![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]() Десерт «Зимняя вишня» حلوى "الكرز في فصل الشتاء".500 г творога мягкого (в тубах), 300-400 г замороженных ягод (любых), 1 пакетик ванильного сахара, сахарный песок - по вкусу, тертый шоколад. 500 غ من الجبن الطري (في الأنابيب) ، 300-400 غرام من التوت المجمد (أي) ، 1 علبة من سكر الفانيليا والسكر -- إلى الذوق ، والشوكولاته المبشورة.500 г творога мягкого (в тубах) 500 غ من الجبن الطري (في أنابيب) 300-400 г замороженных ягод (любых) 300-400 غرام من التوت المجمد (أي) 1 пакетик ванильного сахара 1 الفانيليا والسكر сахарный песок - по вкусу السكر -- لتذوق тертый шоколад الشوكولا المبشور Разделить творог на 2 части: одну часть смешать просто с сахаром и ванилью, другую - с ягодами, тоже добавив, если надо, сахара и оставшуюся ваниль. تقسيم الجبن إلى أجزاء 2 : جزء واحد من خليط ببساطة مع السكر والفانيليا وغيرها -- مع التوت ، وأيضا ، مضيفا ، إذا لزم الأمر ، والسكر والفانيليا المتبقية. Выкладывать десерт слоями в прозрачные креманки: ягоды, белый творог, розовый творог. تنتشر في الطبقات في حلوى kremanki شفافة : التوت ، والجبن الأبيض والوردي الجبن. Сверху украсить оставшимися ягодами и тертым шоколадом. أعلى تزيين الشوكولاته والتوت المتبقية المبشور. Можно использовать и обыкновенный творог, но тогда его надо протереть и разбавить молоком до консистенции густой сметаны. يمكنك أيضا استخدام كريم عادي والجبن ، ولكن بعد ذلك تمسح الحليب وتمييع لاتساق كريم سميكة. А еще между слоями творога и вишни можно положить слой обычного измельченного печенья. وبين طبقات من الجبن والكرز ويمكن وضع طبقة من البسكويت وسحقت التقليدية. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |