![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Помидоры по-чешски الطماطم (البندورة) في التشيكية3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 كغم من الطماطم والبصل 1 كجم والفلفل ، 5 رؤساء (وليس والقرنفل ، وهما من رؤساء) من الثوم ، 5 أجهزة الكمبيوتر. душистого перца. البهارات.3 кг помидоров 3 كغم من الطماطم (البندورة) по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 كغ من البصل والفلفل الجرس 5 головок (не зубчиков) чеснока 5 رؤساء (وليس القرنفل) والثوم 5 шт. 5 أجهزة الكمبيوتر. душистого перца البهارات Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. ماء مالح : 2 ليتر من الماء ، 3 ملاعق соли, 6 ст.л. الملح ، 6 ملاعق сахара, 1 ст.л. السكر ، 1 ملعقة طعام уксусной эссенции, 2 ст.л. جوهر الخل ، 2 ملعقة растительного масла. النفط. Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. الطماطم (البندورة) ، قوي الحمراء ، مقطعة إلى أربع قطع ، والبصل والفلفل البلغارية -- خواتم وختم الثوم. Банки простерилизовать. البنوك تعقيمها. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. طبقات تمتد من الطماطم ، ثم الفلفل ، والبصل ، وطبقة الماضي -- الثوم. Овощи залить горячим маринадом. الخضر صب ماء مالح الساخنة. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. البنوك وضعت في وعاء معقم مع الماء الساخن : 0.5 ليتر ، علب -- 10 دقيقة ؛ علب ليتر -- 15 دقيقة. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. ثم لفة ، وبدوره غطاء لأسفل ، ليختتم قبل التبريد الكامل. Из-за чеснока маринад будет мутноват. لأن من ماء مالح الثوم غير واضح. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |