, уложить куски рыбы и тушить под крышкой на очень слабом огне. في مقلاة صب الماء الساخن ، وجعله ليغلي ، يضاف عصير الليمون والملح وإرساء قطع السمك واضطرب مع الغطاء عن الحرارة المنخفضة جدا. Готовую рыбу разложить по тарелкам и облить соусом, в котором она тушилась. اعداد السمك المنتشرة على لوحات وتصب صلصة التي tushilas. Подкислить соус можно также уксусом или лимонной кислотой ويمكن أيضا أن تكون الصلصة مع حمض الخل أو حامض الستريك Добавил: Деметрий وأضاف : ديمتريوس
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |