Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...
News | Articles | Recipes | Dream book | Daily Horoscope | Magazines | Galleries | Books | Needlework | Ask an Expert | Aerobics and Fitness | Diets and weight loss |

English Italian French German Turkish Polish Japanese Hebrew Spanish Chinese Arabic Ukrainian Russian

 Honor!
Fashion
 Beauty & Style
 Perfumes and cosmetics
 Career Center
 Health
 Pregnancy, childbirth, parenting
 Yoga
 Psychology
 Stories of life
 Adult
 My house and interior
Cars for stiletto
 Men's Tips
 Holidays
 Dolls
 In the world of colors
 Cottage, garden, vegetable garden
Holidays. History, tradition, greetings
Wonders of his hands
 Magic, divination, paranormal
In a country of dreams
 Daily Horoscope
  Astrological forecast for the week
  Literary room
  Proverbs and tales
 Column film criticism
 Sections
News (archive)
In the country and the world
Culinary exclusive
Dream book
Needlework
Consultation
Aerobics and fitness
Diets and weight loss
Women's magazines
Galleries
Our polls





 





Рецепты - кулинарный эксклюзив : Рецепты десертов: торты وصفات -- الطبخ الحصري : وصفات من الحلويات : كعك

Шоколадно творожный торт الشوكولاته الجبن

20 сухих сладких крекеров, 4 ч. ложки сливочного масла, 1 ч. ложка растительного масла, 1/3 стакана какао-порошка, 1/3 стакана теплой воды, 1 пакетик желатина. 20 الجافة المفرقعات الحلو ، 4 ملاعق من زبدة ، 1 ملعقة شاي من الزيت النباتي و 1 / 3 كوب مسحوق الكاكاو ، 1 / 3 كوب ماء دافئ 1 حزمة من الجيلاتين.

20 сухих сладких крекеров 20 الجافة المفرقعات الحلو
4 ч. ложки сливочного масла 4 ملاعق من زبدة
1 ч. ложка растительного масла 1 ملعقة شاي من الزيت النباتي
1/3 стакана какао-порошка 1 / 3 كوب مسحوق الكاكاو
1/3 стакана теплой воды 1 / 3 كوب ماء دافئ
1 пакетик желатина 1 علبة الجيلاتين
1 банка сгущенного молока 1 علبة حليب مكثف
30 г растопленного шоколада 30 غراما من الشوكولا الذائب
350 г мягкого нежирного творога 350 جرام جبن منخفض الدهون لينة
1 пакетик ванилина 1 حزمة الفانيليا

Крекеры измельчить в крошку, смешать с растопленнык сливочным маслом, выложить в форму, смазанную растительным маслом, и запекать в духовке 15 минут при температуре 180°С. المفرقعات وسحقت في الفتات ، مع مزيج الزبدة rastoplennyk ، تكمن في النموذج ، مدهون ، وتخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة عند درجة حرارة 180 ° C. Тем временем залить какао-порошок водой, всыпать желатин, но не размешивать. وفي الوقت نفسه ، صب مسحوق الكاكاو مع الماء ، ويضاف الجيلاتين ، ولكن لا يحرك. Дайть постоять 10 минут, а затем поставить на сильный огонь и подержать 3 минуты. اسمحوا الوقوف لمدة 10 دقائق ، ثم وضع على نار قوية ، وعقد لمدة 3 دقائق. Добавить к полученной смеси сгущенное молоко, растопленный шоколад, творог, ванилин и взбить до однородной массы. إضافة إلى خليط ، والحليب المجفف ، الشوكولا الذائب والقشدة والجبن ، والفانيليا وضربوا حتى سلس. Вылить полученную смесь на корж и поставить в холодильник на 3 часа, чтобы корж застыл. صب الخليط على الكعكة في الثلاجة لمدة 3 ساعات ، وذلك من الكعكة جمدت. Украсить взбитыми сливками. مقبلات مع قشدة.

Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين


<< Предыдущий рецепт <<السابقة وصفة Раздел Рецепты десертов: торты قسم وصفات الحلويات : كعك Следующий рецепт >> وصفة التالي>>


 


 



Женский журнал pani.kiev.ua: статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские журналы, сайты для женщин...


© 2004-2024

Journal of the modern woman Pani.kiev.ua ,
reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail.
Editor project
For general and administrative questions, please contact