|
 |
Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الطماطم (البندورة) Помидоры в собственном соку عصير الطماطم (البندورة) في الخاصة Помидоры нарезать дольками, уложить в банки 0,5 л, пересыпая их кольцами сладкого перца и мелко нарезанной зеленью. شرائح الطماطم (البندورة) ، وضعت في المصارف 0،5 لتر ، التبعثر والفلفل الأخضر المفروم والأعشاب والخواتم.
Помидоры нарезать дольками, уложить в банки 0,5 л, пересыпая их кольцами сладкого перца и мелко нарезанной зеленью петрушки и укропа. شرائح الطماطم (البندورة) ، وضعت في المصارف 0،5 لتر ، التبعثر والفلفل الأخضر وخواتم والشبت والبقدونس المفروم. Банки надо периодически встряхивать, чтобы поместилось побольше овощей. وينبغي أن المصارف دوريا اهتزت لوضع المزيد من الخضراوات. Ничем не заливать, не солить. ليس هناك شيء لأجل ، لا الملح. Простерилизовать 15 минут и закатать. تعقيمها لمدة 15 دقيقة ولفة. Получается вкус натуральных помидоров. اتضح من نكهة طبيعية من الطماطم (البندورة).
Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|