Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





الطماطم (البندورة) في التشيكية Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты заготовок: помидоры وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات الفراغات : الطماطم (البندورة)

Помидоры по-чешски الطماطم (البندورة) في التشيكية

3 кг помидоров, по 1 кг лука репчатого и болгарского перца, 5 головок (не зубчиков, а именно головок) чеснока, 5 шт. 3 كغم من الطماطم والبصل 1 كجم والفلفل ، 5 رؤساء (وليس والقرنفل ، وهما من رؤساء) من الثوم ، 5 أجهزة الكمبيوتر. душистого перца. البهارات.

3 кг помидоров 3 كغم من الطماطم (البندورة)
по 1 кг лука репчатого и болгарского перца 1 كغ من البصل والفلفل الجرس
5 головок (не зубчиков) чеснока 5 رؤساء (وليس القرنفل) والثوم
5 шт. 5 أجهزة الكمبيوتر. душистого перца البهارات

Маринад : 2 л воды, 3 ст.л. ماء مالح : 2 ليتر من الماء ، 3 ملاعق соли, 6 ст.л. الملح ، 6 ملاعق сахара, 1 ст.л. السكر ، 1 ملعقة طعام уксусной эссенции, 2 ст.л. جوهر الخل ، 2 ملعقة растительного масла. النفط.

Крепкие, красные помидоры порезать на четыре части, лук и болгарский перец - кольцами, чеснок измельчить. الطماطم (البندورة) ، قوي الحمراء ، مقطعة إلى أربع قطع ، والبصل والفلفل البلغارية -- خواتم وختم الثوم. Банки простерилизовать. البنوك تعقيمها. Выкладывать слоями помидоры, затем перец, лук, последний слой - чеснок. طبقات تمتد من الطماطم ، ثم الفلفل ، والبصل ، وطبقة الماضي -- الثوم. Овощи залить горячим маринадом. الخضر صب ماء مالح الساخنة. Банки поставить стерилизоваться в кастрюлю с горячей водой: 0,5-литровые банки - 10 мин.; литровые банки - 15 мин. البنوك وضعت في وعاء معقم مع الماء الساخن : 0.5 ليتر ، علب -- 10 دقيقة ؛ علب ليتر -- 15 دقيقة. После этого закатать, перевернуть крышками вниз, укутать до полного остывания. ثم لفة ، وبدوره غطاء لأسفل ، ليختتم قبل التبريد الكامل. Из-за чеснока маринад будет мутноват. لأن من ماء مالح الثوم غير واضح.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты заготовок: помидоры القسم صفات الفراغات : الطماطم (البندورة) Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact