News |
Articles |
Recipes |
Dream book |
Daily Horoscope |
Magazines |
Galleries |
Books
|
Needlework | |
|
Соус «Птичье молоко» صلصة "لبن العصفور"1 стакан свежего молока, 2 ст. 1 كوب حليب ، 2 ملعقة. л. l. муки, 2 ст. طحين ، 2 ملعقة. л. l. сливочного масла, сметана, соль, зелень. الزبدة والقشدة الحامضة ، والملح ، والأعشاب.1 стакан свежего молока 1 كوب حليب 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. муки الطحين 2 ст. 2 ملاعق كبيرة. л. l. сливочного масла زبدة сметана كريم соль الملح зелень الخضر Муку обжарить в масле и развести горячим молоком. الدقيق وتقلى في الزيت المخفف مع الحليب الساخن. Вливать молоко постепенно и варить, постоянно помешивая. صب الحليب تدريجيا وكوك ، ويحرك باستمرار. Варить примерно 15 мин, посолить и охладить. طهي الطعام لنحو 15 دقيقة ، وإضافة الملح وباردة. Затем можно по вкусу добавить сметану и зелень. يمكنك بعد ذلك إضافة إلى الذوق تعكر صفوة والأعشاب الطازجة. Добавил: Грозова Евгения وأضاف : Hrozaŭ يوجين
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
© 2004-2024 لبن العصفور||Женский журнал. Статьи, рецепты, сонник, гороскоп, женские, журналы, женские сайты, красота, женское здоровье, мода. Journal of the modern woman Pani.kiev.ua , reprint of materials allowed only with the immediate link to / at mandatory notification editorial on e-mail. Editor project For general and administrative questions, please contact |