|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات من الحلويات : كعك Торт "Зеленое и белое" كعكة "الأخضر والأبيض" Для теста: 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. لالعجين : 150 غ من الطحين ، 1 / 3 ملعقة شاي من الملح ، 90 جرام زبد ، نصف كوب من الماء ، و 100 غرام من السكر.
Для теста : 150 г муки, 1/3 ч. ложки соли, 90 г маргарина, полстакана воды, 100 г сахара. لالعجين : 150 غ من الطحين ، 1 / 3 ملعقة شاي من الملح ، 90 جرام زبد ، نصف كوب من الماء ، و 100 غرام من السكر.
Для начинки : 300 г творога, 100 г сметаны, 80 г сахара, 3 яйца, 100 г фисташек. لملء : 300 غ من الجبن ، و 100 ز تعكر صفوة ، 80 جرام سكر ، 3 بيضات ، 100 غرام من الفستق.
Насыпать муку в большую тарелку так, чтобы получилась горка. صب الدقيق في لوحة كبيرة وذلك للحصول على الشريحة. Сделать в ней ямку и вылить туда растертый с растопленным маргарином сахар. احداث فجوة في ذلك وهناك من أجل الأرض ذابت مع السمن والسكر. Постепенно добавляя воду, замесить тесто. إضافة الماء تدريجيا ، يعجن العجين. Выложить его в смазанную маслом форму и поставить в разогретую духовку на 5-10 минут. وضعوها في مخمور وضعها في فرن مسخن لمدة 5-10 دقائق. Творог, сметану, сахар, яйца смешать до получения однородной массы, добавить фисташки. الجبن والقشدة الحامضة والسكر والبيض ، والمزيج حتى تصبح ناعمة ، إضافة الفستق. Вынуть из духовки полуприготовленное тесто, и, выложив на него творожную массу, выпекать еще 30 минут. إزالة من العجين poluprigotovlennoe الفرن ، وبعد أن وضعت عليه الكثير من الجبن ، خبز آخر 30 دقيقة.
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|