![]() |
![]() |
|
News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]() |
Бутерброд «Радужный» شطيرة "قوس قزح"4-5 кусочков хлеба, 1 кабачок, 2-3 яйца, 1 баклажан, 150 г ветчины, 100 г растительного масла, соль, зелень, 50 г сливочного масла. 4.5 قطعة من الخبز ، 1 كوسة ، 2-3 والبيض ، والباذنجان 1 ، 150 غ من لحم الخنزير و 100 غراما من الزيت النباتي والملح والأعشاب ، و 50 غراما من الزبدة.4-5 кусочков хлеба 4.5 شرائح من الخبز 1 кабачок 1 كوسة 2-3 яйца 2-3 البيض 1 баклажан 1 الباذنجان 150 г ветчины 150 جرام من لحم الخنزير 100 г растительного масла 100 غرام من الزيت النباتي соль, зелень والملح ، والأعشاب 50 г сливочного масла 50 غ من الزبدة Кабачок вымыть, очистить от кожуры, нарезать колечками по 5 мм, натереть солью. اغسل الحانة ، قشرة من قشور ، ويقتطع من حلقات 5 ملم ، ويفرك بالملح. Баклажаны помыть, нарезать такими же колечками и замочить на 2-3 мин в соленой воде, чтобы ушла горечь. يغسل الباذنجان ، ويقتطع الحلقات نفسها ونقع لمدة 2-3 دقائق في الماء المالح إلى اليسار المرارة. Затем овощи обжарить на растительном масле до образования золотистой корочки. ثم تقلى في الزيت النباتي الخضروات حتى قشرة ذهبية. Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать колечками вдоль. اغلي البيض ، باردة ، وقشر وقطع الى عصابات على طول. Ветчину нарезать тонкими кусочками. قطع لحم الخنزير شرائح رقيقة. Хлеб слегка подогреть в тостере, нанести на него тонкий слой масла, оно немного растает и пропитает кусочек. خبز محمص قليلا في الحارة ، تنطبق عليه طبقة رقيقة من الزبدة ، وأنها تذوب قليلا والمشرب. Затем уложить слоями: кабачок, ветчину, яйца и баклажан. ثم وضع طبقات : كوسة ، ولحم الخنزير والبيض والباذنجان. Сверху украсить бутерброд зеленью. أعلى تزيين شطيرة مع الخضر. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() | © 2004-2023 Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |
![]() |