News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Глазированный окорок لحم الخنزير مزججокорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. لحم الخنزير العظام 4،5 كلغ ، 2 ساق الكرفس (شرائح) (1) ، البصل (يقتطع قطعة 4) ، 1 جزرة (تقطع إلى دوائر) ، 1 ملعقة شاي البازلاء والفلفل الأسود.окорок на кости 4,5 кг 4،5 كيلوغرام لحم الخنزير العظام 2 черешка сельдерея (нарезать) 2 ساق الكرفس (قطع) 1 луковица (разрезать на 4 части) 1 بصل (يقتطع قطعة 4) 1 морковка (нарезать кружочками) 1 جزرة (تقطع إلى دوائر) 1 ч. ложка черного перца горошком البازلاء 1 ملعقة شاي فلفل أسود цедра и сок 1 апельсина نكهة وعصير البرتقال 1 6 ст. 6 ملاعق. ложек клюквенного соуса ملاعق كبيرة صلصة التوت البري 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка горчицы в зернах حبوب الخردل ملعقة 50 г яблочного уксуса 50 غراما من خل التفاح 1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сахарного песка ملعقة طعام سكر 10 звездочек аниса 10 الينسون 1/3 стакана клюквы 1 / 3 كوب التوت البري В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). في وعاء وضع لحم الخنزير ، والكرفس والبصل والجزر والفلفل الأخضر ، صب الماء البارد على لتغلي مع غطاء (الوقت المحسوب على أساس الوزن : 40 دقيقة لكل كيلوغرام و 20 دقيقة). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. إذا كنت تستخدم طنجرة ضغط يمكن أن تقلل من وقت الطهي. Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. إعداد الصقيل) : وعاء ، والجمع بين نكهة وعصير البرتقال ، وصلصة التوت البري ، والخردل ، عصير التفاح والخل والسكر. Посолить, поперчить. الملح والفلفل. Переложить окорок на противень. لحم الخنزير وضعت على ورقة الخبز. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. قطع الجلد ، مما يترك طبقة من الدهون التي السكين من عمل شقوق في شكل reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. عالقا في لحم الخنزير نجمة الينسون ، صب سطح أملس. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. الفرن لمدة 15-20 دقيقة -- حتى البني الذهبي ، تقع على طبق من فضة. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. صب في التوت البري والخبز ، والمقلية ، صب من عصير التوت البري على اللحوم. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 لحم الخنزير||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |