News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Салат "Викинг" سلطة "فايكنغ"3 помидора среднего размера, 200-250 г копченой колбасы, 300 г сыра, 2 зубчика чеснока, 300 г майонеза. 3 الطماطم (البندورة) من الحجم المتوسط ، 200-250 ز النقانق المدخنة ، 300 غ من الجبن ، 2 فصوص من الثوم ، 300 غرام من المايونيز.3 помидора среднего размера 3 حبات متوسطة الحجم 200-250 г копченой колбасы 200-250 ز النقانق المدخنة 300 г сыра 300 غ من الجبن 2 зубчика чеснока 2 فصوص من الثوم 300 г майонеза 300 غرام المايونيز Количество продуктов можно регулировать в зависимости от вашего вкуса. عدد المنتجات التي يمكن تعديلها تبعا لذوقك. Колбасу порезать соломкой или кубиками. النقانق مقطعة إلى مكعبات أو شرائح. Сыр натереть на мелкой терке. صر الجبن. Помидоры порезать полукольцами. semirings قطع الطماطم (البندورة). Глубокую чашку смазать майонезом и выложить на дно колбасу, затем слой помидоров. كوب مايونيز العميق لالشحوم ويستلقي على الجزء السفلي من النقانق ، ثم طبقة من الطماطم (البندورة). Сверху выдавить 1 дольку чеснока. سبق عصره 1 القرنفل والثوم. Посыпать тертым сыром. مع رش الجبن المبشور. Обильно смазать майонезом и снова выложить слой колбасы, помидоров и выдавить чеснок. بتحرر الشحوم والمايونيز ومن ثم وضع طبقة من السجق والطماطم وضغط على الثوم. Снова смазать майонезом. مرة أخرى المايونيز اللطاخة. Посыпать оставшимся сыром. يرش ما تبقى من الجبن. Настоять 1-2 часа в холодильнике. قرعة 1-2 ساعات في الثلاجة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |