Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





لحم الخنزير مزجج Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты вторых блюд: из птицы وصفات -- الطهي على سبيل الحصر : وصفات أطباق رئيسية هي : تربية الدواجن

Глазированный окорок لحم الخنزير مزجج

окорок на кости 4,5 кг, 2 черешка сельдерея (нарезать), 1 луковица (разрезать на 4 части), 1 морковка (нарезать кружочками), 1 ч. ложка черного перца горошком. لحم الخنزير العظام 4،5 كلغ ، 2 ساق الكرفس (شرائح) (1) ، البصل (يقتطع قطعة 4) ، 1 جزرة (تقطع إلى دوائر) ، 1 ملعقة شاي البازلاء والفلفل الأسود.

окорок на кости 4,5 кг 4،5 كيلوغرام لحم الخنزير العظام
2 черешка сельдерея (нарезать) 2 ساق الكرفس (قطع)
1 луковица (разрезать на 4 части) 1 بصل (يقتطع قطعة 4)
1 морковка (нарезать кружочками) 1 جزرة (تقطع إلى دوائر)
1 ч. ложка черного перца горошком البازلاء 1 ملعقة شاي فلفل أسود
цедра и сок 1 апельсина نكهة وعصير البرتقال 1
6 ст. 6 ملاعق. ложек клюквенного соуса ملاعق كبيرة صلصة التوت البري
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка горчицы в зернах حبوب الخردل ملعقة
50 г яблочного уксуса 50 غراما من خل التفاح
1 ст. 1 ملاعق كبيرة. ложка сахарного песка ملعقة طعام سكر
10 звездочек аниса 10 الينسون
1/3 стакана клюквы 1 / 3 كوب التوت البري

В кастрюлю положить окорок, сельдерей, лук, морковь и перец горошком, залить холодной водой, варить под крышкой (время рассчитать исходя из веса: 40 минут на каждый килограмм веса и еще 20 минут). في وعاء وضع لحم الخنزير ، والكرفس والبصل والجزر والفلفل الأخضر ، صب الماء البارد على لتغلي مع غطاء (الوقت المحسوب على أساس الوزن : 40 دقيقة لكل كيلوغرام و 20 دقيقة). Если использовать скороварку, можно сократить время варки. إذا كنت تستخدم طنجرة ضغط يمكن أن تقلل من وقت الطهي.
Приготовить глазурь : в миске смешать цедру и сок апельсина, клюквенный соус, горчицу, яблочный уксус, сахар. إعداد الصقيل) : وعاء ، والجمع بين نكهة وعصير البرتقال ، وصلصة التوت البري ، والخردل ، عصير التفاح والخل والسكر. Посолить, поперчить. الملح والفلفل.

Переложить окорок на противень. لحم الخنزير وضعت على ورقة الخبز. Срезать кожицу, оставив слой жира, на котором ножом сделать насечки в виде решеточки. قطع الجلد ، مما يترك طبقة من الدهون التي السكين من عمل شقوق في شكل reshetochki. Воткнуть в окорок звездочки аниса, полить глазурью. عالقا في لحم الخنزير نجمة الينسون ، صب سطح أملس. Запекать 15-20 минут - до золотистого цвета, выложить на тарелку. الفرن لمدة 15-20 دقيقة -- حتى البني الذهبي ، تقع على طبق من فضة. Высыпать на противень клюкву, прожарить, вылить сок с клюквой на мясо. صب في التوت البري والخبز ، والمقلية ، صب من عصير التوت البري على اللحوم.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты вторых блюд: из птицы وصفات قسم الأطباق الرئيسية : دواجن Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024
لحم الخنزير||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода.
Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact